vik 0 Опубликовано: 13 июля, 2012 Ребят всем привет. Я тут новенький,это собственно мое первое сообщение и все такое! Форум читал вчера целый день,много прикольного вычитал! Много ваших фото посмотрел, тьфу тьфу тьфу пусть малышки ваши растут! Есть и своя елка,но фото и вопрос есть по ней будут в соответствующей теме! А сейчас вопрос . Жрали мы с парнем три дня подряд кашу. А сейчас проблемы с ментами (гаи) опасаюсь теста на каждом шагу! Прошло уже 2 недели,а тест покупал и он еще показывает тгк. Когда же эта дрянь с меня выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 14 июля, 2012 vik писал: Ребят всем привет. Я тут новенький,это собственно мое первое сообщение и все такое! Форум читал вчера целый день,много прикольного вычитал! Много ваших фото посмотрел, тьфу тьфу тьфу пусть малышки ваши растут! Есть и своя елка,но фото и вопрос есть по ней будут в соответствующей теме! А сейчас вопрос . Жрали мы с парнем три дня подряд кашу. А сейчас проблемы с ментами (гаи) опасаюсь теста на каждом шагу! Прошло уже 2 недели,а тест покупал и он еще показывает тгк. Когда же эта дрянь с меня выйдет? Показать больше а что, продаются тесты на содержание тгк? Я слышал из фильма national Geographic, что употребление марии можно обнаружить в организме даже через месяц, после посл употребления. так что через 2 недели уж точно нечего бояться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 14 июля, 2012 BoiledFish Цитата а что, продаются тесты на содержание тгк? Показать больше бро сходи в аптеку! и на тгк ина морф. и на гер. и .............. несколько видов в зависимости от тяжести наркоты Хрущь Цитата Ты можеш отказаться делать экспертизу и заставить тебя немогут.Если бы это было сразу другой базар! Показать больше отказатся можно но получается при отказе ты автоматом подтверждаеш употребление! (и так будет в любом суде) ведь нормальному(неупотреблявшему) человеку боятся нечего и при особом желании можно их за это пожурить Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 14 июля, 2012 ПРОЩЕ ВСЕГО КУПИТЬ у кого-нить ЧИСТУЮ МОЧУ! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 14 июля, 2012 Mr. Smart Цитата ПРОЩЕ ВСЕГО КУПИТЬ у кого-нить ЧИСТУЮ МОЧУ! Вот и все. Показать больше ну ты даёш бро! прочно улыбнул представляю: укуренный за рулём и с поллитрой мочи в кармане :giggling: поменьшей мере это подозрительно, а летом она ещё и закипает. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 14 июля, 2012 Бывалый писал: BoiledFish отказатся можно но получается при отказе ты автоматом подтверждаеш употребление! (и так будет в любом суде) ведь нормальному(неупотреблявшему) человеку боятся нечего и при особом желании можно их за это пожурить Показать больше Не совсем понимаю..... тебе остановили на трассе и что дальше??? попросят сходить в баночку, за кустиком??))))..... На сколько я понимаю, это должен делать медицинский работник, либо в передвижной лаборатории либо отправить (доставить) на мед освидетельствование в специальное учреждение. Во вторых ведь можно сказать что я "сухой". Прикол в тему, когда друга остановили на посту и попросили сдать мочу в туалете поста ДПС, через минуту выходит с довольным лицом и говорит "ребят извините, я не попал" и отдаёт пустую баночку, так плюс ко всему в унитаз он тоже не попал, но зато "зассал" там все)))) А вот по поводу крови сложнее, думаю есть какие то болезни, при которых кровь сдавать нельзя, что нибудь типа гемофилии, но я в этом не силен, то что точно сказать не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 14 июля, 2012 korzun Цитата Не совсем понимаю..... тебе остановили на трассе и что дальше??? попросят сходить в баночку, за кустиком??))))..... На сколько я понимаю, это должен делать медицинский работник, либо в передвижной лаборатории либо отправить (доставить) на мед освидетельствование в специальное учреждение. Во вторых ведь можно сказать что я "сухой". Показать больше обьясню: остановили тебя в городе на одной из дорог по которой ты постоянно ездиш смотрят что ты убитый и говорят: оформляем? а ты не я в норме , а тогда они говорят давайте проедем в дежурную наркологию и пох сухой ты или какой всё... что дальше??????? а korzun если отказ значит принимал всё приехал, ну только если у тебя тётя прокурор или ещё что. а про твоего кореша больше похоже на анекдот, потомучто таких безразговоров везут в нарколыгу а после на суде ещё оказыватся что он создал аварийную обстановку в состоянии алкогольного опьянения и приплыл, пешеход на пару лет, я таких пешеходов знаю вначале выделывались а после бегали с бабками в руках по ментуре а никто нехотел брать тупо наказали хоть он и плакал мол семья, дети, только калёса и кормят. а ужо пох.. я не юрист не адвокат и вааче с конторами дела неимею но на моих глазах такое роисходило неоднократно поэтому и ниездию убитый (детство в жопе давно отиграло) и другим несоветую тем кому гемор ненужон. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 344 Опубликовано: 15 июля, 2012 Бывалый писал: korzun обьясню: остановили тебя в городе на одной из дорог по которой ты постоянно ездиш смотрят что ты убитый и говорят: оформляем? а ты не я в норме , а тогда они говорят давайте проедем в дежурную наркологию и пох сухой ты или какой всё... что дальше??????? а korzun если отказ значит принимал всё приехал, ну только если у тебя тётя прокурор или ещё что. а про твоего кореша больше похоже на анекдот, потомучто таких безразговоров везут в нарколыгу а после на суде ещё оказыватся что он создал аварийную обстановку в состоянии алкогольного опьянения и приплыл, пешеход на пару лет, я таких пешеходов знаю вначале выделывались а после бегали с бабками в руках по ментуре а никто нехотел брать тупо наказали хоть он и плакал мол семья, дети, только калёса и кормят. а ужо пох.. я не юрист не адвокат и вааче с конторами дела неимею но на моих глазах такое роисходило неоднократно поэтому и ниездию убитый (детство в жопе давно отиграло) и другим несоветую тем кому гемор ненужон. Показать больше 100% еще более менее вариант тот что делали что б дешевле , друг едит в накродиспн. и платит врачу называя фамилию кого сейчас привезут. Стоимость атракциона от 300- до 1000 грн взависимости от тяжкости ну и от ситуации. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 15 июля, 2012 POSTAL Цитата 100% еще более менее вариант тот что делали что б дешевле , друг едит в накродиспн. и платит врачу называя фамилию кого сейчас привезут. Стоимость атракциона от 300- до 1000 грн взависимости от тяжкости ну и от ситуации. Показать больше у нас такие номера непроходят, в больничку так просто непопадёш (что бы можно было с дохтором решить) обычно менты предлагают сами решть, (ну если невыделыватся) и неимеет значение под чем ты и как тебя лупит, недавно за 2000грн кореша привезли домой на заднем сиданье гаевской машины, а другой гаедлык ехал за ними и помог машину в гараж загнать (жена убйцы-нарушителя поднапрягла, мол бабки же немалые даю....) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 344 Опубликовано: 15 июля, 2012 Бывалый писал: POSTAL у нас такие номера непроходят, в больничку так просто непопадёш (что бы можно было с дохтором решить) обычно менты предлагают сами решть, (ну если невыделыватся) и неимеет значение под чем ты и как тебя лупит, недавно за 2000грн кореша привезли домой на заднем сиданье гаевской машины, а другой гаедлык ехал за ними и помог машину в гараж загнать (жена убйцы-нарушителя поднапрягла, мол бабки же немалые даю....) Показать больше Всегда мысль была в пакетике с собой под ремнём концентрированая моча грам 100 ))) такая как под вакумом что б не пропадала )) А в обще дело даже не в том что обкуренный ездишь, я обкуренный никогда не ездил , но докажи им что ты курил 3 дня назад , и что она не прет тебя , все равно будешь убитым)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 15 июля, 2012 POSTAL Цитата А в обще дело даже не в том что обкуренный ездишь, я обкуренный никогда не ездил , но докажи им что ты курил 3 дня назад , и что она не прет тебя , все равно будешь убитым)) Показать больше 100% процентовый факт. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty 0 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Доброй ночи бразы) а если медкомиссия предстоит, а там полный фарш, так сказать*? что тогда(если надумал сам проходить, сколько чистить организм, чтобы на ура все вышло)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2015 у меня такая же хуйня была. после легкого дтп. я пошел в отказ. типа не хчу сцать и все. часов 6 не хотел. потом все начали нервничать и меня оформили. а потом мне дежурная врачиха(меня там уже все знали) сказала что я долбоеб и нужно было просто набрать воды из крана. и прокатило-бы. я конечно хуй знает. попал тогда на мног денег. но даже права не забрали. )) денег с собой не было я думаю гривен 500-1000 решили бы дело с анализом в мою пользу. потом хотел мочу малой дочки в тюбике от нафтизина возить. но потом попустило. нужно возить с собой не мочу а деньги. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty 0 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Где ездить собрался бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас