Wilson 2 Опубликовано: 5 июля, 2014 Всем дарова. Решил выложить свой 2 гров Итак семки 2xAutolowryder2,бокс 60*50*50 Свет 1 Эсл 55В 6400 1 эсл 13в 4100 1 Эсл 15В 2700 16-18/24 наверное маловато света? земля чернозем+магазиная. 3 и 4 день им мне кажеться маловаты немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 5 июля, 2014 вермик нужно добавить...и дренаж....ну это ты при пересадке сделай если не делал.....света очень мало да еще спектры как у радуги.... нормальные крохи не загоняйся.... горшки литров на 5-7минимум....(хотя и в 1л.майонезном бидончике неплохии результатыпо автоматам бывают) чем меньше земли тем сложней за ней ухаживать.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 5 июля, 2014 Где растишь, температура, влажность? з.ы. Заходи на мой репорт, тоже второй гров, будем друг другу помогать:) https://jahforum.org/topic/16718-report-indor-zemlia-auto-new-york-city3-sht-auto-super-critical-2-sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 5 июля, 2014 Норм растишки , еще стрельнут - не переживай. Не давай ей вытянуться, присыпай земли по самые семядоли ;)Удачного грова - буду заходить смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 6 июля, 2014 вермик нужно добавить...и дренаж....ну это ты при пересадке сделай если не делал.....света очень мало да еще спектры как у радуги.... нормальные крохи не загоняйся.... горшки литров на 5-7минимум....(хотя и в 1л.майонезном бидончике неплохии результатыпо автоматам бывают) чем меньше земли тем сложней за ней ухаживать.... Вермик добавлю,а зачем такие горшки большие? они в бокс даже норм не станут Где растишь, температура, влажность? з.ы. Заходи на мой репорт, тоже второй гров, будем друг другу помогать:) https://jahforum.org/topic/16718-report-indor-zemlia-auto-new-york-city3-sht-auto-super-critical-2-sht/ В боксе температура 25-26 влажность не знаю но вроде низкая так как листья морщаться читал где-то что ну на вегу можна кулера вырубать и воды поставить в бокс чтобы влажность норм была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 июля, 2014 Ровного грова тебе Бро ! По поводу совета подсыпать, если растиха не сильно вытянута, этого делать не стоит, растиха тормазнёт и будет ростить корень, со стебля где присыпал, если вытянулась тут полюбас подсыпать. Так же по грунту, вермик способствует удержанию влаги а перлит рыхлости грунта, если не хочешь часто поливать больше вермика добавляй перлит в грунте должен присутствовать хотя бы в 10% от всей массы он не даст верхней части грунта слежатся и затвердеть. И самое главное, докупай свет и лучше побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 6 июля, 2014 Wilson, датчик влажности бы прикупил, китайские недорогие, там и темпу обычно показывает, идеальная температура 22 - 28 градусов(на вегу чем меньше, тем лучше), влажность на вегу - 55-65%, цвет - 40-50%. Еще бы посоветовал корневин купить(копейки стоит), для стимуляции роста корней, по инструкции под корень на ночь, особенно полезно при пересадках, или когда закапываешь стебель глубже, чтоб корень быстрее приживался и рос (поливают корневином каждый по разному, я первую неделю жизни поливал, кто-то один раз и все, в любом случае больше недели поливать не советую, будет расти только корень). А так удачи, бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 14 июля, 2014 Вот растем вроде нормально. Скоро пересаживать 1 растиху буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 22 июля, 2014 Растем дальше уже пересадил в 5л горшки растихам 22 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 25 июля, 2014 Ребята одна растиха пацаном оказалась? Когда уже можна на цвет переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 26 июля, 2014 Активнее ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 27 июля, 2014 зачем переводить?? автики сами зацветут. и пересаживай быстрей! зацветут (девки) пересадкой запоришь! их (опота моло) WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 10 августа, 2014 Давно не заходил) осталась одна растиха 1 пацан оказался его срубал.Девочка осталась расла то на балконе так как бокс был уже мал,пересадил его и гдето дней 7-10 назад когда ставил в бокс то впустил горшок растиха упала ветки поотрывались сама аж с горшка вылетела,думал все накрылось так как корней с землей было как кулак.+ еще 2 пересадки до этого пережила! Но чудо случилось она выздоровела и вскорее начала цвести в боксе лампы 30,38,15 ВАТ 40 Дней ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 23 августа, 2014 Здесь хоть и не очень активно но репорт хочу довести до конца. 53 дня,листву обрезал+ мен кажеться что в боксе ей не очень комфортно так как 4 кулера не справляються с боксом и я решил на балкон вынести на 2-3 дня.Какие удобрение на цвет посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 23 августа, 2014 Бро, обрезать нельзя, это как тебе вырезать кусочки желудка и рук. Верни в бокс, ей нужен и обдув и нормальный свет. Все твои вопросы есть и в библии гровера и в бортово журнале, ссылка на который всегда сверху страницы. Ты как гребаный садист, с каждым днем ей условия все хуже и хуже делаешь (((. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 23 августа, 2014 Листву мне посоветували обрезать так как места в боксе нету а листва весь свет загораживает бошкам.я уже вернул в бокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 1 сентября, 2014 62 дня почти на каждой бойке трихомы потемнели.лампы побил свет щас только 30 ват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас