Перейти к публикации

Auto Big Bang; земля; ЭСЛ вега 210 ватт, цвет 270 ватт; GHE Flora

Рекомендованные сообщения

Человек из доброго сердца выносит доброе, а злой - злое. Как говорится, по плодам познаете человека

Твои слова напомнили мне притчу:

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

———————

Сорри за флуд!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Захотелось сравнить результаты потому, что вид на фото просто поражает. Удивляет высота 41 см. Разве в сравнении есть, что то негативное ? Притча самая глупая из всех, что слышал. Луноход серьезный товарищ и тут такое ) Ерунда вообщем. Вот эти вот мешочки они должны быть пустыми в идеале ? И чем больше их тем лучше. Я правильно кумекаю?

Поделиться сообщением

привет бро а вот сфотай расту в полный рост или же

в пол. а то колы то хороши или шиши а вот раты не видать...

Будь добр. Удачного тебе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что такое "раты"?

Это пропустил букву С

было бы расты.....

а так вышло раты   ... просто давно не видать то в росте расту. завтра это будет ОК. :feedme:

Поделиться сообщением

Привет, брачо !

Наблюдал такое же явление как у тебя с годик так назад, но не знаю , что знакомый делал с этими семками , которые в итоге получились. Чисто своё мнение - конечно 100%-ыми фемками они быть не будут, но почему бы и не попробывать? Джа поможет , однозначно ! Вкусных шишулек , бро! :feedme:

Поделиться сообщением

О, да!, красотка, еще плюсану, ну не могу глаза отвести, много репов видел, но это один из лучших мною увиденных.

А качество и съемка вообще не требуют слов, все просто супер.

Только вот я по моему паутину вижу на той фотке, где ты одну макуху снимаешь, крупным планом. Или мне кажется?

Поделиться сообщением

О, да!, красотка, еще плюсану, ну не могу глаза отвести, много репов видел, но это один из лучших мною увиденных.

А качество и съемка вообще не требуют слов, все просто супер.

День добрый, бро! Бро, ну ты прямо меня в краску вогнал  :embarased: Спасибо большущее тебе! :thankyou:

@jekasshpekas, привет камараде! Надеюсь, что будет больше фемок  :demon2:

Поделиться сообщением

@kzntcv, эх, еба....ть!!! Курить - неперекурить))))))

Поздравляю бро, еще один зачетный лес, выращенный на данном форуме!

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

63 дня от всхода. 5 недель цветения.

Высота растихи, без горшка - 55-60 см. У растихи началась осень, листики постепенно начинают желтеть и опадать. Мужики, рипенить начинать или подождать еще? Трихомы все прозрачные, только на цветках молочные. Ни одной янтарной не нашел. Попозже выложу макрофото.

Брооо, вот это шишки, но я думаю не меньше чем неделю им еще цвести ведь?) А потом рипенить, водичка и засуха?) КРАСОТА !!!

Поделиться сообщением

Гость

Ништяк бро шишки.С меня однозначно + 

Поделиться сообщением

Растиха потрясающая !!! Шишки со дня на день начнут пухнуть. Не хотел бы быть наглым, и задавать свои вопросы в чужом дневнике, но вроде по моим наблюдениям она скоро перестанет пить воду. И я хотел спросить нужно рипенить после того как она перестала пить или же до ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я думал, что первый сигнал к завершению жизненного цикла автика, это жухлые "постаревшие" листочки, потом начинают пухнуть шишки, причем могут увеличиться в несколько раз буквально за неделю. Ну и потом растишка перестает пить. Должна же она как то остановиться. ))) Еще раз извиняйте за чепуху ))))) Не буду делать выводы, а наберусь терпения и буду наблюдать. Начало самое трудное у автоцвета и концовка волнующая. Было бы очень здорово поподробнее услышать твои наблюдения за растихой. Еще вопросик... А если бы ты взял горшок поболее она бы еще была бы больше ?

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям за полив рипеном шишки увеличиваются на 20% минимум!

Поделиться сообщением

Если честно я тешил себя надеждами, что на ЭСЛ и органике можно добиться хороших результатов. Это типа как в спорте, одни кушают всякие добавки и прут как бешеные, имеют колоссальную взрывную мощь , а другие кушают домашний творожок, яички и т.п. и дают адовых люлей ) Уж очень мне хотелось не вникая в ppm,ph калькулятор и т.п. получить достойные результаты. 

Поделиться сообщением

Если честно я тешил себя надеждами, что на ЭСЛ и органике можно добиться хороших результатов. Это типа как в спорте, одни кушают всякие добавки и прут как бешеные, имеют колоссальную взрывную мощь , а друг

Поделиться сообщением

Бро, потрясающие результаты! :respect::perfect:
Все очень круто выглядит, с меня жирный плюс :peace:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

Рипен сигналит растению,что жизненный цикл подходит к концу и девочка собирает все силы и наращивает цветы.Дело твоё-рипенить или нет но за рипен,повышаеш урожай!

Рипен начинают давать когда 70-80 процентов трихом коричневые.

Поделиться сообщением

трихом коричневые.

Стигмы...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Лучший репорт бля!!! Как прикольно читать ваааащщщеееее.

Забыл...

Да...

Вспомнил... ЧЁ? у меня есть Ё? А, лучший репорт. Вот! Такие темы задвигаете, а нет-тет, и байку рассеажете. Кайфово тут у вас , мужикиюьюбмлоаттттмтмммммммммь

А кто выговорит мое последнее слово, что я написал, тому приззз

Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих).

Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец).

Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881

Поделиться сообщением

Стигмы-усики,торчащие из соцветий,трихомы-кайф.Трихомы прозрачные,потом мутные,потом спелые-коричневые.70-80%.За время рипена будет 90-95.

Извините если что не так,это просто наблюдения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...