Mycoplasma 27 Опубликовано: 26 июня, 2014 Ребят помогите очень высокая влажность в гроутенте 86% Ночью вообще доходит до 90% Тент находится в подвале. Осушитель для воздуха дорогой, негашеную известь и силикагель я пока в магазинах не нашел. Какие у меня вообще есть варианты решения этой проблемы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 26 июня, 2014 какая разница по влажности в тенте и за его стенами...? может вентиляцию протюненговать..... или температуру повысить..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mycoplasma 27 Опубликовано: 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 16:56, karmasah сказал: какая разница по влажности в тенте и за его стенами...? может вентиляцию протюненговать..... или температуру повысить..... Показать больше разница процентов 5-7 вентилятор у меня нормальный стоит какая именно модель я не знаю, так как друг подогнал. ща попробую туда обогреватель поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mycoplasma 27
Ребят помогите очень высокая влажность в гроутенте 86%
Ночью вообще доходит до 90%
Тент находится в подвале.
Осушитель для воздуха дорогой, негашеную известь и силикагель я пока в магазинах не нашел.
Какие у меня вообще есть варианты решения этой проблемы??
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас