jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июня, 2014 Ребзи , всем привет ! Это мой первый личный ГРОВ, что смог - то замутил ! Заказал на error-seeds 3 семечки (автики). Проросли все, выжила одна - остальным двум видимо не понравился кокос ! Освещение - лампа Phillips ДНАТ 400Ватт. Бокс завтра пойду в гараж - сфоткаю выложу . Вдув и выдув мутить вообще не умею, даже не представляю как , собственно этого всего и не имеется. Имеется 1 вентилятор обдувающий растиху, 7-ми литровый горшок , земля САД ЧУДЕС РОЗА + ЛИМОН В ПЕРЕМЕШКУ С ВЕРМИКОМ. Завтра все фото !!! Кустику 3-ая неделя! С завтрашнего дня буду особенно следить за репортом и прикладывать все фотографии. Назерехил с режимом после вылупления на свет растихи, стоял 24/0 , в рост не хотел идти, поменял 18/6 сейчас сильно прибавил в росте. Есть такие удобры как : Фосфор , Калий, Азот и на цвет ФЛОРИСТ МИКРО . Пару дней назад на пол литра воды сделал раствор азота калия и фосфора , где то по половине от половины чайной ложки ! И случилась такая беда, листья начали желтеть ! Вот фотки, кто может подсказать как правильно удобрять и что с этим сейчас поделать?! Я думаю удобрять пока рановато? Еще такой вопрос, с этими удобрами мы вообще вырастем? Или нужно еще что-то прикупить? Жду от вас ответа бразеры !Всем отличных шишек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 июня, 2014 Привет всем ! Как и обещал фото бокса , удобр, и кустика! Подскажите братья ! Нужна ваша помощь !На этих удобрах мы вообще вырастем ???? ИЛи что-то нужно докупить ???Куст пролил еще 500 мл воды, и дал ему покоя. Больше пока поливать удобрами не буду, пока вы не подскажите в какой пропорции и какими именно удобярть! Жду помощи ! Всем мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan4ik89 47 Опубликовано: 29 июня, 2014 Отражатель купи, насчет удобр я хз, но смотри не переусердствуй, я кормлю обычно только через 3 недели МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 июня, 2014 Отражатель купи, насчет удобр я хз, но смотри не переусердствуй, я кормлю обычно только через 3 недели Понял братка ! Чуть позже начнём удобрять , а пока водичку попьём. Отражатель если покупать на сколько я знаю дорого получится, слышал что можно из литровой банки пива замутить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 29 июня, 2014 картон поплотней согни V- образно .. и обтени пищевой фальгой .. нах покупать то за такое бабло .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 июня, 2014 картон поплотней согни V- образно .. и обтени пищевой фальгой .. нах покупать то за такое бабло .. мир ! Можно и так замутить бро ! Спасибо , что заходите, смотрите , помогаете ! Буду выкладывать новые фото каждые 2 дня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 29 июня, 2014 Занятно выглядит) А бокс у тебя закрывается? Что за температура? Банку с водой бы поставить, влажность ей нужна. Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 июня, 2014 Занятно выглядит) А бокс у тебя закрывается? Что за температура? Банку с водой бы поставить, влажность ей нужна. Бокс да, закрывается , такой же доской по размеру как и слева доска. Не давно пришла в голову эта мысль, на днях пойду в гараж поставлю ведро с водой. Температуру в боксе не проверял, куплю термометр повешу - отпишу. Ребят что скажете о жёлтых пятнах на листьях ? Читал в библии гроувера - может быть не достаток азота, кто-то говорит передоз. Пролил 2 раза по 500 мл с промежутком в 2 дня. На днях пойду смотреть изменения - каждый день не получается, гараж далеко от дома слишком :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 29 июня, 2014 на растиху обдув сделай .. кулер от компа ... питается от любова адаптера хоть от телефона .. в самом боксе вдув и выдув сделай .. это важно ... Нужно создать микроклимат ей .. ПХ воды знашь .. ? ведро воды тож поставь ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 29 июня, 2014 Передоз фосфора Бро рано кормить начал! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2014 Бро, на земле начинают кормить удобрами только с 3-й недели жизни. Бро , Skiff77 правильно говорит сделаю вдув и выдув, отражатель тебе по любому надо мутить, или покупать. Какое у тебя расстояние от дната до ростихи? + на удачу и с началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 июня, 2014 на растиху обдув сделай .. кулер от компа ... питается от любова адаптера хоть от телефона .. в самом боксе вдув и выдув сделай .. это важно ... Нужно создать микроклимат ей .. ПХ воды знашь .. ? ведро воды тож поставь ... мир ! На растишку вентилятор снизу стоит обдувает, но куллеры тоже есть, могу и их поставить если нужно. Вдув и выдув - понятия не имею как мутить, подскажешь? ПШ метра нет, на следующей неделе закажу ! Ведро поставлю ! Передоз фосфора Бро рано кормить начал! Понял, пока с удобрами повременю , только вода Бро, на земле начинают кормить удобрами только с 3-й недели жизни. Бро , Skiff77 правильно говорит сделаю вдув и выдув, отражатель тебе по любому надо мутить, или покупать. Какое у тебя расстояние от дната до ростихи? + на удачу и с началом. Огромное спасибо за пожелание ! На счёт вдува и выдува думаю поможете, и замучу, отражатель уже в деле, как поставлю - сфоткаю. Расстояние точное незнаю, врать не буду, измерю - скажу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2014 А что там его делать тот вдув и выдув. Ты их чего собираешься делать? Я имею в виду компьютерные кулеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 июня, 2014 Сфоткай поближе упаковки с удобрениями, карбамид и суперфосфат, а то плохо видно сколько чего там. Флорист микро - это подкормка с микроэлементами. Его добавляют к основным удобрам и никак оно не является основным. Можно посчитать на калькуляторе, каких компонентов сколько надо при поливе на веге и цвете, если тебе нужно. А сейчас поливать удобряхами не нужно. Как 3 недели пройдет, тогда можно помаленьку давать компот, с 25% дозы начиная. Сейчас только полив водой. 500 мл воды каждый день. Автики любят это. Еще, по возможности, купить рн-метр надо. Рн компота надо держать в районе рн=6.5, чтобы все ровно было. Вентиляцию бы тебе сделать. Выдув наверху можно или повыше сбоку, а вдув сбоку внизу (дырку просверлить диаметром больше, чем на выдув раза в 2 (если пассивный вдув). Замерь высоту, ширину, глубину шкафа, чтобы вычислить какой мощности вентилятор на выдув поставить. Весы есть для отмера удобр? Электронные весы тебе понадобятся, отмерять нужное количество сухих удобрений для компота, чтобы потом не было передозов у растихи. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 июня, 2014 И всё таки не ответили на самый интерусющий мне вопрос браааааааааазы !!! сорри что перевёрнутая, так получилась. С этими удобрениями возможно хорошую растиху поднять? Или еще что-то нужно докупить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 июня, 2014 Сфотай нормально их, нифига же не видно. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 29 июня, 2014 корневин дай …по паспорту 1мл на 1л воды ...начни через день с четверти дозы ...РН воды желательно знать ... вода очень важна растихам РН 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если РН 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если РН 8 то абсорбции не будет ... а если ПХ воды не знаешь и узнать не как ... тогда уж пох .. лей какая есть ... а то засохнeт .. ))))... мир! холоднлй водой желательно не поливай .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 июня, 2014 Сфоткай поближе упаковки с удобрениями, карбамид и суперфосфат, а то плохо видно сколько чего там. Флорист микро - это подкормка с микроэлементами. Его добавляют к основным удобрам и никак оно не является основным. Можно посчитать на калькуляторе, каких компонентов сколько надо при поливе на веге и цвете, если тебе нужно. А сейчас поливать удобряхами не нужно. Как 3 недели пройдет, тогда можно помаленьку давать компот, с 25% дозы начиная. Сейчас только полив водой. 500 мл воды каждый день. Автики любят это. Еще, по возможности, купить рн-метр надо. Рн компота надо держать в районе рн=6.5, чтобы все ровно было. Вентиляцию бы тебе сделать. Выдув наверху можно или повыше сбоку, а вдув сбоку внизу (дырку просверлить диаметром больше, чем на выдув раза в 2 (если пассивный вдув). Замерь высоту, ширину, глубину шкафа, чтобы вычислить какой мощности вентилятор на выдув поставить. Весы есть для отмера удобр? Электронные весы тебе понадобятся, отмерять нужное количество сухих удобрений для компота, чтобы потом не было передозов у растихи. На счёт полива 500мл каждый день - уяснил. Завтра пойду в гараж поливать - сфоткаю поближе упаковки с удобрами. На счёт флорист микро тоже понял, а какое на цвет тогда докупить, чтобы не очень дорого по цене было, а то с финансами не особо всё хорошо. PH метру закажу на след. неделе. Электронные весы имеются. Размеры шкафа так же замерию завтра - отпишу ! Вопрос такой, каким диаметром дырки делать (вдув и выдув) ? корневин дай …по паспорту 1мл на 1л воды ...начни через день с четверти дозы ...РН воды желательно знать ... вода очень важна растихам РН 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если РН 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если РН 8 то абсорбции не будет ... а если ПХ воды не знаешь и узнать не как ... тогда уж пох .. лей какая есть ... а то засохнeт .. ))))... мир! холоднлй водой желательно не поливай .. мир ! Скифф , благодарю за помощь ! Начну с завтрашнего дня думаю, по 0.5мл на пол литра воды! С PH разберусь, закажу. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 июня, 2014 Ничего не надо на цвет докупать, сфотаешь этикетки с удобр и посчитаем тебе сколько каких надо на вегу и цвет. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 июня, 2014 Сфоткай поближе упаковки с удобрениями, карбамид и суперфосфат, а то плохо видно сколько чего там. Флорист микро - это подкормка с микроэлементами. Его добавляют к основным удобрам и никак оно не является основным. Можно посчитать на калькуляторе, каких компонентов сколько надо при поливе на веге и цвете, если тебе нужно. А сейчас поливать удобряхами не нужно. Как 3 недели пройдет, тогда можно помаленьку давать компот, с 25% дозы начиная. Сейчас только полив водой. 500 мл воды каждый день. Автики любят это. Еще, по возможности, купить рн-метр надо. Рн компота надо держать в районе рн=6.5, чтобы все ровно было. Вентиляцию бы тебе сделать. Выдув наверху можно или повыше сбоку, а вдув сбоку внизу (дырку просверлить диаметром больше, чем на выдув раза в 2 (если пассивный вдув). Замерь высоту, ширину, глубину шкафа, чтобы вычислить какой мощности вентилятор на выдув поставить. Весы есть для отмера удобр? Электронные весы тебе понадобятся, отмерять нужное количество сухих удобрений для компота, чтобы потом не было передозов у растихи. Если не трудно, давай где нибудь пообщаемся на счёт расчёта удобрений , а то я в этом вообщем не бум-бум (можно скайп или аська) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОДСКАЗКИ, СОВЕТЫ !!!! ВСЕГДА БУДУ РАД ВИДЕТЬ В СВОЁМ РЕПОРТЕ! ВСЕМ АХУИТЕЛЬНЫХ ШИШУЛЕЙ !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 июня, 2014 Думаю, не ниже 350 м3 вентилятор нужен. Поискать в магазине с такой кубатурой, а потом уж дырку сверлить под него. Да удобрения рассчитаем, ты только сфотай каждую упаковку так,чтобы было видно сколько там чего входит. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1111 8 Опубликовано: 29 июня, 2014 Каждый день , по 500 мл??? А перелив растихе не устроит??? Много очень 500 мл каждый день . Поливай по высыханию почвы. А , то зальэт растения. Будет горе. От всех болезней , рецепт один - план местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 июня, 2014 Каждый день , по 500 мл??? А перелив растихе не устроит??? Много очень 500 мл каждый день . Поливай по высыханию почвы. А , то зальэт растения. Будет горе. Бро, это автик, а не фотик. Автики можно каждый день поливать, засуха им вредна. А так да, если земля плохо дренируемая, то возможно залить растиху. Избыток воды не будет выходить. У автора темы перлита или песка нет в почве. А один вермикулит с землей воду хорошо набирает. Каждый день опасно поливать с такой почвой и на такой стадии развития растения. Я то почву подготавливаю хорошо дренируемой и каждый день поливаю, на такой стадии, по 500 мл. А у автора темы похоже почва не очень хорошо пропускает воду. Чето я маханул. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1111 8 Опубликовано: 29 июня, 2014 Первые 3 дня по 20 мл., потом 3 дян по 30, потом по 50.., 100.., 200... и далее по прогресирующей, до появления пятелисника, потом на пролив. . Влажность вроде на веге 70 держат, но у меня весь грув 60 и проблем не выхватывал. Влажность тазик+ тряпка и в раене вдува... как то так обычно делают, когда с лавэ напряг. И отражатель вот с пивной банки. . Отражатель обезательно сделай , теряешь очень много света. От всех болезней , рецепт один - план местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 июня, 2014 Автору можно посоветовать с поливкой способ, которым можно проверять достаточное количество воды в почве по самому растению. Если все нормально с водой, то растиха держит листья кверху, к свету тянется. Если вода кончилась,то листочки опускаются и повисают. И вот после этого можно полить, так чтобы вода не стояла в горшке. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас