lukdecl 441 Опубликовано: 18 июля, 2014 всё нужно делать в меру ! частые поливы и привели к таким последствиям :( но всё же ты получил свой первый опыт Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7777 2 Опубликовано: 18 июля, 2014 @lukdecl,та да,жалко блин,хотя делал по руководству мувика 43 ,теперь про график полива. Автоцветы вообще влаголюбивые создания и при нашей хорошо подготовленной земле можно и нужно поливать каждый день. Ничего не загниет, растиха будет пышная и здоровая. Короче фиг пойми,но я грешу на то что я с удоброй что то напутал,с концентрацией или начал рано лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 18 июля, 2014 ну я поливаю растихи по мере нужды, если они стоят нормально и с виду не просят пить то я их и не пою :) а как только листы начинает опускать в низ значит нужно срочно полить :) но на первых двух неделях я не поливаю Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7777 2 Опубликовано: 23 июля, 2014 @lukdecl,Бро вот решил пока не выбрасывать растишку пусть живет пока,лампа все равно не сильно мотает,а новые семена хер дойдут сейчас,вот собственно фотки,поливаю водой по твоей рекомендации только когда растиха попросит, вот как выглядит мой ивалид Новые листики вроде стали рости здоровые,а там посмотрим,я понимаю что растиха стрессонула и ничего хорошего уже не выйдет, но так чисто ради хобби пусть живет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 23 июля, 2014 ух судя по фото ей сильно досталось :( да очень обидно НО всё же может хоть одна шишка но будет. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7777 2 Опубликовано: 23 июля, 2014 @lukdecl,Та да она в шоке была,ппц,ну если бы хоть одна уже было бы круть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 23 июля, 2014 главное не бздеть ! ты уже понял свои ошибки и на другом грове ты их уже наверняка не допустишь ! но эту по любому держи до упора, а семки новые заказать вариант ? яб всёж для новичков советовал покупать регуляры ! да есть конечно шанс и мужика поймать НО они и дешевле в несколько раз и если одну растиху убил то другие будут расти. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7777 2 Опубликовано: 23 июля, 2014 @lukdecl,Та я сам с Донбасса,а тут как ты наверное знаешь война,хер какие перевозчики работают,поэтому новые семки фиг доедут,так что либо перееду и уже новыцй гров замучу или как я надеюсь вся эта конетель наконец то закончится)))регуляр- это фотопериоды которые?там где на веге держишь 18/6 а на цвете 12/12?я тоже думал над этим вариком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 23 июля, 2014 @lukdecl,Та я сам с Донбасса,а тут как ты наверное знаешь война,хер какие перевозчики работают,поэтому новые семки фиг доедут,так что либо перееду и уже новыцй гров замучу или как я надеюсь вся эта конетель наконец то закончится)))регуляр- это фотопериоды которые?там где на веге держишь 18/6 а на цвете 12/12?я тоже думал над этим вариком) не регуляры это баба/мужик по 50% Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7777 2 Опубликовано: 23 июля, 2014 @lukdecl,а тю точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас