Aren 0 Опубликовано: 29 июня, 2014 Подскажите по фото, хватает ли им света! И что-то надкусывает листья, чем бороться? 18 дней auto purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 565 Опубликовано: 29 июня, 2014 @Aren бро на вид все норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aren 0 Опубликовано: 29 июня, 2014 Фууух, успокоил)) я выслали в посадке, и вот теперь мне кажется что мало солнца попадает, часов 5-6! Наверное глупый вопрос) можно по запаху определить пол растения? Из 12 растих 3 Не пахнут, а остальные пахнут! Вот поэтому вопрос такой возник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 30 июня, 2014 не, врядли. ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aren 0 Опубликовано: 30 июня, 2014 Так что же мои листья жрет?чем травить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 305 Опубликовано: 30 июня, 2014 фитоверм, актелик- универсальные, недорогие седства от вредителей Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aren 0 Опубликовано: 30 июня, 2014 Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 30 июня, 2014 @Aren,Выглядит много обещающе! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aren 0 Опубликовано: 30 июня, 2014 Ооочень надеюсь))сегодня побрызгал от вредителей "матч" называется! И куриными какахами полил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SisTema 15 Опубликовано: 1 июля, 2014 Чувак.Если найдут - ппц....Очень так не пальоно.Где место такое "нелюдное" нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 565 Опубликовано: 1 июля, 2014 Чувак. Если найдут - ппц.... Очень так не пальоно. Где место такое "нелюдное" нашел? @SisTema по чем определил Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aren 0 Опубликовано: 1 июля, 2014 Не понял твоего вопроса ! Так палевно или нет)) Листья падлы все равно жрут ! На молодых дырки уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 1 июля, 2014 у sistemы 13 сообщений и -14 рейтинг, так что забей пологаю на его неясные каменты. Тогда возьми че нить другое от вредителей, сажи в магазе, мол фитоферм не спасает. Им будет что тебе предложить. Вариантов навалом, просто фитоферм классика. так сказать и популярен на страницах этого форума. И может улитки? У меня почти весь аут сожрали, фитоферм тоже не помог, но я пологаю что его просто дождями смыло, клещи за 2 дня все сожрали сука нах((( Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 565 Опубликовано: 1 июля, 2014 @mTv братко согласен с тобой сейчас химикатов полно,я на рынок захожу глаза розбегаються,помню брал МФК на рынке так с мужиком не плохо по трещали по удобрам)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aren 0 Опубликовано: 1 июля, 2014 Так я только только побрызгал после дождя ! Бро , а кто именно жрет их , есть предположения ? И на некоторых листьях желтые точечки , приболело чем? у sistemы 13 сообщений и -14 рейтинг, так что забей пологаю на его неясные каменты. Тогда возьми че нить другое от вредителей, сажи в магазе, мол фитоферм не спасает. Им будет что тебе предложить. Вариантов навалом, просто фитоферм классика. так сказать и популярен на страницах этого форума. И может улитки? У меня почти весь аут сожрали, фитоферм тоже не помог, но я пологаю что его просто дождями смыло, клещи за 2 дня все сожрали сука нах((( у sistemы 13 сообщений и -14 рейтинг, так что забей пологаю на его неясные каменты. Тогда возьми че нить другое от вредителей, сажи в магазе, мол фитоферм не спасает. Им будет что тебе предложить. Вариантов навалом, просто фитоферм классика. так сказать и популярен на страницах этого форума. И может улитки? У меня почти весь аут сожрали, фитоферм тоже не помог, но я пологаю что его просто дождями смыло, клещи за 2 дня все сожрали сука нах((( . Следов улиток нет! Что еще может дырки на молодых листах оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 1 июля, 2014 а ты плизко сфотай, может и подскажем. Так то не видать. Крис, бро, удобры это капец.., каждый 1 и туже удобру по своему завет или добавят к тому что есть еще че нить и вот новый препарат с супер силой и новым названием. + рекламные статьи одни в иннете, найти какой нить научный труд с эксперементами и сравнением весьма сложно, приходится по форумам шакалить, а это время, да еще и не всякая удобра действует на 1 растение так же как на другое... развели короче безпредел комерсы(((( Я седня про гормоны морочился пол дня убил чтоб разобратся тока в 1 виде, что есть в продаже, какие альтернативы и чем отличаются и каков результат, а потом еще смотрел че у меня по городу предлагают. Ахтунг короче(( Выбрал себе "атлет" стимулятор, есть еще 3 альтернативных названия и производителя. Завтра буду искать по магазам фактически. угнетают гиберлин -дает девочек, куплю опробую) буду рекомендовать тут) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aren 0 Опубликовано: 1 июля, 2014 Завтра поближе будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 2 июля, 2014 Подскажите по фото, хватает ли им света! И что-то надкусывает листья, чем бороться? 18 дней auto purple.НА счет света так сразу и не скажешь. Сам провожу опыты:одни посадил-светит с рассвета до 15.00,другие с 11.00 до заката,третьи целый световой день. А надкусаные листья-кузнечики,своими глазами видел. "ОППЕРКОТ" в помощь Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aren 0 Опубликовано: 2 июля, 2014 Гарик, будет интересно узнать результаты режимов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aren 0 Опубликовано: 2 июля, 2014 Только что чуть инфаркт не получил( они продолжают жрать его! В магазине сказали что от кузнечиков ничего не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 июля, 2014 я как бы немного сам в ахуе, но вот че нарыл. Тока ты поаккуратнее там, с огнеметами))) Народные способы борьбы с саранчой Сельские жители издревле выходили в поле с кастрюлями, трещотками, бубенцами, колоколами, и устраивали шум и грохот. Саранча этого не любит – взлетает с поля и летит дальше по ветру. Проводят опрыскивание раствором 1:10 из коровьей мочи, это и отпугивает саранчу и токсично на нее воздействует. Возможно также проводить заградительные мероприятия в местах предполагаемого нашествия (поперек движения вредителя): роют рвы на ширину двух ковшей экскаватора, глубиной до 1,5 м. Далее – отлавливают вредителя и производят из него концкорма, которые охотно поедаются птицей и рыбой. Производство комбикормов из саранчовых – вполне доходный вид бизнеса для предприимчивых сельчан. Саранчу также отлавливают при помощи огромных мелких сетей. Реже – огнеметами, лазерами и... огромными пылесосами. Учеными установлено, что саранча собирается в тех местах, где сталкиваются ветры, дующие с разных направлений. Об этом можно узнать из метеосводок и быть готовым отразить нашествие вредителя. В Китае для борьбы с саранчой используют специально обученных кур. Стоит насекомым приземлиться, как голодные птицы набрасываются на них, склевывая до пятнадцати особей в минуту. Все кузнечиковые являются прекрасным восококалорийным белковым кормом для домашней птицы. В близлежащих местах к населенным пунктам рекомендуем саранчу собирать вручную и использовать ее на корм птице (куры, индейки, утки – привесы будут обязательно!). Саранча, акриды - несколько видов насекомых семейства настоящие саранчовые(Acrididae), способных образовывать крупные стаи (численностью до сотен миллионов особей), мигрирующие на значительные расстояния. Спасая от саранчи свои сады и огороды, жители разжигали огненные барьеры. И как могли травили вредителей из обычных ранцевых опрыскивателей. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aren 0 Опубликовано: 3 июля, 2014 Буду пробовать огнеметом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Aren 0
Подскажите по фото, хватает ли им света! И что-то надкусывает листья, чем бороться? 18 дней auto purple
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас