Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

@Zold, приветствую, бро!  :drujba: Если внизу нет досвета, то листья там желтеют,становятся сухими и отваливаются. У меня такая же ерунда пошла. Я убрал лампы досвета снизу и поставил их наверх. И листья внизу из-за недостатка света начали желтеть и сохнуть. Некоторые уже отвалились. Это нормальное явление. Если нужны эти листья, то досвет надо поставить им. А так, если они ни к чему, то и фиг с ними  :peace:

Поделиться сообщением

А так, если они ни к чему, то и фиг с ними 
Да и фиг сними, позже как начнут отваливаться, соберу их и выкину, спасибо.

Поделиться сообщением

33-й день жизни

Температура: день 28-29, ночь 24-25

Влажность: ???

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, только дождик с пульвика перед сном.

Вечер добрый всем!, снова я припоздал, короче сегодня по плану растишек нужно было кормить, но я решил дать им передохнуть и сегодня просто дождик с пульвика., завтра вода, потом засуха, ну и потом гляну по состоянию и если что снова покормлю по старой схеме.

Поделиться сообщением

Вечер добрый, кому день не важно, всем без исключения в любое время дня, добра желаю я!

Вот что купил, думаю ну и её, эксперементировать с каками. Вот натур.органика, думаю со следующей подкормки дать 50%-ти дозу. Кто нить пользовался данными удобоми.?

Поделиться сообщением

Ого какое концентрированное. Если перевести в проценты для калькулятора, то 1650 мл/л азота - это 165%. Не зря написано,что надо разводить в 10 раз. Наверное, хорошая штука.

Поделиться сообщением

Ого какое концентрированное. Если перевести в проценты для калькулятора, то 1650 мл/л азота - это 165%. Не зря написано,что надо разводить в 10 раз. Наверное, хорошая штука.

Недавно видел 3500мл\л. Был в ужасе. Это же можно все грядки недоброжелателю выжечь. :demon2:  Главный плюс таких удобр - на дольше хватает

Поделиться сообщением

Здарова , Бро! Когда порадуешь фотками? как там дела ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте все, я на связи. Прошу у всех прощения за мое отсутствие, обстоятельства и не как по другому, не интернета не чего.

И так не много истории.

34-й день жизни

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала.

В этот день отчетливо стало видно пустоцвет в центре, почему я говорю отчетливо, т.к дня 3-4 ждал конкретного подтверждения, что это он самый. Как то слабовато он вначале свои прелести показывает, а после 3-4 дней только его и видно, разбросал тут яйца повсюду.

35-й день жизни (5 недель)

Температура: день 29-30, ночь 24-25
Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, только дождик с пульвика перед сном.

В этот день растишки испытывали дефицит света, т.к. во всем нашем поселки выключили электроэнергию на протяжении 10-12 часов.

вверху с лева

по центру

Начало цветения пустоцвета (плохое качество фото, но опытный глаз увидит)

внизу с лева

внизу с права
общий план

Так лампы провисели с 21-го по 35-й день жизни растишек             Снова поднял с 35-го дня жизни, еще на 8-10см.

36-й день жизни

В этот день стало видно пустоцвет в верху с лева, увидел можно сказать сразу, как только начал выкидывать яйца. Так что проблем с определением пола растишки не возникло. (не большой, но опыт определения пола уже есть.)

37-й день жизни

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала.

В этот день отчетливо стало видно девочку внизу с лева. Заметив первые (V-образные) волоски все сомнения прочь, это девочка.

Итого в боксе имеем 2-х девочек и 2-х мальчиков. В этом грове решено сделать Целью №1 (Семена), а со следующего грова под лампой днат 250 ватт или двумя лампами днат по 150 ватт + возможно другой бокс, Цель №1 (хороший план) и не каких семян. 

38-й день жизни

Покормил: ростУС (50 мл/л - 50-ти % доза). Полил водичкой каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала., после развел в литровой банке компот и полил каждую растишку примерно по 0.25 мл.

В этот день делал вот такой компот, о такой добавки я говорил ранее, думаю растишкам понравится. Пролил все горшочки вначале водой, после компотом. Со следующей подкормки пустоцветы не будут удобряться.

39-й день жизни

Поделиться сообщением

40-й день жизни

Поделиться сообщением

Бро! Решись на днат и не пожалеешь! Я , к своему стыду , на него почти последние деньги потратил.. :)) тебе на 250 вт было бы в самый раз. А лампы как досвет:))

Выглядят кстати очень массивно :)) +

Поделиться сообщением

@kletskin,Благодарю Бро, но с днатом я уже ранее говорил, куплю, но на следующий гров, и не как иначе., 

Поделиться сообщением

Ьокс на 1 хорошую растиху.Обнимашки будут:-)

У меня бокс 60-60-150

Поделиться сообщением

@Марьиванович,Я в курсе бро, но я и думать не мог что они так скоро примутся и начнут так активно набирать обороты, на 42-й день жизни, пустик и первая обнаруженная девочка будут в высоту около 35-40 см., и На 42-й день я постараюсь их как нить раздвинуть что ли, может быть одного пустика и уберем, но опять таки же может быть.

Да кстати как дела взрослые растишки сделают, так мужички пойдут другой дорогой, останутся только девы в боксе.

Поделиться сообщением

АСЯ-Ак 47

post-21466-0-72656800-1407976953_thumb.jpost-21466-0-93738500-1407976980_thumb.j

сори за флуд:-)

Бокс 60-60

Поделиться сообщением

@Марьиванович,ха, прикольно, не видел такого, чтобы ананасом макухи измеряли, акашка с права?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Марьиванович,а!?, ты ее Асенькой назвал, тоже прикольно, красивая., а во всей красе ее увидеть можно?

Поделиться сообщением

Я её докуриваю но найду щяс фотку

Правда примерно середина цветения

post-21466-0-30376300-1407978202_thumb.j

Поделиться сообщением

@Марьиванович,Да уж, нет слов как замечательно выглядит Асенька!, а свет какой? и горшок объем? 

Поделиться сообщением

Добротный куст. Как вы заставляете созревать все шишки равноерно? У меня всегда только макухи веток большие, остальное всё внизу

Поделиться сообщением

Мой новый гров в подписи.

Поделиться сообщением

41-й день жизни

Завтра компоту дам такую же дозу что и ранее, думаю растишкам понравится и еще завтра планирую переводить на цвет, холодный свет будет выкручен за 2-3 часа до выключения света и будут вкручены дополнительные 4-е  лампы такие-же 30-ти ваттки, итого всего будет 6-ть ламп по 30 ватт каждая(2700).

Так-же с завтрашнего дня буду сокращать световой режим по часу в день и за неделю доведу режим (день/ночь 12/12) и уже с 49-ого дня жизни растишек начну кормить на цвет: Бона Форте(для декоративно-цветущих растений). 

Да я ранее говорил что световой режим будет 20/4, но решено постепенно переводить на 12/12 из-за затянувшейся веги, планирую продержать кустики 90-91 день не более, хотя по паспорту они должны созреть гораздо раньше, в начале репа так-же укажу что будет световой режим для веги 20/4 и для цвета 12/12.

Ну вот пожалуй и все на этом, более сказать не чего, наблюдаем, подсказываем и оставляем свои мнения, замечания, пожелания. Мир всем друзья мои и до скорой встречи!

Поделиться сообщением

Автики после того как зацветут снова сделай режим 18-6 либо 20-4.И переводи на 12-12сразу а не рывками.

И думаю не автики у тебя а фотики:-)

И зачем тебе семена?

Поделиться сообщением

Автики после того как зацветут снова сделай режим 18-6 либо 20-4.

это для того чтобы просто стимулировать цвет, а далее пусть растет в таком режиме котором росла?

И переводи на 12-12сразу а не рывками.

почему,? я слышал конечно что можно и так и этак, но думаю пускай чувствуют себя хоть как то ближе к природе, хотя завтра точно уже решу.

И думаю не автики у тебя а фотики:-)

Ну тот кто мне скинул их говорит авто, сам он тоже 90 дней держал, вот его фото на 90 день и он же подстрижен.

Поделиться сообщением

Здравия желаю всем!, Сегодня такой неожиданный трабл меня поджидал в боксе, короче один из пустоцветов не тот что в центре, а что с верху с лева рванул так вверх, что еще вчера до лампы было см-5, а сегодня он уже обжег себе нежные крылышке на самой макушке, прям в лампу уперся, да дела. Сегодня вечером будут фото, всех растишек и увидите как они за эту неделю с 35-ого по 42-й день жизни, подтянулись.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...