Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

Рановато удобры, я своей начал давать с 3х недельного возраста. Но дело твоё. Начинай только с 15-25% от нормы

Поделиться сообщением

Рановато удобры, я своей начал давать с 3х недельного возраста. Но дело твоё. Начинай только с 15-25% от нормы

Я и сам сомневаюсь, когда лучше начать кормить, но мне тот кто семки продал, говорит пора, он сам в репорте своем начал с 8-го дня давать, там приличный кустяра у него вымахал.

ps. если интересно вот его реп http://0s.nnxw433qnr4wcltuoy.cmle.ru/forum/auto-ak-47-dnat-250-flora-series-kokos-na-semki

Поделиться сообщением

Я и сам сомневаюсь, когда лучше начать кормить, но мне тот кто семки продал, говорит пора, он сам в репорте своем начал с 8-го дня давать, там приличный кустяра у него вымахал.

ps. если интересно вот его реп http://0s.nnxw433qnr4wcltuoy.cmle.ru/forum/auto-ak-47-dnat-250-flora-series-kokos-na-semki

Не забывай о том что у него кокос чистый, а у тебя земля в которой уже присутствуют питательные вещества для этих самых 3х недель. Хозяин барин, я думаю с таким стойким сортом ничего не случится

Поделиться сообщением

@MicroPenis,, Да но кокос кокосом, но есть ведро и с землей у него, и вообще для резвого старта он в каждый горшок с кокосом сделал углубление и насыпал земли, вот, ну что буду действовать как описал выше, спасибо что советуешь.

Поделиться сообщением

10-й день жизни

Температура: день 28-29, ночь 23-24

Влажность: ???

Поделиться сообщением

11-й день жизни

Покормил: Бона Форте (для декоративно-лиственных) "NPK - 5:3:4+МЭ+В" на вегу: доза 25% 1,0 мл на литр отстоянной воды + 0,5 г корневина.

Сегодня 11 дней моим растишкам. Выглядят они замечательно, малость отстают в развитии, но я думаю на днате было бы гораздо эффективнее, но это уже следующий гров. А так в целом бодрячком, живут и радуют глаз. Покормил компотом на каждый горшок 0,5 л. Когда поливал, где то в глубине бокса послышался легкий голосок "Спасибо Бро" или мне показалось. =)  Надеюсь им вкусняшка придется по душе, думаю после 14-ого дня начать выкладывать фотки с интервалом одна неделя. А вот и мы.

Поделиться сообщением

Да, чувак ! Выглядят бодрее моих :)))))

Поделиться сообщением

@kletskin,

А твои где, как на них взглянуть?

Поделиться сообщением

@kletskin,

А твои где, как на них взглянуть?

Ты же у него в репорте писал на твои взглянуть

https://jahforum.org/topic/16957-pervyi-grovavto-ak-47-liuminestcentnye-lampy/

Поделиться сообщением

Не знаю, советовали тебе или нет, но в коричневом горшке дырки маленькие, советую сделать побольше и ещё пару дырок

Поделиться сообщением

Отличные :perfect:  растишки Бро, + тебе на удачу!))

Как там Аут поживает?

Поделиться сообщением

Ты же у него в репорте писал на твои взглянуть

а протупил яpositive.gif

Не знаю, советовали тебе или нет, но в коричневом горшке дырки маленькие, советую сделать побольше и ещё пару дырок

в коричневом горшке дырки такие же как и в  синем, я просто после того как с фотал горшочки и сделал дырки в коричневом, так что везде одинаково.

Как там Аут поживает?

Спасибо, аут, незнаю пока не был там еще, 5-ого июля посадил через 2 недели гляну, 

Поделиться сообщением

12-й день жизни

Температура: день 29-30, ночь 24-25

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 0.5 л пока с дренажа не побежала.

Поделиться сообщением

13-й день жизни

Покормил: Сегодня сухой день не воды не компота, только дождик с пульвика перед сном.

Поделиться сообщением

что то у тебя передняя левая растишка неважно себя чувствует- крутит листья.призадуматься бы? как думаешь?

Поделиться сообщением

что то у тебя передняя левая растишка неважно себя чувствует- крутит листья.призадуматься бы? как думаешь?
да я заметил, а верхняя левая вообще заворачивается, не знаю что это! что это?

Поделиться сообщением

Верхнию левую на фотке не видно - фотка ХЛАМ.  я так думаю что у тебя нехватка влажности. поставь сколько сможешь банок, стаканов, рюмок(шутка) с тряпками в бокс для поднятия влажности. а вообще надо что бы глянул кто то из знающих НО С ЭТИМ ЧИЧАС ПРАБЛЫ, всем толи лень толи в падлу общатся с новичками. не судите строго,но как говориться "из песни слов не выкенешь"    а сейчас как раз тот вариант и песня та же. МИР.

Поделиться сообщением

Гость

Полет нормальный.

Поделиться сообщением

Полет нормальный.
то есть развитие в норме да?

Поделиться сообщением

14-й день жизни (2 недели)

Покормил: Сегодня сухой день не воды не компота, только дождик с пульвика перед сном.

Добрый день, вечер всем., вот как мы выглядим, нам 14 дней от роду. Думаю будет не сложно понять где какая растишка на фото изображена.

Поделиться сообщением

Гость

Да бро. Для 14 дней выгляд отлично) Буду заглядывать. удачи.

Поделиться сообщением

Да бро. Для 14 дней выгляд отлично) Буду заглядывать. удачи.

Спасибо, заглядывай.

Поделиться сообщением

15-й день жизни

Температура: день 29-30, ночь 23-24

Покормил: Бона Форте (для декоративно-лиственных) "NPK - 5:3:4+МЭ+В" на вегу: доза 25% 1,0 мл на литр отстоянной воды.

Полил каждый горшок примерно по 0.5 л пока с дренажа не побежала.

Вечер добрый всем. Сегодня пошел первый день третьей недели жизни моих растишек и с сегодняшнего дня я буду выкладывать фото ровно через неделю, итак каждую неделю. Было решено сегодня после двух дней засухи покормить деток компотом которым я кормил на 11-й день жизни, но без добавления корневина, решил от него отказаться. За эту неделю планирую поднять дозу компота до 100%. всем мир! 

ps. Был сегодня на аутдоре, стоят детки маленькие и я их короче выкопал  аккуратненько разумеется и перенес в другое место, фото завтра скину.

Поделиться сообщением

Гость

Будем ждать фото.

Поделиться сообщением

16-й день жизни

Температура: день 29-30, ночь 23-24

Сегодня не смог сходить на аутдор, т.к освободился поздно и уже не как не пойти, слишком далеко. попробую завтра скинуть фото.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...