Балисонг 16 Опубликовано: 26 июля, 2014 ТРАТАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 26 июля, 2014 Днат отключай когда фоткаеш-видно хреново. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azaza 1 Опубликовано: 27 июля, 2014 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 29 июля, 2014 КОМПОТ НА ЦВЕТ))) ЛЕТИ М ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 4 августа, 2014 Всем привет давненько меня тут не было... Вообщемткакие новости ''' цвятем во всю.... На прошлой неделе каюсь...заступил... И дал сразу 100% дозу компота на цвет.. Передознулись на нижних этажах отмирали и желтели некоторые листья...явно не от недостатка света....пролил всех чистой водичкой с ровным пш... Вроде не идёт дальше болячка... Начались опять пролеммы с тёмной доходит до 35... И даже кул не спасает...ну вроде жара на улице спала.. 36 дней летним дальше... Всем мира добра и солнца http://s017.radikal.ru/i444/1408/8d/deae6e728cab.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 4 августа, 2014 Во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 6 августа, 2014 37 дней .... пролив чистой водичкой вроде беда не пошла дальше.... сегодня даю. 50 % дозу на цвет всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 6 августа, 2014 37 дней .... пролив чистой водичкой вроде беда не пошла дальше.... сегодня даю. 50 % дозу на цвет j,ott.jpg 111.jpg 222.jpg 333.jpg всем добра Привет, красиво выглядят ! Палатка - тема ! ;) Листочки чтоли щипаешь? мой тебе совет - лучше не надо, автик уже 2 месяца растёт, даю 100%-ый на цвет раствор, где то 6-ой раз, изменений нет, шишки не набирают массу, вопрос почему, потому что нехуй листья рвать ! Куришь куришь, а куст то от них питается! Удачи бро, огромных шиш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 6 августа, 2014 37 дней .... пролив чистой водичкой вроде беда не пошла дальше.... сегодня даю. 50 % дозу на цвет j,ott.jpg 111.jpg 222.jpg 333.jpg всем добра Привет, красиво выглядят ! Палатка - тема ! ;) Листочки чтоли щипаешь? мой тебе совет - лучше не надо, автик уже 2 месяца растёт, даю 100%-ый на цвет раствор, где то 6-ой раз, изменений нет, шишки не набирают массу, вопрос почему, потому что нехуй листья рвать ! Куришь куришь, а куст то от них питается! Удачи бро, огромных шиш ! Ага так мк ,,спасибо... Щипаю? Никогда растихи не коцал...даже в ауте....ахаха... А тем более батву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 7 августа, 2014 Опрыскивание прекращяй. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskbro 5 Опубликовано: 8 сентября, 2016 В 7/4/2014 в 14:34, Балисонг сказал: Браза расскажи про вент, двухсторонни какой то и где ты его установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас