валентик 3 987 Опубликовано: 4 июля, 2014 Мужчины,напомните мне как пльзоваться перекисью водорода для растих. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 4 июля, 2014 Перекись водорода является полезной как дополнение к питательным программам кормления на все времена. Питает хорошие аэробные бактерии и убивает плохие анаэробные бактерии. Она (H2O2) также вводит радикальные атомы кислорода, которые окисляют элементы, что делает их более доступными для корней, чтобы ассимилировать. Я применяю 3% H2O2 в размере 30 мл/3,8 л резервуар. Растения не проявляют видимых признаков стресса после этого, что означает – это не было чрезмерным применением. Следует отметить, что перекись практически полностью разрушается через сутки после добавления в питательный раствор. Для замачивания семян: добавить 30 мл 3% перекиси в 0,473 л воды. Замочите семена на ночь. Добавка к инсектициду (внекорневая): смешать 250 мл 3% перекиси с 1 литром смеси для распыления. Для быстрого роста растений: добавить 30 мл 3% перекиси на 1 литр воды. Гидропоника: применять 3% перекиси в размере 30 мл/3,8 л питательного раствора. Каждые 2–3 дняна ОЛКе пишут. Ссылку не получается вставить Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 9 января, 2015 ... Перекись незаменимый помошник в этом деле , начиная от проращивания , заканчивая последней стадией цветения ( Убивает плесень грибки и всякое такое в плотных шишках)......Могу сказать из опыта дозировку ... 50 на 50 с водой , распыление над ток проросшими , и кулек с верху на пару тройку часов , наблюдается не хилая активность ..........Также раствор 1 часть перекиси на две части воды подымает с колен даже самые дохлые растишки ...........Советую поливать для профилактики 1-2 раза в месяц 50 мл перекиси на литр воды ..........Также очень очень полезно или в увлажнитель добавлять ее , или просто в тару с водой в боксе ... Перекись действует до двух суток и потом до воды распадется , суть етого маневра в том что воздух в боксе всегда будет насыщен кислородом....( Листья кислород из воздуха питают только Ночью )...Днем они Жрут углекислый газ .... Короче две миски(тары с широкими краями) ..в одной перексиь с водой , во второй ,лимонная кислота и сода в пропорции 1к 1 , для начала реакции воды чуток брызнуть....И будет Растихам Ночью Кислород , а по днюхе дополнительный углекислый ....и прибудет Богатый урожай...!!! ....Известно, что в семенах содержатся ингибиторы, которые препятствуют прорастанию. В природе они уничтожаются в процессе естественного окисления. В сельскохозяйственной практике для повышения всхожести используется замачивание семян в растворе соляной кислоты. Для уничтожения ингибиторов используют перекись водорода. При помощи пульверизатора увлажняют посеянные семена 1 % раствором перекиси. Окисление ингибитора при этом происходит быстро и, одновременно, дезинфицируется вся плошка с посевом. При разложении перекиси водорода остается только вода. Превышение выбранной концентрации не приносит семенам никакого вреда. Метод можно применять и при посевах в банки для консервирования. Добавляют перекись водорода и к поливной воде, причем получаемый эффект можно сравнить с действием поляризованной воды, которая, по имеющимся данным, оказывает сравнительно большое стимулирующее действие на всхожесть и рост растений. Поливают посев 0,3 % раствором перекиси водорода один раз приблизительно в 4-5 дней....Вот конечно не знаю стоит ли поливать 100 процентным раствором 3% перекиси , жаль что сейчас не тот период Года , когда можно найти какойто бадыль в округе и проекспеременировать с поливом неразведенной перекисью.....Если у кого то есть такая возможность сейчас ( Кто на Югах ) или петух вылупился , или еще какая ситуация , проведите такой експеремент ,буду очень благодарен если Отпишетесь о результатах ..! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
валентик 3 987
Мужчины,напомните мне как пльзоваться перекисью водорода для растих.
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Продажа Угольных Фильтров
Продам Flora Kleen(Украина)
Фиминизированые Сувениры F1
Продам RIPEN(Украина)
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас