Перейти к публикации

Auto Big Bang; земля; ЭСЛ вега 210 ватт, цвет 270 ватт; GHE Flora

Рекомендованные сообщения

И когда рипениш Стигмы нарастают постоянно новые,растение,белое.

Поделиться сообщением

Товаришь, Kzntcv спасибо за дельную информацию. Тут такое дело, я если начну растить, уже не смогу остановиться. Поэтому долго готовлюсь. И дотошничаю. А по поводу органики, поищи у себя в городе, кто продает перепелиные яйца и купи у них какашки. Именно перепелиные, а не куриные. Они по логике вещей "нежнее" куриных и идеально подходят. Старые деды гроверы говорят, что нет круче удобрения. 

Еще раз извиняюсь ((( Кто нибудь пробовал самодельный рипен и оригинальный ? Сильное различие?

Поделиться сообщением

Интересно при каком увеличении

100-120 раз.

Стигмы - индикация ботаническая. Трихомы - индикация наркоманская.

Обсуждалось не раз, что рипен нужен для увеличения количества грамм урожая. Если начинать использовать рипен после 70% янтарных (цвет, принятый для характеризации состояния желез) трихом, то у растения уже не будет потенциала для увеличения зеленой массы шишек. Янтарными трихомы становятся в результате медленно протекающих химических реакций. В результате - THC (наше вещество!), содержащееся в железах-трихомах прозрачных постепенно преобразуется в CBD (молекулы для больных, страдающих).

Когда растение достигло 70+ процентов янтаря, находясь еще в грунте - ботанически оно уже агонизирует (сохнет), смысла в добавлении рипена не вижу.

Читал не единожды, не раз повторял в подобных обсуждениях, проверял у себя на растениях - 70 процентов созревших стигм - время начинать рипенить. Да, количество белых, свежих стигм станет увеличиваться, но это и есть запланированное увеличение будущего урожая.

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Wizzie, хай, бро! До сухих шишек еще маленько далековато. Еще пару недель осталось только до конца цветения, потом еще дней 10 сушки. А то, что растиха такая ветвистая, так это генетика у нее такая. Тут большинство кто выращивал Биг Банг, растиха показала хорошие результаты. Неприхотливость в росте БигБанга, высокая устойчивость его к болезням, большой выхлоп по паспорту, а также любовь к растишке и создание всех необходимых условий для нее, плюс любознательность гровера и положительный результат будет гарантирован. Иначе быть и не может!   :peace:

А как правило оказывается, что это неуверенность, неопытность, зум фото и просто + - оценки. 

От того что ты перечислил, хорошие растишки не вырастают. Я пользуюсь опытом и советом других, более опытных гроверов и результат на лицо! На то мы и создаем репорты, чтобы не только похвастаться и пообщаться с людьми тебе близких по увлечению, но и набраться опыта у бывалых гроверов, а потом и поделиться им с новичками, не только на этом замечательном форуме, но и на других, близких ему по духу гроверства :flagdja: Есть чему учиться у людей, вырастивших вот такой куст, например:

cacecc08b52d.jpg

или учиться у людей, собравших с одного куста вот столько шишуль:

gallery_5005_30_182909.jpg

Так что мне лично есть куда стремиться и куда расти еще! Вперёд гроверы! Вырастим монстров и соберем ведро шишек!   :lalala:  :cannabis:  :smoka: 

бро скинь плз ссылку на репорт

welcome to reality

Поделиться сообщением

kzntcv большущее спасибо, с твоего репорта почерпнул недостающие алмазные крупицы знаний. Пояснения и ответы товарища Лунохода как всегда на высоте!

Поделиться сообщением

Согласен, но и ты дружище делаешь большие успехи!

Поделиться сообщением

kzntcv ссылка, про самодельный рипен, на текущий репорт. Я подожду когда ты начнешь рипенить, и намотаю на ус. Еще вопрос(((( что такое плюсики их всем дарят за гроверские заслуги, я могу их давать и получать?

Поделиться сообщением

kzntcv нам нужна партия ))) и отдельное государство))) вместо денег будет сортовая травушка))) Посмотрел в галерею и конечно при балдел с Big Banga!!!!

Поделиться сообщением

Слушайте пар

Поделиться сообщением

Слушайте парни, я не хочу чтобы она менялась.

Создал точку отсчета - теперь все в твоих руках! Чем дольше будет зреть, тем роднее тебе будет диван после курения!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

БРО,а ты не руби ее полностью.резени сколько нужно веток,а то оставь пусть зреет и тогда сравни ефект.я так делал.растение не загнется,а мелкие шишки и того подрастут.допустим если срежиш половину кол,то рез не с одной стороны,а как бы проряди елечку))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Не нужно забывать, что ты шел к цели 2.5 месяца. Это делает покур слаще. И вполне возможно когда спадет первая волна куража, ты пожалеешь.

Поделиться сообщением

Гость

Красота бро. Когда планируешь резать? Это сатива у тебя? 

Поделиться сообщением

бро тебе решать, когда резать, у меня и после 9ти недель цвета ББ получился не прям индичный, подъём мозга присутсвует: днём если не много курить, то очень даже весело и можно работать вполне =) хотя за 3-4 недели цвета ББ чуток посативнее был, особой разницы по отношение сатива-индика не заметил за 3-4 недели и на харве, посильнее стал заметно, ну и в урожае прибавил, но у меня даже за 3-4 дня до харва янтаря было где-то 10-20%, так что по приходу думаю есть смысл именно на янтарь ориентироваться. что в принципе и написал луноход.

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Хорош Кустец!:-) +

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Гость

Отличные шишки. Бро с меня+ 

Поделиться сообщением

Охуеннные ёлки .... ))) мир! +

Поделиться сообщением

Нет слов, это монстр какой-то, лови +.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...