Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

с харвом бро)смачных покуров)

Благодарю Бро. Скоро опробую, впервые сортовую дыману, жду не дождусь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!

91-й день (13 недель от прорастания) (Харв и проба)

И начну с самого главного, и так: макушки на сухих почти кустиках я и еще пару моих друзей ободрали, созрела как надо, все пальцы у делали в смоле. Далее мы решили их перебрать и вытащить как можно по больше семян, после мною была подана идея курнуть одну из макушек, но решили не заморачиваться и один из корефанов занялся делом, залил все это дело ацетоном, минуту поболтал в чашке, не жамкая не каких других манипуляций, просто так поболтал в чашке и все, не знаю как еще объяснить, не важно. Варщик свое дело знает и все кто курит, его труды после уважают. После болтания он ее извлек, т.е траву из чашки, и все это дело отстаивалось еще минуты три примерно, после центронул в другую чашку и на огонь, минут 10-ть, далее затер все это дело пятью сигаретами бонда и все. :positive:

Да не много конечно, но зато семян очень даже много, :yatta:  друзья сами в удивлении как и я, :hm:   что с двух кустов столько семян, короче курнули мы косяк... :smoka: Ну и что я могу сказать, вставила меня, не прям супер, но вставило, это наверное от того что мы каждый день курим и не поразу, но вот запах мне очень даже вкатил, корефанам как я понял не особо, а мне вкатил, и самое прикольное это то, что химка не капли не пахла какими либо примесями, после раствора, ацетона ну вообщем пахла как сама трава. Короче мне все очень даже понравилось, а что выход маленький, ерунда не последний день живем и не последний гров.

Вечерком притариваю остатки автоматов, ой как мне понравился их запах, он какой то не обычный, впервые такой пробую, ну и торкает она тоже не чего, я думаю не прикуренное рыльцо просто порвет нафиг, так что все отлично и гровом доволен полностью.

А вот и семена, позже я их переберу, не буду затягивать, завтра же переберу и посчитаю, думаю больше чем 300 штук.

Представить себе не могу с двух малюсеньких кустиков, ахренеть можно. Короче на следующий год в ауте посажу. Не буду уже с осени дергаться, подожду до весны.

Да кстати сегодня получил еще одну посылку е ебея. 03.10.2014

Цена, не кусачая :positive:

Ниже я щелкнул оба приборчика рядом на фоне спичечного коробка, размеры показать.

Далее я решил сделать тест и засунул эти самые проводки в теплую воду, ну не утапил их там естественно, а так просто не много опустил металлическими штучками в воду. Вот так они простояли минут 15-ть, и что мне думать, как ими пользоваться?

Опустил провода в воду прошло минут 5-ть.                             Через 15 мин, примерно.

Не могу понять кто из них обманывает и не критично ли они разнятся в показаниях, не выкинул ли я деньги на ветер. Отлично понимаю скупой платит дважды, но извините меня переплачивать в тройне да еще и за такой же товар, это не по мне.

Ну а с репом можно закончить и попрошу тех добрых людей кто занимаются сортировкой репчиков, перенести мой реп в ветку завершенные, если это возможно и нужно.

Всем спасибо и до скорой встречи.

The end

I will be back.

Поделиться сообщением

Поздравляю :)) Репорт был оригинальным ! желаю тебе не курить то что вы там "варите":)) Кури чистяк:))

Поделиться сообщением

@Zold, поздравляю бро! Семян получилось... хоть магаз свой открывай)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Гость

С харвом бро! Приятных покуров. 

Поделиться сообщением

@Zold,БРО НИШТЯК ПРИДУМАЛ КОНСТРУКЦИЮ ! :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...