Баллу 38 Опубликовано: 4 июля, 2014 У меня мама, для своего огорода семяна проращивает весьма оригинальным способом-начало процесса ни чем особо не отличается та же тряпочка или дики смачиваются закладываются сеняна и в пакетик, а потоп самое главное и доступное только женщинам с размером на меньше 2ого, это пакетик под сиську в лифчик, всхожесть поразительная и главное максимум через сутки уже можно сажать. Предполагая,что по природе своей самяна марьи мало отличаются от огурцов и помидоров, и после некоторого времени уговоров 6 семок предварительно надкушенных, отправились к жене в лифчик (утром рано) и в 10 вечера я уже высаживал рассаду корешки были около 3мм . Последующие проращивания подтвердили результативность данного метода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 4 июля, 2014 хоть не в трусы.........улыбнуло...+ Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 июля, 2014 потешил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 4 июля, 2014 @Баллу,Попробуй сам придумать такой метод. Например под яйцо тряпочку,мне кажется всхожесть будет 100% НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 июля, 2014 Новый метод проращивания получился. Генитальное проращивание от Баллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 5 июля, 2014 Баллу,Попробуй сам придумать такой метод. Например под яйцо тряпочку,мне кажется всхожесть будет 100% Тоже самое мне жена предложила когда я её уговаривать начал, но данное предложение было категорично отвергнуто т.к. не по феншую это!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 5 октября, 2014 то что они к вечеру проросли эффект от надкусывания а не от сисек Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 5 октября, 2014 то что они к вечеру проросли эффект от надкусывания а не от сисек как раз таки от сисек темпа идеальная сам бы не догнал у моей 4 размер по весне привез дорогую на поле ну что раздевайся давай любить природу + автору @Баллу,Попробуй сам придумать такой метод. Например под яйцо тряпочку,мне кажется всхожесть будет 100% ага бро для холостяков про межс булок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 5 октября, 2014 то что они к вечеру проросли эффект от надкусывания а не от сисек как раз таки от сисек темпа идеальная сам бы не догнал у моей 4 размер по весне привез дорогую на поле ну что раздевайся давай любить природу + автору @Баллу,Попробуй сам придумать такой метод. Например под яйцо тряпочку,мне кажется всхожесть будет 100% ага бро для холостяков про межс булок температура проращивания 18-24 градуса. температура человека 36 градусов. Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 5 октября, 2014 не сварится не боись прорастет быстро и качественно темпу батареи знаеш так некоторые под ней проращивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Извините за пошлость, но Демону не удержаться, чтоб не ляпнуть.... А в бапский тампон и туды куда он суется - никто еще семена не пихал? Ну не во время течки, а так.... Или там азоту многовато? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 9 ноября, 2014 о яйцах. наверное не так бстро прорастут, т.к. температура мужских яичек на 2 градуса ниже,чем темперетура тела. то есть,если темпа груди 36-37,то яички 34 градуса. прорастет медленнее - кпд меньше. посему онли сиськи. пы.сы. я так шишки сушу иногда,типа чтоб быстро,маленькую шишечку б бумагу и в бюстик))))пахну как куст после полива)()) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 ноября, 2014 пахну как куст после полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Вагинальное проращивание очень эффективно еще. Вместо семядолей 2 сиськи вырастают, а во время вегетации, кустик кричит "мама" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 февраля, 2015 У меня мама, для своего огорода семяна проращивает весьма оригинальным способом-начало процесса ни чем особо не отличается та же тряпочка или дики смачиваются закладываются сеняна и в пакетик, а потоп самое главное и доступное только женщинам с размером на меньше 2ого, это пакетик под сиську в лифчик, всхожесть поразительная и главное максимум через сутки уже можно сажать. Предполагая,что по природе своей самяна марьи мало отличаются от огурцов и помидоров, и после некоторого времени уговоров 6 семок предварительно надкушенных, отправились к жене в лифчик (утром рано) и в 10 вечера я уже высаживал рассаду корешки были около 3мм . Последующие проращивания подтвердили результативность данного метода Улыбнуло, красавчик =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяБоря 0 Опубликовано: 5 мая, 2015 у моей 1,5 размер ,не выйдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpomewhik 28 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Спасибо, на винчестер поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас