Перейти к публикации

Проращивание маминым спосибом

Рекомендованные сообщения

У меня мама, для своего огорода семяна проращивает весьма оригинальным способом-начало процесса ни чем особо не отличается та же тряпочка или дики смачиваются закладываются сеняна и в пакетик, а потоп самое главное и доступное только женщинам с размером на меньше 2ого, это пакетик под сиську в лифчик, всхожесть поразительная и главное максимум через сутки уже можно сажать. Предполагая,что по природе своей самяна марьи мало отличаются от огурцов и помидоров, и после некоторого времени уговоров 6 семок предварительно надкушенных, отправились к жене в лифчик (утром рано) и в 10 вечера я уже высаживал рассаду корешки были около 3мм . Последующие проращивания подтвердили результативность данного метода :lalala:

Поделиться сообщением

:positive:  :positive:  :positive:

хоть не в трусы.........улыбнуло...+

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

потешил  +

Поделиться сообщением

@Баллу,Попробуй сам придумать такой метод. Например под яйцо тряпочку,мне кажется всхожесть будет 100% :tyanet:

Поделиться сообщением

Новый метод проращивания получился.

Генитальное проращивание от Баллу :jahwatering:

Поделиться сообщением

Жах писал:
Баллу,Попробуй сам придумать такой метод. Например под яйцо тряпочку,мне кажется всхожесть будет 100%

Тоже самое мне жена предложила когда я её уговаривать начал, но данное предложение было категорично отвергнуто т.к. не по феншую это!! :madeitation:

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 3 months later...

то что они к вечеру проросли эффект от надкусывания а не от сисек

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

В 05.10.2014 в 05:55, Marcus сказал:

Показать больше  

как раз таки от сисек темпа идеальная сам бы не догнал у моей 4 размер по весне привез дорогую на поле ну что раздевайся давай любить природу + автору

В 04.07.2014 в 19:28, Жах сказал:

@Баллу,Попробуй сам придумать такой метод. Например под яйцо тряпочку,мне кажется всхожесть будет 100% tyanet.gif

Показать больше  

ага бро для холостяков про межс булокgiggling.gif giggling.gifgiggling.gif  

Поделиться сообщением

В 05.10.2014 в 06:21, foxbox сказал:

В 05.10.2014 в 05:55, Marcus сказал:

Показать больше  

как раз таки от сисек темпа идеальная сам бы не догнал у моей 4 размер по весне привез дорогую на поле ну что раздевайся давай любить природу + автору

В 04.07.2014 в 19:28, Жах сказал:

@Баллу,Попробуй сам придумать такой метод. Например под яйцо тряпочку,мне кажется всхожесть будет 100% tyanet.gif

Показать больше  

ага бро для холостяков про межс булокgiggling.gif giggling.gifgiggling.gif  

Показать больше  

температура проращивания 18-24 градуса. температура человека 36 градусов.

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

не сварится не боись прорастет быстро и качественно темпу батареи знаеш так некоторые под ней проращивают

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Извините за пошлость, но Демону не удержаться, чтоб не ляпнуть.... А в бапский тампон и туды куда он суется - никто еще семена не пихал? embarased.gif Ну не во время течки, а так.... Или там азоту многовато? yatta.gif

Поделиться сообщением

о яйцах. наверное не так бстро прорастут, т.к. температура мужских яичек на 2 градуса ниже,чем темперетура тела. то есть,если темпа груди 36-37,то яички 34 градуса. прорастет медленнее - кпд меньше. посему онли сиськи. пы.сы. я так шишки сушу иногда,типа чтоб быстро,маленькую шишечку б бумагу и в бюстик))))пахну как куст после полива)())

Поделиться сообщением

gayda писал:
пахну как куст после полива
Показать больше  
:weedbush::wub::rasta_shy::embarased:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Вагинальное проращивание очень эффективно еще. Вместо семядолей 2 сиськи вырастают, а во время вегетации, кустик кричит "мама" )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 18:18, Баллу сказал:

У меня мама, для своего огорода семяна проращивает весьма оригинальным способом-начало процесса ни чем особо не отличается та же тряпочка или дики смачиваются закладываются сеняна и в пакетик, а потоп самое главное и доступное только женщинам с размером на меньше 2ого, это пакетик под сиську в лифчик, всхожесть поразительная и главное максимум через сутки уже можно сажать. Предполагая,что по природе своей самяна марьи мало отличаются от огурцов и помидоров, и после некоторого времени уговоров 6 семок предварительно надкушенных, отправились к жене в лифчик (утром рано) и в 10 вечера я уже высаживал рассаду корешки были около 3мм . Последующие проращивания подтвердили результативность данного метода lalala.gif

Показать больше  

Улыбнуло, красавчик =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 2 months later...

у моей 1,5 размер ,не выйдет(

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Спасибо, на винчестер поставлю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...