Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

Гость

Все возможно бро! Если автики они показывают свой пол примерно на 3-1 недели жизни. Так же и пустоцвет. 

Поделиться сообщением

26-й день жизни

Температура: день 29-30, ночь 24-25

Влажность: ???

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 0.5 л пока с дренажа не побежала.

Поделиться сообщением

27-й день жизни

Покормил: Бона Форте (для декоративно-лиственных) "NPK - 5:3:4+МЭ+В" на вегу: доза 100% 5,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок примерно по 0.5 л пока с дренажа не побежала.

ps. Завтра уже будет 4 недели, а пол показала только одна девочка, другие даже признаков не падают, растут только и то как-то вяло. Ну завтра вы все увидите недельные изменения и оценив состояние моих растишек, сделаете свои выводы и посоветуете. Мир всем и спасибо.

Поделиться сообщением

День добрый, сегодня вечером пойду в аут, гляну как там поживают 4 автомата, 2-м из которых 2-е недели, а другим 2-м 28 дней, и еще вопрос назрел, могу ли я перейти на другие удобрения? ну например на птичий помет, а то я вообще не понимаю почему при 220-ти ватах растет так слабо, может дело все в моих удобох, мне мой друг говорит, в ауте дичь просто прет на селитре, мочевине, а тут подобранные удобы и не растет. позже скину фото, глянете. 

Поделиться сообщением

День добрый, сегодня вечером пойду в аут, гляну как там поживают 4 автомата, 2-м из которых 2-е недели, а другим 2-м 28 дней, и еще вопрос назрел, могу ли я перейти на другие удобрения? ну например на птичий помет, а то я вообще не понимаю почему при 220-ти ватах растет так слабо, может дело все в моих удобох, мне мой друг говорит, в ауте дичь просто прет на селитре, мочевине, а тут подобранные удобы и не растет. позже скину фото, глянете. 

Очень много что зависит от корневой системы. Чем больше горшок => тем больше корней => тем больше растиха. Это так кажется что росточек маленький и корней толком нету, у меня на 12ом дне жизни растиха на гидре уже корни окунала в раствор. А в ауте огроничений по корневой нет, вот там и прут кустищи. Темболее если дичка растёт, то ей вобще нихрена не надо

Поделиться сообщением

Очень много что зависит от корневой системы. Чем больше горшок => тем больше корней => тем больше растиха. Это так кажется что росточек маленький и корней толком нету, у меня на 12ом дне жизни растиха на гидре уже корни окунала в раствор. А в ауте огроничений по корневой нет, вот там и прут кустищи. Темболее если дичка растёт, то ей вобще нихрена 

Поделиться сообщением

Очень много что зависит от корневой системы. Чем больше горшок => тем больше корней => тем больше растиха. Это так кажется что росточек маленький и корней толком нету, у меня на 12ом дне жизни растиха на гидре уже корни окунала в раствор. А в ауте огроничений по корневой нет, вот там и прут кустищи. Темболее если дичка растёт, то ей вобще нихрена не надо

полностью согласен вот мои растихи им по 32 дня ростом больше полуметра сорт ак 47 авто фем  зацвели с 23 июля ращу на улице кормлю раз в неделю агрикола для кактусов и суккулентов NPk 12-26 -20 выглядит как похвастался но скорее да чем нет  всем жирных шишек :positive:

Норм растут, а у меня в последнее время с листвой беда. Цепляю когда поливаю и потом желтеют места куда попало =(

Поделиться сообщением

28-й день жизни (4 недели)

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, только дождик с пульвика перед сном.

Вечер добрый, начну с грустного, фото ниже, всем автоматом в ауте отъели все что можно, их просто не стало, вообще. Остались только высохшие корешки.

Молодой росток №1           < 2 недели >           Молодой росток №2    

Выживший №1               <  28 > дней >               Выживший №2       

Ну и в боксе можете глянуть и оценить ситуацию.

вверху с лева

по центру

внизу с лева

внизу с права

общий план

Поделиться сообщением

Прогресс на лицо

Мои 28 дней:(Для сравнения,а то вдруг думаешь что у тебя плохо растёт)

777360d4585b999e0cac5af7c61cfce3.jpg

Поделиться сообщением

Прогресс на лицо
значит все пучком и думать что она плоха растет не стоит, это меня радует, но все же у тебя на фото вон какие стволы толстые и макушки в разные стороны, да кстати что думаешь по части птичьего помета, я думаю на крышу залезть и голубиных как набратьpositive.gif

@diman270381, замечательные кустики.

Поделиться сообщением

Гость

Бро, все красиво растет. Для 4-х недели вообще огонь. Пишная. ) 

Поделиться сообщением

Прогресс на лицо
значит все пучком и думать что она плоха растет не стоит, это меня радует, но все же у тебя на фото вон какие стволы толстые и макушки в разные стороны, да кстати что думаешь по части птичьего помета, я думаю на крышу залезть и голубиных как набратьpositive.gif

@diman270381, замечательные кустики.

Насчёт голубиных как незнаю, обычно используют куриные. Я вон держу попугая, регулярный генератор удобрений :yatta: :yatta: :yatta: Сам не пользовался не разу, в инете прочитай как настаивать и сколько помёта нужно. + я думаю несвежие каки не очень гуд, в них могут быть паразиты какие нибудь, обычно в ауте используют их.

Поделиться сообщением

Насчёт голубиных как незнаю, обычно используют куриные. Я вон держу попугая, регулярный генератор удобрений Сам не пользовался не разу, в инете прочитай как настаивать и сколько помёта нужно. + я думаю несвежие каки не очень гуд, в них могут быть паразиты какие нибудь, обычно в ауте используют их.

понял, обязательно прочитаю сколько и на сколько разводить, буду на крыше, только сухие каки буду брать, 

Поделиться сообщением

Да кстати я говорил что постараюсь фото в хорошем качестве кинуть, но увы не смог, у меня нет норм фотика, а друг у которого телефон не хило снимает, занят, так что вот. И да вот еще что я же говорил в боксе есть девочка, и пока что она одна, нууу.. кто может так на вид из далека определить какая растишка самка,? коришь мой сразу как только бокс открыл, говорит вот она мать, ее сразу узнать красивее всех, нууу если вас не затруднит какая она?

Поделиться сообщением

Да кстати я говорил что постараюсь фото в хорошем качестве кинуть, но увы не смог, у меня нет норм фотика, а друг у которого телефон не хило снимает, занят, так что вот. И да вот еще что я же говорил в боксе есть девочка, и пока что она одна, нууу.. кто может так на вид из далека определить какая растишка самка,? коришь мой сразу как только бокс открыл, говорит вот она мать, ее сразу узнать красивее всех, нууу если вас не затруднит какая она?

Я бы помог, но качество фото не очень, я вобще с полом не заморачивался, как появятся добротные половые признаки, уже будем вырывать. И кстати самые большие и кустистые растихи как правило самцы. В ауте дичка растёт там тоже выше и больше пацаны.

Поделиться сообщением

Zold сказал(а) 02 Ауг 2014 - 00:39: Да кстати я говорил что постараюсь фото в хорошем качестве кинуть, но увы не смог, у меня нет норм фотика, а друг у которого телефон не хило снимает, занят, так что вот. И да вот еще что я же говорил в боксе есть девочка, и пока что она одна, нууу.. кто может так на вид из далека определить какая растишка самка,? коришь мой сразу как только бокс открыл, говорит вот она мать, ее сразу узнать красивее всех, нууу если вас не затруднит какая она? Я бы помог, но качество фото не очень, я вобще с полом не заморачивался, как появятся добротные половые признаки, уже будем вырывать. И кстати самые большие и кустистые растихи как правило самцы. В ауте дичка растёт там тоже выше и больше пацаны.
я так конкурс устроил, называется угадай где женщина на фотографиях плохого качества. Просто мой кореш по внешнему виду куста определил, я же в свою очередь в репе писал как я нашел девочку. Так прикол, думаю может есть среди нас кто на вскидку может с ходу определить где какой пол.

Поделиться сообщением

Вот нашел как можно замешивать какахи куриные, я думаю голубиные не чем не хуже не лучше, значит такие же, будем этого придерживаться, завтра на крышу за удобрением.positive.gif

Поделиться сообщением

Бро, все красиво растет. Для 4-х недели вообще огонь. Пишная. ) 
Благодарю Бро.

Поделиться сообщением

Да,красивая.

Поделиться сообщением

29-й день жизни

Температура: день 28-29, ночь 24-25

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 0.5 л пока с дренажа не побежала.

Вечер добрый всем!, Благодарю всех кто помогает мне чем может и просто наблюдающих за моим репом. Нет слов как я рад. Всем мир.

ps. кстати по части удобрений с крыши, сегодня борода, не было времени, а во тьме или с фонарем шарахаться по крыше, не айс. Попробую завтра и завтра если что, попробую дать первую так сказать дозу из голубиных или может быть, если не найду то возьму куриные, и будим кормить наших растишек на убой, что бы хоть веточки начали рости. Хоть мне и говорят мол Бро у тебя все Well, но мне кажется что должно быть иначе, ну по толще что-ли и макушки должны уже во все стороны смотреть, а тут тупо листья и все, как будто им как раз говна и не хватает, друг мой говорит. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Я не эксперт, но действительно что то с твоими девками не то. Заходи ко мне - посмотри, что да как. Может чего то подчеркнёшь и для себя. МИР.

Поделиться сообщением

Я не эксперт, но действительно что то с твоими девками не то. Заходи ко мне - посмотри, что да как. Может чего то подчеркнёшь и для себя. МИР.

Вроде всё нормально. Что конкретно имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

имею ввиду что рост твоей растишки слишком мал для её возраста, да и цвет листьев не ахти исходя из фоток.

Поделиться сообщением

День добрый Братья и Сестры, Вопрос: Сегодня на девочке своей обнаружил как начали сохнуть эти самые усики, странно да!, мне думается что они должны сохнуть когда дело к харвесту подходит, да и то когда их должно быть очень много, а тут 5-6 волосков, которые собственно и показали пол, стали вянуть и сохнуть, будто через день другой вовсе отпадут, что это? и вообще это нормально? другие растишки как стоят в неопределенности так и стоят.

имею ввиду что рост твоей растишки слишком мал для её возраста, да и цвет листьев не ахти исходя из фоток.
Бро ты о моей растишке наверное говоришь, а то я что то не пойму, чью обсуждаем?

Поделиться сообщением

День добрый Братья и Сестры, Вопрос: Сегодня на девочке своей обнаружил как начали сохнуть эти самые усики, странно да!, мне думается что они должны сохнуть когда дело к харвесту подходит, да и то когда их должно быть очень много, а тут 5-6 волосков, которые собственно и показали пол, стали вянуть и сохнуть, будто через день другой вовсе отпадут, что это? и вообще это нормально? другие растишки как стоят в неопределенности так и стоят.

Это нормально, волоски не разом коричнивеют, а поштучно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...