Перейти к публикации

Classic GROW - Skunk #1 foto. Etisso. Dnat400. 1600x900х600

Рекомендованные сообщения

@aaa1976, спасибо бро!

@buton4ik, шишулек   :giggling:

@Луноход, согласен бро, еще пол пути впереди, можно и колесо пробить, главное что бы запаска была. Спасибо что заглядываешь :drujba:

Поделиться сообщением

post-25182-0-02047100-1407918717.jpg

Сегодня хватило 3х литров, для того, что бы взять пробу воды с дренажа.

Залил чистую воду с PH 5.9, PPM 252

На выходе получил PH 6.7 с PPM 1050

В боксе появился небольшой запах, удобряхи кушает, шишули растут, наблюдаю небольшой рост в высоту.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper, приятно получать положительную оценку своих трудов от олдовых гроверов, спасибо бро  :drujba:

Поделиться сообщением

post-25182-0-22719000-1408101925.jpg

Сегодня Фукусима попила 4.5л. чистой воды.

Влил 253ppm c 5.7PH

Вышло 1540ppm с 6.6PH

Я удивлен, откуда взялся такой PPM на выходе. Прошлый раз был PPM на выходе 1050, а сейчас увеличился на треть. Удобрения я не добавлял. Что то в субстрате повлияло на поднятие уровня PPM. Следующий полив дам тоже чистую воду, посмотрю сколько будет солей в дренаже.

Поделиться сообщением

Поехал сегодня собирать остатки аута, которые ранее не нашел. Трава уже почти вся засохла, полазил минут 30 и нашел Lemon Skunk, весь желтый уже и с плесневелой макухой. Отманикюрил его руками, вот что вышло.

Вторую потерянную растиху Super Skunk так и не нашел, пусть земля ей будет пухом :pray: Не зря съездил, лишней десятка не будет.

Поделиться сообщением

канеш не будет)

эт кстати папаша моего хейза) расскажешь потом как прет)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, привет бро! Я в этом году уже снимал Lemon Skunk и в ауте, и в индоре. Хочу заметить что это авто сорт. Запах в ауте куда сильнее и ароматнее, пахнет больше не лемоном а цитрусами какими то, точно не могу сказать. На вкус очень приятный, накрывает сразу хай волной, эффект я бы назвал "душа поет". В этом эффекте нет психодела, как например в Кристал мет. Для начала дня то что нужно, мысли не путаются, натягивает улыбку и дает душевный добрый настрой. Хорошо курить в компании, особенно тем кто курит очень редко, пообщаться, посмеяться, нету грузняка. Сорт для меня на четверочку т.к. приходится часто дагоняться. :drujba:

Поделиться сообщением

В 15.08.2014 в 17:06, GoodPlant сказал:

@HHitch, привет бро! Я в этом году уже снимал Lemon Skunk и в ауте, и в индоре. Хочу заметить что это авто сорт. Запах в ауте куда сильнее и ароматнее, пахнет больше не лемоном а цитрусами какими то, точно не могу сказать. На вкус очень приятный, накрывает сразу хай волной, эффект я бы назвал "душа поет". В этом эффекте нет психодела, как например в Кристал мет. Для начала дня то что нужно, мысли не путаются, натягивает улыбку и дает душевный добрый настрой. Хорошо курить в компании, особенно тем кто курит очень редко, пообщаться, посмеяться, нету грузняка. Сорт для меня на четверочку т.к. приходится часто дагоняться. :drujba:

Показать больше  

Тож интересен был этот сорт! Надо будет обязательно поднять! Спасибо за описание трипа!

Поделиться сообщением

GoodPlant писал:
Доброго времени суток братья и сестрички! :flagdja: Вот и пролетели две недели предцвета. Фукусима начала пить на полтора литра больше. Много мелких веточек дотянулись до сетки, но все же некоторые еще под сеткой и навряд ли уже дотянуться т.к. сетку поставил поздно. Рост практически остановился, думаю на этой недели зацветет, хотя чего гадать, увидим :jahwatering: Насчитал я 35 макушек + еще несколько совсем мелких. Ну и конечно же пару фото :wub:
Показать больше  

На красивый кустик взглянешь и настроение подымается.. Вроде скоко уже перевидено, а се равно - КАЙФ :positive:  +

Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе)

Поделиться сообщением

@buton4ik, на здоровье  :positive:  :drujba:

@mirror, @Tilsar, спасибо бразы. На счет настроя верно подмечено, заглядываю в бокс и Фукусима радует, заряжая положительными эмоциями.

Поделиться сообщением

:flagdja:

post-25182-0-95292100-1408337389_thumb.j   

Очередной понедельник - время недельного отчета. Нам сегодня 11 недель, из них 8 недель веги, 2 недели предцвета и 1 неделя стадии цветения. Фукусима все еще набирает обороты, тянется вверх. На днях пришел и листья залезли в лопости вентилятора, пришлось его немного потиснуть, что бы растянуть вытянувшиеся ветки. Все более менее хорошо. Последние три раза в кормешке была только вода, сегодня тоже вода т.к. ппм бомбанул на полтора косаря сам по себе :fool: Самому интересное какие показания будут.

post-25182-0-91580600-1408337126_thumb.j

post-25182-0-09053100-1408337135_thumb.j

post-25182-0-01441200-1408337144_thumb.j

post-25182-0-79959900-1408337153_thumb.j

На этой неделе пожелаю всем побольше ярких моментов, любви и взаимопонимания с близкими людьми!

Будьте счастливы каждый божий день, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!  :tyanet:

Поделиться сообщением

:perfect:

см на 15-20 ещо над сеткой подниметса растиха,хватит места?

Поделиться сообщением

Хорошая растиха!щас попрет!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@sshkiper, да, 20 см запаса еще есть. Я уже думал все, рост прекратился, а оно вон как :pray:

@aaa1976, спасибо бро!

Поделиться сообщением

post-25182-0-61672400-1408347539.jpg

Полив чистой водой с Ph 5.9 и 262 ppm

На выходе Ph 6.5 с 1670 ppm!!!

WTF?!!! Это был четвертый раз полив чистой водой, а ppm опять вырос на 170, по сравнению с прошлым разом. Что за хрень бразы? Она что ли святым духом питается :giggling:  Главное что бы все было хорошо, буду продолжать поить водой.  :pray:

В замесе земля перемешанная с верховым торфом 70% + вермикулит 30% на дне пенопласт пару сантиметров. Не знаю в чем дело.

Поделиться сообщением

GoodPlant писал:
  На этой неделе пожелаю всем побольше ярких моментов, любви и взаимопонимания с близкими людьми! Будьте счастливы каждый божий день, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! 
Показать больше  

:thankyou: и тебе!Растиха бодрячком! :perfect:

Поделиться сообщением

@GoodPlant, все четко бро!) красивая!)

Ппм похоже не панацея по дозировке...имей его ввиду, ориентируйся, но главное, смотри по растению...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Muryatina, тьфу тьфу тьфу лишь бы не сглазить  :drujba:

@HHitch, я наверное из тех кто смотрит в книгу и видит фигу :giggling:   :thankyou:  Рассчитывать приходиться только на вас.

Поделиться сообщением

Гость

Большой кустик. Он тебя порадует. + на удачу. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет. Я так понял в низу не будет досвета да?

А вента хватает этого в боксе детского?

Поделиться сообщением

@mirror, она меня уже радует бро, каждый день, а в общем рано говорить о каких либо выводах. Спасибо.

@kriss, спасибо бро, добро пожаловать :drujba:

@lsdgash, привет. Внизу досвета точно не будет, по крайней мере в этом цикле. Актуален вопрос о пасынковании, но я вообще в этих делах не разбираюсь, поэтому будет все как есть. Этого вента хватает, что бы макушки тряслись по всему боксу. Бро, а что ты вкладываешь в понятие "хватает ли его"? Температура в норме, макушки не горят, 750кубов на обдув кулмастера, в котором я отодвинул стекло на треть, вся жара из под него вытягивается.

Поделиться сообщением

Знатная красота, лови плюс.
У меня вот так и не поулчился такой ровный скрог, хотя даже кривой отлично сработал )).

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...