Перейти к публикации

Вопрос

Всем драсьте, создал тему под хорошим светлым и ясным трипом... Вот есть у меня клоны от клонов, которые от клонов клонов... тоесть пра - правнучки моих первых семок белой вдовы... Клоны срезал всегда на предвеге, растил дальше и вновь срезал клоны на предвеге... уж больно сорт хороший попался, нравится аж не могу... ясно же понимаю, что вот загублю без наследников и закажу тот же сорт в другом банке - а уже не то будет... :yes:  руки то у всех разные и крестят гибридов по разному)))

Так вот... заметил, что с каждым новым поколением лист у меня мельчает... вобще интересно раздуть на тему черенкования... кто может еще замечал как растишки меняются, когда им таким образом род продолжают...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тут они в одном и том же возрасте :positive:  дедушка и внучок... можно сказать семейное фото

post-19823-0-71452900-1403926754_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Всем драсьте, создал тему под хорошим светлым и ясным трипом... Вот есть у меня клоны от клонов, которые от клонов клонов... тоесть пра - правнучки моих первых семок белой вдовы... Клоны срезал всегда на предвеге, растил дальше и вновь срезал клоны на предвеге... уж больно сорт хороший попался, нравится аж не могу... ясно же понимаю, что вот загублю без наследников и закажу тот же сорт в другом банке - а уже не то будет... :yes:  руки то у всех разные и крестят гибридов по разному)))

Так вот... заметил, что с каждым новым поколением лист у меня мельчает... вобще интересно раздуть на тему черенкования... кто может еще замечал как растишки меняются, когда им таким образом род продолжают...

Может на предцвете ? А то как то "предвега" это проростание семечки ? )))

А так да, каждый клон чутка меньше родителя.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Может на предцвете ? А то как то "предвега" это проростание семечки ? )))

А так да, каждый клон чутка меньше родителя.

Да, бро... не предвега а предцвет... у меня просто на котлах 8 утра и я укуреннн как енот...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...