Перейти к публикации
  • 0

мало листьев?

Aren

Вопрос

Подскажите по фото, хватает ли им света! И что-то надкусывает листья, чем бороться? 18 дней auto purple

post-30145-0-52251200-1404081858_thumb.j

post-30145-0-99123000-1404082017_thumb.j

post-30145-0-08137300-1404082542_thumb.j

post-30145-0-87457100-1404082714_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Фууух, успокоил)) я выслали в посадке, и вот теперь мне кажется что мало солнца попадает, часов 5-6!

Наверное глупый вопрос) можно по запаху определить пол растения? Из 12 растих 3 Не пахнут, а остальные пахнут! Вот поэтому вопрос такой возник))

Поделиться сообщением

• 0

не, врядли. )))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Так что же мои листья жрет?чем травить?

Поделиться сообщением

• 0

фитоверм, актелик- универсальные, недорогие седства от вредителей

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро

Поделиться сообщением

• 0

@Aren,Выглядит много обещающе!  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Ооочень надеюсь))сегодня побрызгал от вредителей "матч" называется! И куриными какахами полил!

Поделиться сообщением

• 0

Чувак.
Если найдут - ппц....
Очень так не пальоно.
Где место такое "нелюдное" нашел?

Поделиться сообщением

• 0

Чувак.

Если найдут - ппц....

Очень так не пальоно.

Где место такое "нелюдное" нашел?

@SisTema по чем определил :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

Не понял твоего вопроса ! Так палевно или нет))

Листья падлы все равно жрут ! На молодых дырки уже !

post-30145-0-59256400-1404244749_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

у sistemы 13 сообщений и -14 рейтинг, так что забей пологаю на его неясные каменты.

Тогда возьми че нить другое от вредителей, сажи в магазе, мол фитоферм не спасает. Им будет что тебе предложить. Вариантов навалом, просто фитоферм классика. так сказать и популярен на страницах этого форума. И может улитки?

У меня почти весь аут сожрали, фитоферм тоже не помог, но я пологаю что его просто дождями смыло, клещи за 2 дня все сожрали сука нах(((

Поделиться сообщением

• 0

@mTv братко согласен с тобой сейчас химикатов полно,я на рынок захожу глаза розбегаються,помню брал МФК на рынке так с мужиком не плохо по трещали по удобрам))

Поделиться сообщением

• 0

Так я только только побрызгал после дождя ! Бро , а кто именно жрет их , есть предположения ? И на некоторых листьях желтые точечки , приболело чем?

у sistemы 13 сообщений и -14 рейтинг, так что забей пологаю на его неясные каменты.

Тогда возьми че нить другое от вредителей, сажи в магазе, мол фитоферм не спасает. Им будет что тебе предложить. Вариантов навалом, просто фитоферм классика. так сказать и популярен на страницах этого форума. И может улитки?

У меня почти весь аут сожрали, фитоферм тоже не помог, но я пологаю что его просто дождями смыло, клещи за 2 дня все сожрали сука нах(((

.

Следов улиток нет! Что еще может дырки на молодых листах оставлять?

Поделиться сообщением

• 0

а ты плизко сфотай, может и подскажем. Так то не видать.

Крис, бро, удобры это капец.., каждый 1 и туже удобру по своему завет или добавят к тому что есть еще че нить и вот новый препарат с супер силой и новым названием. + рекламные статьи одни в иннете, найти какой нить научный труд с эксперементами и сравнением весьма сложно, приходится по форумам шакалить, а это время, да еще и не всякая удобра действует на 1 растение так же как на другое... развели короче безпредел комерсы((((

Я седня про гормоны морочился пол дня убил чтоб разобратся тока в 1 виде, что есть в продаже, какие альтернативы и чем отличаются и каков результат, а потом еще смотрел че у меня по городу предлагают. Ахтунг короче((   Выбрал себе "атлет" стимулятор, есть еще 3 альтернативных названия и производителя. Завтра буду искать по магазам фактически. угнетают гиберлин -дает девочек, куплю опробую) буду рекомендовать тут) 

Поделиться сообщением

• 0

Завтра поближе будут!

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите по фото, хватает ли им света! И что-то надкусывает листья, чем бороться? 18 дней auto purple

.НА счет света так сразу и не скажешь. Сам провожу опыты:одни посадил-светит с рассвета до 15.00,другие с 11.00 до заката,третьи целый световой день. А надкусаные листья-кузнечики,своими глазами видел. "ОППЕРКОТ" в помощь

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Гарик, будет интересно узнать результаты режимов!

Поделиться сообщением

• 0

Только что чуть инфаркт не получил( они продолжают жрать его! В магазине сказали что от кузнечиков ничего не бывает!

post-30145-0-99134000-1404322467_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

я как бы немного сам в ахуе, но вот че нарыл. Тока ты поаккуратнее там, с огнеметами)))

Народные способы борьбы с саранчой
Сельские жители издревле выходили в поле с кастрюлями, трещотками,  бубенцами, колоколами, и устраивали шум и грохот. Саранча этого не любит – взлетает с поля и летит дальше по ветру.
Проводят опрыскивание раствором 1:10 из коровьей мочи, это  и отпугивает саранчу и токсично на нее воздействует.
Возможно также проводить заградительные мероприятия в местах предполагаемого нашествия (поперек движения вредителя): роют рвы на ширину двух ковшей экскаватора, глубиной до 1,5 м. Далее – отлавливают вредителя и производят из него концкорма, которые охотно поедаются птицей и рыбой. Производство комбикормов из саранчовых – вполне доходный вид бизнеса для  предприимчивых сельчан.
Саранчу также отлавливают при помощи огромных мелких сетей. Реже – огнеметами, лазерами и... огромными пылесосами.
Учеными установлено, что саранча собирается в тех местах, где сталкиваются ветры, дующие с разных направлений. Об этом можно узнать из метеосводок и быть готовым отразить нашествие вредителя.
В Китае для борьбы с саранчой используют специально обученных кур. Стоит насекомым приземлиться, как голодные птицы набрасываются на них, склевывая до пятнадцати особей в минуту.

Все кузнечиковые являются прекрасным восококалорийным белковым кормом для домашней птицы. В близлежащих местах к населенным пунктам рекомендуем саранчу собирать вручную и использовать ее на корм птице (куры, индейки, утки – привесы будут обязательно!).

Саранча, акриды - несколько видов насекомых семейства настоящие саранчовые(Acrididae), способных образовывать крупные стаи (численностью до сотен миллионов особей), мигрирующие на значительные расстояния.
 Спасая от саранчи свои сады и огороды, жители разжигали огненные барьеры. И как могли травили вредителей из обычных ранцевых опрыскивателей.

Поделиться сообщением

• 0

Буду пробовать огнеметом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...