jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 Братья! Сорри что оставил репорт и давно не захожу, времени в обрез !Фотки!Куст №2 ! Очень нравится как ростёт, красиво , не одной проблемы тьфу тьфу тьфу пока замечено не было ! Похоже ветвистая лялька будет Куст №3 Тоже нравится как ростёт ! Всё идеальнопо моему...Ну и кустик под №1 ! По-тихоньку цветём..БРАЗЫ ! ПОРА УЖЕ НА ЦВЕТ КОРМИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 Парни, еще че хотел узнать. Заметил, что многие растягивают растихи на веге. Можете подсказать, мои пора растягивать (мелкие) ? И кто подскажет как это сделать , надо же учится начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2014 Отличные растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 Отличные растихи. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, куст №1 давно пора кормить компотом на цвет. Она у тебя в 10 литровом ведре растет? ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, куст №1 давно пора кормить компотом на цвет. Она у тебя в 10 литровом ведре растет? Я вот об этом и задумался! Начать с 50% раствора? Если 100% сразу залью , боюсь передозну! Не, в 7-ми литровом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, а смысл кормить 50% компотом? 100% компотом кормить надо уже с 3-4 недели веги. Хотя смотря какой горшок. Читал в ОЛК-каннапедии, что 4 литра плодородной земли на 3 недели роста растихи хватает, а далее ее надо кормить. По какой схеме кормишь? Вода-компот-вода-компот или компот-вода-вода-компот? ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, а смысл кормить 50% компотом? 100% компотом кормить надо уже с 3-4 недели веги. Хотя смотря какой горшок. Читал в ОЛК-каннапедии, что 4 литра плодородной земли на 3 недели роста растихи хватает, а далее ее надо кормить. По какой схеме кормишь? Вода-компот-вода-компот или компот-вода-вода-компот? Да водой вообще практически не поливаю. Прихожу в гараж так-то каждый день. Смотрю по мере высыхания, поливаю удобрами через день, а в промежутки по пол литра водички , не даю чтобы почва высохла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 июля, 2014 Зачем не даешь почве высыхать? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 Зачем не даешь почве высыхать? ну всмысле не прям чтобы она сухая в хлам была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 http://growsvet.ru/собираюсь попозже тут приобрести готовый гроу-тент, кто что скажет о сайте, может кто заказывал? не кидалово?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, а смысл кормить 50% компотом? 100% компотом кормить надо уже с 3-4 недели веги. Хотя смотря какой горшок. Читал в ОЛК-каннапедии, что 4 литра плодородной земли на 3 недели роста растихи хватает, а далее ее надо кормить. По какой схеме кормишь? Вода-компот-вода-компот или компот-вода-вода-компот? Да водой вообще практически не поливаю. Прихожу в гараж так-то каждый день. Смотрю по мере высыхания, поливаю удобрами через день, а в промежутки по пол литра водички , не даю чтобы почва высохла ! Почву засолишь таким поливом. Между поливами компота, нужно водой поливать, чтобы из дренажа выходило по поллитра и удалялись лишние соли. Да и собственно компотом поливать так, чтобы из дренажа вытекало тоже с поллитра. У тебя автики, про какое высыхание почвы может идти речь, не пойму. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, а смысл кормить 50% компотом? 100% компотом кормить надо уже с 3-4 недели веги. Хотя смотря какой горшок. Читал в ОЛК-каннапедии, что 4 литра плодородной земли на 3 недели роста растихи хватает, а далее ее надо кормить. По какой схеме кормишь? Вода-компот-вода-компот или компот-вода-вода-компот? Да водой вообще практически не поливаю. Прихожу в гараж так-то каждый день. Смотрю по мере высыхания, поливаю удобрами через день, а в промежутки по пол литра водички , не даю чтобы почва высохла ! Почву засолишь таким поливом. Между поливами компота, нужно водой поливать, чтобы из дренажа выходило по поллитра и удалялись лишние соли. Да и собственно компотом поливать так, чтобы из дренажа вытекало тоже с поллитра. У тебя автики, про какое высыхание почвы может идти речь, не пойму. Так что мне делать то? 100% Компотом сразу начинать на цвет? Братуха , мне надоело ! Я поехал за МФК ! Приеду сфоткаю, поможешь ведь? :kissinglips: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, тебе надо 100% компотом на цвет поливать. К МФК еще бы селитру калиевую или сульфат калия. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 Бро а азот ваще не нужен на цвет чтоли? С завтрашнего дня 100% компот на цвет , а то вчера полил удобры. Всё уехал, селитру или сульфик постараюсь тоже найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, азот нужен на цвете тоже. Растиха растет в начале цвета очень сильно и набирает биомассу. Так что азот тоже необходим ей в это время. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, азот нужен на цвете тоже. Растиха растет в начале цвета очень сильно и набирает биомассу. Так что азот тоже необходим ей в это время. сколько его на цвет нужно? мфк не нашел,селитра была, мфк нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, азот нужен на цвете тоже. Растиха растет в начале цвета очень сильно и набирает биомассу. Так что азот тоже необходим ей в это время. сколько его на цвет нужно? мфк не нашел,селитра была, мфк нет :( бро, у тебя есть карбамид, он является источником азота. МФК тебе нужен, как замена суперфосфата. Если не хочешь пользоваться суперфосфатом, то еще вариант - жидкие удобры. Тут на форуме много вариантов какие жидкие удобрения можно использовать. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 июля, 2014 @jekasshpekas, азот нужен на цвете тоже. Растиха растет в начале цвета очень сильно и набирает биомассу. Так что азот тоже необходим ей в это время. сколько его на цвет нужно? мфк не нашел,селитра была, мфк нет :( бро, у тебя есть карбамид, он является источником азота. МФК тебе нужен, как замена суперфосфата. Если не хочешь пользоваться суперфосфатом, то еще вариант - жидкие удобры. Тут на форуме много вариантов какие жидкие удобрения можно использовать. карбамид на цвет 0.19 пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 июля, 2014 @jekasshpekas, смотря с чем его мешать. Ведь в состав других компонентов компота, может тоже входить азот. Если источник азота только карбамид, то 0.19 это 88 азота. В принципе можно. У меня азота в компоте 160 сейчас, на 3 недели цвета. Тут еще же надо смотреть, по какому профилю ты хочешь кормить. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 июля, 2014 @jekasshpekas, смотря с чем его мешать. Ведь в состав других компонентов компота, может тоже входить азот. Если источник азота только карбамид, то 0.19 это 88 азота. В принципе можно. У меня азота в компоте 160 сейчас, на 3 недели цвета. Тут еще же надо смотреть, по какому профилю ты хочешь кормить. я скинул в лс глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 9 августа, 2014 @jekasshpekas, бро, поздравляю с покупкой крутых удобр! Flora Ripen бы еще тебе надо прикупить, для полной коллекции. Рипен нужен на последние одну-две недели цвета. Тут до меня по этим удобрам уже все посчитано другими гроверами. Ниже схема для безземельного грова от GHE. Подходит и для земли. Только, если гровишь на земле, то начинать кормить надо с 3-4 недели, потому как все питательные вещества, на первые эти 3-4 недели, есть уже в почве. И рн всегда надо держать в районе 6,3-6,7, потому как на земле. Я по этой схеме кормлю, немного только сократил ее, под количество недель цветения у своего автика и как результат, растиха моя вся колосится и тучнеет Еще кормят по другой схеме, чтобы не заморачиваться с подсчетом недель и где Grow не обязателен, так как все питательные вещества есть в Микро и Блуме. Хорошая схема, на ней сотни кустов выращено гроверами: Вега: Micro 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет: Micro 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели: Ripen 4 мл/л Как там растихи-красавицы твои поживают? С удобрами от Флоры будут жирные шишки Ждем фотки! Удачного грова, бро! ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 9 августа, 2014 Супер схема, сам по ней кормлю результат можеш зайти глянуть:) реп в подписи! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 9 августа, 2014 @jekasshpekas, бро, поздравляю с покупкой крутых удобр! Flora Ripen бы еще тебе надо прикупить, для полной коллекции. Рипен нужен на последние одну-две недели цвета. Тут до меня по этим удобрам уже все посчитано другими гроверами. Ниже схема для безземельного грова от GHE. Подходит и для земли. Только, если гровишь на земле, то начинать кормить надо с 3-4 недели, потому как все питательные вещества, на первые эти 3-4 недели, есть уже в почве. И рн всегда надо держать в районе 6,3-6,7, потому как на земле. Я по этой схеме кормлю, немного только сократил ее, под количество недель цветения у своего автика и как результат, растиха моя вся колосится и тучнеет post-11979-0-55712000-1346611546.jpg Еще кормят по другой схеме, чтобы не заморачиваться с подсчетом недель и где Grow не обязателен, так как все питательные вещества есть в Микро и Блуме. Хорошая схема, на ней сотни кустов выращено гроверами: Вега: Micro 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет: Micro 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели: Ripen 4 мл/л Как там растихи-красавицы твои поживают? С удобрами от Флоры будут жирные шишки Ждем фотки! Удачного грова, бро! Братка от души за помощь. По рукам мне надо очень сильно пиздануть ! Махорку рвал рвал, шишки не растут и не растут, сейчас перестал.. Ну прёт она чё поделать, курили))) Верхние листочки срывали, щас хоть оклималась не много, остальные 2 растишки выложу абалдеешь ))) разрывают бокс(((( места нет , хочу палатку быстрее уже заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 9 августа, 2014 @jekasshpekas, всегда рад помочь! А то что рвешь, это искушение. Вот она стоит вся в сахаре, соблазняя своими ароматными шишками, - руки так и тянутся сорвать этот запретный плод Многие так обрывая шишки и листья, до харва растиху так и не довели. Надо, бро, садить сразу несколько кустов тогда. Одну будешь скуривать, а другие как раз дорастут до положенного срока. Я тоже сегодня не удержался, сорвал маленькую шишечку, сейчас сушится в лампе, буду пробовать Соблазнила таки меня своими ароматами ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас