Перейти к публикации
  • 0

Медленно растём(

Вопрос

привет ребята, растишке 12 дней растёт под лампами ЕСЛ 2х20 В, 1х36В, досвет 11В..Почему так медленно растёт растишка?

6 листочков всего вместе с первыми.  подливаю водой с корневином и брызгаю сульфиком.. :mlya::negative:

Есть фотка но плохое качество. У других смотрю репорты уже кустик а у меня листки на палке((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

света мало во первых,во вторых разные сорта стартуют по разному.было дело у меня такое же,потом бокс рвался я плакал за растиху))))

Поделиться сообщением

• 0

света мало во первых,во вторых разные сорта стартуют по разному.было дело у меня такое же,потом бокс рвался я плакал за растиху))))

что скажеш про сорт Northen blue?

Поделиться сообщением

• 0

В репорте бы спросил. Как мне кажется на скорость раста влияет горшок, чем меньше он в глубину тем медленей будет рости. Ещё замечал что свет тоже влияет на скорсть

Поделиться сообщением

• 0

В репорте бы спросил. Как мне кажется на скорость раста влияет горшок, чем меньше он в глубину тем медленей будет рости. Ещё замечал что свет тоже влияет на скорсть

Да в репорте никто не отвечает) Ну я читал и рекомендуется для не высоких боксов широкие горшки! Хз света вроде не много не мало 87 ВАТ 2700 вроде бы не плохо для 2 недельного ростка..Хз почему ещё так растёт. Мб есть какие-то стимуляторы роста?

Поделиться сообщением

• 0

Да в репорте никто не отвечает) Ну я читал и рекомендуется для не высоких боксов широкие горшки! Хз света вроде не много не мало 87 ВАТ 2700 вроде бы не плохо для 2 недельного ростка..Хз почему ещё так растёт. Мб есть какие-то стимуляторы роста?

Широкий горшок даст коревой развиваться в стороны только когда та дорастёт до дна и укрепится там. Загляни в мой репорт, там 15 литровый горшок очень высокий, после системника мне было непривычно видеть такой скоростной рост. Ну а насчёт света думаю что нужна основная лампа помощней

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем ! памагите плиз растиха чот не хо расти Avtik AK 47*  2месяца. Свет днат 250 ,  бокс вис 74 шр 60 г 55. падкормка Pokon 

post-27609-0-87156400-1404081882_thumb.j

post-27609-0-21132700-1404082259_thumb.j

post-27609-0-45971100-1404082337_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Хера себе, она уже выросла как бы, теперь только шишки расти будут. Вроде как выросло нормальным, но если ты хотел больших шишек надо было гнуть и сетку ставить, а так свет будет до верхних ток доходить если у тебя досвета нету

Поделиться сообщением

• 0

дасвет есть 2 лампи металогалогенки osram fluora 15v

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...