yjin82 292 Опубликовано: 28 июня, 2014 Наведался на деляночку, обнаружил что рядом ростут мужик и баба. В округе не наблюдал больше кустов. Рубить мужика, чтоб не опылил бабу, или всеравно кто-то другой запылит, и пусть растет дальше, и скуриться по сезону? Этоже точно мужик? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 28 июня, 2014 в принципе он уже пылит вовсю.... точно.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 430 Опубликовано: 28 июня, 2014 в принципе он уже пылит вовсю.... точно.... @karmasah бро еще не вовсю но некоторые яйца открылись,я бы срубил его!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 28 июня, 2014 Думаешь успею? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 28 июня, 2014 успееш что? срубить? если на второй усы есть то мое мнение что уже пыльнула...сруби меньше внимания будет привликать.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 28 июня, 2014 Кароче срубил. Усов есть немного, видно же, что девка. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 28 июня, 2014 Кароче срубил. Усов есть немного, видно же, что девка. молодец.....ну незнаю где видно....? что за посевной матерьялл...? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 430 Опубликовано: 28 июня, 2014 Кароче срубил. @yjin82 бро теперь высуши и скури,есть питухи что шпилят дай боже)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 28 июня, 2014 @karmasah,не первую ращу, видно половые признаки девки, грушка с волосами в междуузельях. Посевной материал, что-то из скуреного прущего. @kriss, поробую, но прошлый петух был никакой. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 28 июня, 2014 @karmasah,не первую ращу, видно половые признаки девки, грушка с волосами в междуузельях. Посевной материал, что-то из скуреного прущего. я же не спорю...) удачи.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 430 Опубликовано: 28 июня, 2014 @kriss, поробую, но прошлый петух был никакой. @yjin82 бро думаю в этот раз повезет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 28 июня, 2014 @kriss,та я не особо бро переживаю, посмотри в моем репе какую красоту захарвил. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 430 Опубликовано: 28 июня, 2014 @kriss,та я не особо бро переживаю, посмотри в моем репе какую красоту захарвил. @yjin82 бро нормуль кустик,я тоже в Понедельник буду свою красоту харвить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 28 июня, 2014 @kriss,красава Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 430 Опубликовано: 28 июня, 2014 @kriss,красава @yjin82 бро стараемся)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yjin82 292
Наведался на деляночку, обнаружил что рядом ростут мужик и баба. В округе не наблюдал больше кустов. Рубить мужика, чтоб не опылил бабу, или всеравно кто-то другой запылит, и пусть растет дальше, и скуриться по сезону?
Этоже точно мужик?
Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен
В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен!
Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен!
Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе...
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас