Перейти к публикации

Кузьмич и тест

Рекомендованные сообщения

Ребят всем привет. Я тут новенький,это собственно мое первое сообщение и все такое! Форум читал вчера целый день,много прикольного вычитал! Много ваших фото посмотрел, тьфу тьфу тьфу пусть малышки ваши растут! Есть и своя елка,но фото и вопрос есть по ней будут в соответствующей теме! А сейчас вопрос . Жрали мы с парнем три дня подряд кашу. А сейчас проблемы с ментами (гаи) опасаюсь теста на каждом шагу! Прошло уже 2 недели,а тест покупал и он еще показывает тгк. Когда же эта дрянь с меня выйдет?

Поделиться сообщением

vik писал:
Ребят всем привет. Я тут новенький,это собственно мое первое сообщение и все такое! Форум читал вчера целый день,много прикольного вычитал! Много ваших фото посмотрел, тьфу тьфу тьфу пусть малышки ваши растут! Есть и своя елка,но фото и вопрос есть по ней будут в соответствующей теме! А сейчас вопрос . Жрали мы с парнем три дня подряд кашу. А сейчас проблемы с ментами (гаи) опасаюсь теста на каждом шагу! Прошло уже 2 недели,а тест покупал и он еще показывает тгк. Когда же эта дрянь с меня выйдет?
Показать больше  

а что, продаются тесты на содержание тгк? Я слышал из фильма national Geographic, что употребление марии можно обнаружить в организме даже через месяц, после посл употребления. так что через 2 недели уж точно нечего бояться будет

Поделиться сообщением

BoiledFish

Цитата
а что, продаются тесты на содержание тгк?
Показать больше  

бро сходи в аптеку! и на тгк ина морф. и на гер. и .............. несколько видов в зависимости от тяжести наркоты

Хрущь

Цитата
Ты можеш отказаться делать экспертизу и заставить тебя немогут.Если бы это было сразу другой базар!
Показать больше  

отказатся можно но получается при отказе ты автоматом подтверждаеш употребление! (и так будет в любом суде) ведь нормальному(неупотреблявшему) человеку боятся нечего и при особом желании можно их за это пожурить :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

ПРОЩЕ ВСЕГО КУПИТЬ у кого-нить ЧИСТУЮ МОЧУ! Вот и все.

Поделиться сообщением

Mr. Smart

Цитата
ПРОЩЕ ВСЕГО КУПИТЬ у кого-нить ЧИСТУЮ МОЧУ! Вот и все.
Показать больше  

:giggling: ну ты даёш бро! прочно улыбнул

представляю: укуренный за рулём и с поллитрой мочи в кармане :bulbulyator::giggling::giggling: :giggling: поменьшей мере это подозрительно, а летом она ещё и закипает. :giggling:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Бывалый писал:
BoiledFish

отказатся можно но получается при отказе ты автоматом подтверждаеш употребление! (и так будет в любом суде) ведь нормальному(неупотреблявшему) человеку боятся нечего и при особом желании можно их за это пожурить :rasta_peace:

Показать больше  

Не совсем понимаю..... тебе остановили на трассе и что дальше??? попросят сходить в баночку, за кустиком??))))..... На сколько я понимаю, это должен делать медицинский работник, либо в передвижной лаборатории либо отправить (доставить) на мед освидетельствование в специальное учреждение. Во вторых ведь можно сказать что я "сухой". Прикол в тему, когда друга остановили на посту и попросили сдать мочу в туалете поста ДПС, через минуту выходит с довольным лицом и говорит "ребят извините, я не попал" и отдаёт пустую баночку, так плюс ко всему в унитаз он тоже не попал, но зато "зассал" там все))))

А вот по поводу крови сложнее, думаю есть какие то болезни, при которых кровь сдавать нельзя, что нибудь типа гемофилии, но я в этом не силен, то что точно сказать не могу)))

Поделиться сообщением

korzun

Цитата
Не совсем понимаю..... тебе остановили на трассе и что дальше??? попросят сходить в баночку, за кустиком??))))..... На сколько я понимаю, это должен делать медицинский работник, либо в передвижной лаборатории либо отправить (доставить) на мед освидетельствование в специальное учреждение. Во вторых ведь можно сказать что я "сухой".
Показать больше  

обьясню: остановили тебя в городе на одной из дорог по которой ты постоянно ездиш смотрят что ты убитый и говорят: оформляем? а ты не я в норме , а тогда они говорят давайте проедем в дежурную наркологию и пох сухой ты или какой всё... что дальше??????? а korzun если отказ значит принимал всё приехал, ну только если у тебя тётя прокурор или ещё что.

а про твоего кореша больше похоже на анекдот, потомучто таких безразговоров везут в нарколыгу а после на суде ещё оказыватся что он создал аварийную обстановку в состоянии алкогольного опьянения и приплыл, пешеход на пару лет, я таких пешеходов знаю вначале выделывались а после бегали с бабками в руках по ментуре а никто нехотел брать тупо наказали хоть он и плакал мол семья, дети, только калёса и кормят. :rasta_peace: а ужо пох..

я не юрист не адвокат и вааче с конторами дела неимею но на моих глазах такое роисходило неоднократно поэтому и ниездию убитый (детство в жопе давно отиграло) и другим несоветую тем кому гемор ненужон.

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Бывалый писал:
korzun

обьясню: остановили тебя в городе на одной из дорог по которой ты постоянно ездиш смотрят что ты убитый и говорят: оформляем? а ты не я в норме , а тогда они говорят давайте проедем в дежурную наркологию и пох сухой ты или какой всё... что дальше??????? а korzun если отказ значит принимал всё приехал, ну только если у тебя тётя прокурор или ещё что.

а про твоего кореша больше похоже на анекдот, потомучто таких безразговоров везут в нарколыгу а после на суде ещё оказыватся что он создал аварийную обстановку в состоянии алкогольного опьянения и приплыл, пешеход на пару лет, я таких пешеходов знаю вначале выделывались а после бегали с бабками в руках по ментуре а никто нехотел брать тупо наказали хоть он и плакал мол семья, дети, только калёса и кормят. :rasta_peace: а ужо пох..

я не юрист не адвокат и вааче с конторами дела неимею но на моих глазах такое роисходило неоднократно поэтому и ниездию убитый (детство в жопе давно отиграло) и другим несоветую тем кому гемор ненужон.

Показать больше  

100% еще более менее вариант тот что делали что б дешевле , друг едит в накродиспн. и платит врачу называя фамилию кого сейчас привезут. Стоимость атракциона от 300- до 1000 грн взависимости от тяжкости ну и от ситуации.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

POSTAL

Цитата
100% еще более менее вариант тот что делали что б дешевле , друг едит в накродиспн. и платит врачу называя фамилию кого сейчас привезут. Стоимость атракциона от 300- до 1000 грн взависимости от тяжкости ну и от ситуации.
Показать больше  

у нас такие номера непроходят, в больничку так просто непопадёш (что бы можно было с дохтором решить) обычно менты предлагают сами решть, (ну если невыделыватся) и неимеет значение под чем ты и как тебя лупит, недавно за 2000грн кореша привезли домой на заднем сиданье гаевской машины, а другой гаедлык ехал за ними и помог машину в гараж загнать (жена убйцы-нарушителя поднапрягла, мол бабки же немалые даю....)

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Бывалый писал:
POSTAL

у нас такие номера непроходят, в больничку так просто непопадёш (что бы можно было с дохтором решить) обычно менты предлагают сами решть, (ну если невыделыватся) и неимеет значение под чем ты и как тебя лупит, недавно за 2000грн кореша привезли домой на заднем сиданье гаевской машины, а другой гаедлык ехал за ними и помог машину в гараж загнать (жена убйцы-нарушителя поднапрягла, мол бабки же немалые даю....)

Показать больше  

Всегда мысль была в пакетике с собой под ремнём концентрированая моча грам 100 ))) такая как под вакумом что б не пропадала ))

А в обще дело даже не в том что обкуренный ездишь, я обкуренный никогда не ездил , но докажи им что ты курил 3 дня назад , и что она не прет тебя , все равно будешь убитым))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

POSTAL

Цитата
А в обще дело даже не в том что обкуренный ездишь, я обкуренный никогда не ездил , но докажи им что ты курил 3 дня назад , и что она не прет тебя , все равно будешь убитым))
Показать больше  

100% процентовый факт.

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

• 3 years later...

Доброй ночи бразы) а если медкомиссия предстоит, а там полный фарш, так сказать*? что тогда(если надумал сам проходить, сколько чистить организм, чтобы на ура все вышло)?

Поделиться сообщением

у меня такая же хуйня  была. после легкого дтп. я пошел в отказ. типа не хчу сцать и все. часов 6 не хотел. потом все начали нервничать и меня оформили. а потом мне дежурная врачиха(меня там уже все знали) сказала что я долбоеб и нужно было просто набрать воды из крана. и прокатило-бы. я конечно хуй знает. попал тогда на мног денег. но даже права не забрали. )) денег с собой не было я думаю гривен 500-1000 решили бы дело с анализом в мою пользу. потом хотел мочу малой дочки в тюбике от нафтизина возить. но потом попустило. нужно возить с собой не мочу а деньги. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Где ездить собрался бро?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...