Перейти к публикации

WW автофем+ BJ автофем(днат 70w,мгл70w,LED 60w)

Рекомендованные сообщения

Скока чего лил бро? если перелив - не делать ничего, а ждать пока земля просохнет и просить джа о снисхождении. Просто пока все что ты делал было направлено на усугубление проблемы!!!Как это не печалльно.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,первый 4 дня прыскал только с пульвика,земля перед посадкой была пролита,на 4-йдень полил 150 грамм воды вокруг растишки,в радиусе 5 сантиметров,на 6-й день по той же схеме 250 грамм воды,и с пульвика на ночь душ,на 9 день пролил до вытекания с дренажа по краю горшка в основном и не много на растиху,и уже к вечеру начали загибаться листья,я подумал что из-за того что мгл сушит сильно воздух,оставил только днат и лед 

@denis503,эх жаль девку,если загнется,но хорошо что еще есть вдова,он вроде более-менее растет,пиняю что почва в которой этот карлик без вермикулита,и корням не хватает кислорода 

Поделиться сообщением

Если ты говоришь что у нее почва хуевая то с таким поливом вполне мог быть перелив. Снимай нахер стаканчик, и пока оставь её в покое-вообще пару дней ничего не делай. Если оклемается, будем дальше думать! Мир!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,та почва как бы не хуевая я читал на ней выращивали,терра витта универсальная,просто вермикулит не сыпал,хотел эксперимент так сказать,с другом забились,он говорил ,что и так будет хорошо,а я говорил нужно учится как люди делают роза+лимон+верм и перлит,как я сделал вдове и ей кажется нормально :positive: спасибо бро за поддержку,фоточки через пару часиков выложу малой 

Поделиться сообщением

Гость aaaa2

приветствую :peace: да нормальная у тебя земля,ты ее думаю просто залил,на снимке одном вон смотрю грунт весь мокрый,на 9 день на пролив даж при  нормальном развитии в принципе рано,а у тя 9 дней а выглядит на 2,а ты ее на пролив,а корневая еще не развита плюс грунт чистый без вермикулита и перлита,вот и все корни не дышут растиха не растет)просуши почву в горшке

Поделиться сообщением

,ок,спасибо,буду надеяться,что отойдет,а по поводу ее роста сам в замешательстве,проросла бодро,набрала за 2 дня такой и вид и стопорнулась)перелил,сглупил конечно :rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad:

,короче говоря ее пока дня 4 не поливать правильно я понял?

Поделиться сообщением

Гость aaaa2

не дня четыре ,а пока не просохнет грунт,а скок он будет сохнуть хз,мож за 2 дня просохнет :rasta_biggrin: сунеш потом палец в землю на пару фаланг  где нить с краю да посмотришь как грунт,палец хорошо чувствует сухо или мокро

Поделиться сообщением

Вот фотка умирающей и вдовы,ей как и говорил вроде нормик))

post-28323-0-16468000-1404398013_thumb.j

post-28323-0-23775900-1404398040_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость aaaa2

а температура какая в боксе?

Поделиться сообщением

Она же сухая вся на фото какой перелив?

Измерял темпу? От жары крутит лист в трубочку,перелива от 250 мл не должно быть

Поделиться сообщением

@Scooby37,не,я пролил где до литр воді,с дренажа потекло,температура 29

@Scooby37,а землю взрыхлил просто,она влажная если пробовать рукой

Чувствую останется одна вдова....((((она хоть нормально выглядит для 10 дней от каски?

Поделиться сообщением

бРО, ты и вдову переливал, я думаю, ПРОСТО ЗА СЧЕТ ХОРОШЕГО ДРЕНАЖА по ней не сильно ударило. Не торопись с выводами, может малая и оклемается.а если нет, то будет тебе уроком. До 10 дней больше 100 мл лить чревато, корневая как сиськи у дюймовочки- нежная!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, Вот это метафора!)

Поделиться сообщением

да я убитый Бро пишу что в голову лезет-так проще и интересней)) Еще трохи флуда, сорри автор - Бро, Скуби, сегодня впервые попробовал за все время более менее правильно высушенную шишу. ЧЕСТНО? разница в 2 раза с микроволновкой и духовкой, и по аромату, которого после микры вашпе нет и по силе, ваще другой продукт такое ощущение. Вот я лол, скурил по тупому 9 голов. :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, лалка азазаза!!111 :D Что могу сказать,я рад искренне бро!мягкого дыма)

Поделиться сообщением

Что такое лалка азазаза??? это я к тому бро, что не поддавайся соблазну а если и поддаешься то сууши правильно

[url=

Поделиться сообщением

Подпишусь, ибо лэд! Ошибка твоя в излишнем внимании)) полил - забыл на сутки, таймер за тебя все сделает, этож сорняк, удачи чувак)

https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт.

Поделиться сообщением

@denis503,лалка это типа так называют в шутку,того,кто что-то сделал что вызывает смех а азазаза это ахахахаха только намеренно непооучившееся ,но прижилось у троллей :D

Поделиться сообщением

ясно бро. спасибо что объяснил... не слышал просто)) да и накурен в моль

причем именно в Моль

[url=

Поделиться сообщением

Ок,так и буду теперь делать)

Поделиться сообщением

11 Дней от каски,к сожалению блек джек по моей не опытности скончался :oops:  :facepalm: Осталась одна вдовушка и на том хорошо,главное ее не загубить,вчера на ночь первый раз по листу сульфат магния,утром не поливал,земля еще влажная,дай джа чтобы все было гуд :peace:

post-28323-0-35074500-1404451548_thumb.j

Поделиться сообщением

присоединяюсь к слежению за темой, удачи в начинаниях,

по теме.

я тоже считаю что растиху залил водой ! если грунт был пролит до посадки либо земля свежая из магазина то в ней есть уже нужная влага для первоначального роста !!! я когда засыпаю грунт покупной в горшки то каждые 2-3 см брызгаю с пульвика по понемногу пока горшок не заполню доверху землёй. и неделю растиха спокойно растёт на том что есть, потом спустя дней 10 можно и корневина чутка дать 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

@lukdecl,Спасибо бро,на ошибках так сказать учусь))жалею,что не довавил перлита и вермикулита,было бы все нормально :positive:

Поделиться сообщением

@lukdecl,Спасибо бро,на ошибках так сказать учусь))жалею,что не довавил перлита и вермикулита,было бы все нормально :positive:

первый опыт нужен как не крути  :yatta:  у меня на первом опыте были условия намного хуже чем у тебя :) но свои 32 грамма наросло  :feedme:  но я что 1 что первый опыт что и сейчас так и не добавлял перлита с вермикулитом, в моём районе найти не могу а ехать через пол города влом :) я пенопласта наломал мелкой фракцией и перемешал с землёй, при поливе вода слихвой дренажирует и застое в не замечаю . 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

@lukdecl, :positive:  :positive:  :positive: Скажи а вдова нормально хоть выглядит на 11 дней?а то я параною,что тоже мелковата)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...