Перейти к публикации

Начало новой эры. Авто Bubble первый раз, в первый класс.

Рекомендованные сообщения

Гость

Растет нормально без траблов.

Поделиться сообщением

Смотри, по фото гор можно город вычислить. Увидет это фото мент с твоего города, сразу поймет, ну а вычислить планового преподавателя по другим спаленным выше признакам будет не трудно.

Буду заходить, читать обновления.

Удачи вам с марьей.

хорошо сказал взял на заметку) уДАЧНОГО ГРОВА И ШИШЕгг

Поделиться сообщением

Да, я тоже понаблюдаю, у нас с тобою растишки в один день походу родились, у меня тоже 12 день настал.

Поделиться сообщением

12 день

12 день

12 день

12 день, завтра планирую рассказать пару веселых историй

Поделиться сообщением

Земельки бы добавить под самые семядоли. А истории да ещё и весёлые давай много много как и таблеток от жадности и побольше побольше. Удачи.

Поделиться сообщением

Земельки бы добавить под самые семядоли. А истории да ещё и весёлые давай много много как и таблеток от жадности и побольше побольше. Удачи.

Зачем еще засыпать замлей ?

Поделиться сообщением

Гость

Zara, бро ей хуже не будет. Обдувь ставь на нее что бы ствол был толстым да и растихе будет ветерок. Удачи.

Поделиться сообщением

13 день

13 день

13 день

Поделиться сообщением

Блин, да что же она у тебя такая маленькая, может у тебя земля плохая. вот моя ей тоже 14 дней было. МИР. Плюсую за желание поднять растишку и старания.

post-26115-0-57784700-1405540092_thumb.j

post-26115-0-55895500-1405540096_thumb.j

Поделиться сообщением

Блин, да что же она у тебя такая маленькая, может у тебя земля плохая. вот моя ей тоже 14 дней было. МИР. Плюсую за желание поднять растишку и старания.

Земля хорошая, не могу понять, почему так быстро у тебя выросло ?

Поделиться сообщением

не могу понять, почему так быстро у тебя выросло ?
я думаю у нас с тобою тормоза какие тоyatta.gif

Поделиться сообщением

Погодите, ща растишка укоренится, освоится, а потом как даст резко в рост. . .будешь ещё потом думать, когда же она перестанет расти и цвет даст ) Терпение - первый пункт нашего дела  :jahwatering:

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

Погодите, ща растишка укоренится, освоится, а потом как даст резко в рост. . .будешь ещё потом думать, когда же она перестанет расти и цвет даст ) Терпение - первый пункт нашего дела  :jahwatering:

мне не куда спешить, скоро подруга травку до грова доставит и будет у меня что курить а остальное не важно, главное чтоб не умерла

Поделиться сообщением

Я тоже особо не куда не спешу, так как в первый раз взращиваю индор, да еще и автоцвет, просто у многих в репах на 10 день не хило так выглядят, хотя есть и по месяцу стоят мелкими. будем наблюдать.

Поделиться сообщением

Я тоже особо не куда не спешу, так как в первый раз взращиваю индор, да еще и автоцвет, просто у многих в репах на 10 день не хило так выглядят, хотя есть и по месяцу стоят мелкими. будем наблюдать.

Кувшин наполняется по каплям

Поделиться сообщением

я тоже не готов на этот вопрос ответить., но результат на лицо

Поделиться сообщением

потому что не растут растихи одинаково)разные сорта разная генетика,даж 2 одинаковых сорта растут по разному

вонгляньте в моем репорте,2 семечки разные но в одинаковых условиях ,в один день посажены,а растут по разному

Поделиться сообщением

Ну ничего, моя растишка покажет еще вам ))) она сегодня начала давать в рост быстро, думаю к концу недели уже будет результат не плохой.

ПАНКИ ХОЙ !

Sex-Pistols-U13406.jpg

Поделиться сообщением

Да тут можно только пожелать что бы твои растишки показали всем кто тут самый главный. УДАЧИ, МИР.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем привет, долго меня не было. В общем попала в больницу по причине своего здоровья и не могла появляться в сети долгое время. Благо подруга поливала мою растишку и почти месяц я лежала и думала о том, что как выберусь, обязательно покурю нормально.  Выйдя из больнице и вернувшись домой я увидела растение которое перестало уже расти, однако закончила цвет. Подождав еще недельку я срезала шишки и особо пропитанные листья и положила в темное место. Сейчас они еще досушиваются, но я уже в предвкушении вечера. 

Какие у меня ощущения от первого грова. Ну я поняла несколько вещей, для начала что покупать землю нужно немного другую, моя земля была чуть-чуть не такой.  Счет за электричестве ( БЕШШШШЕННЫЙ) большой. Ну то есть было бы дешевле на самом деле купить у барыг нежели растить, но растить весело, а значит я продолжу.  У меня мало света, точнее не достаточно света было, думаю это стало причиной почему у меня мой восьмой росток ( я дичку сажала для проверки земли ) сдыхал или не прорастал. Удивительно что этот росток прожил столько.  

Удобрять надо с умом, а не как я, теперь уже набила руку.  Думаю, сделать следующий гров New York, так что всем спасибо. Возможно сразу две растихи буду растить АК и New York.

Всем хой ребята, и главное верьте в себя и будьте на позитиве.

Харв 1

Харв  1

1383779880647.jpg

Всем до следующего раза !  Дальше, больше... ХОЙ ! 

Поделиться сообщением

с харвом :peace: ,отпишись потом по весу чего там вышло?и вот еще,у барыг ты такой травы не купишь :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вес получился...если честно весов таких у меня нет. Однако я забила 2 короба ( ну потому что это автик...но два короба полностью прессованы и забиты + имеются листья ( хорошо пропитаны )

Заказала снова с :errorsseeds:  надеюсь на этот раз они доставят что я заказала а не то что у них попалось под руку ( ну я отписывалась вроде, что заказывала New York а прислали бабл). Но они дали возможность отведать вкусного бабла. Кстати эффект у него уничтожающий. Я легла на кровать и не могла встать, приятно и поднимает настроение.

Всем советую.

Поделиться сообщением

хехех)))я одной растии больше стакана собирал)

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...