Намедни собрал харв с двух кустов, и никак не могу внятьно вкурить, до какой степени высушивать урожай.
Пролечиваю уже месяц, открываю каждый день, дай Бог здоровья Джа, смотрю на неё.
Она на меня и немая сцена "в Рязани грибы с глазами", это те которые едят, а они глядят...
Пересушил немного, до хруста легкого. Умная мысль в мозгу подсказала, что цитирую "видела на форуме когда-то, что мол сухая, но хрустеть ничего не должно".
Я вот туда упельсиновую корку для запаху кинул, 2 штуки(небольших). На следующий день обнаружил, что травичка помягчела, понял, что влаги то набрала.
Так я открыл для себя способ "Хоббит Сушка. Туда и обратно".
И теперь, покурив разные виды сушки я имею некий чувственный опыт. И хочу выяснить, правду он мне говорит или обманывает.
До какого состояния правильно сушить? Будь то мягкость вяленого листа либо жесткость сухой бумаги, аль хруст костей мертвого енота?..
Вопрос
Jaxx 187
Туварищи.
Намедни собрал харв с двух кустов, и никак не могу внятьно вкурить, до какой степени высушивать урожай.
Пролечиваю уже месяц, открываю каждый день, дай Бог здоровья Джа, смотрю на неё.
Она на меня и немая сцена "в Рязани грибы с глазами", это те которые едят, а они глядят...
Пересушил немного, до хруста легкого. Умная мысль в мозгу подсказала, что цитирую "видела на форуме когда-то, что мол сухая, но хрустеть ничего не должно".
Я вот туда упельсиновую корку для запаху кинул, 2 штуки(небольших). На следующий день обнаружил, что травичка помягчела, понял, что влаги то набрала.
Так я открыл для себя способ "
ХоббитСушка. Туда и обратно".И теперь, покурив разные виды сушки я имею некий чувственный опыт. И хочу выяснить, правду он мне говорит или обманывает.
До какого состояния правильно сушить? Будь то мягкость вяленого листа либо жесткость сухой бумаги, аль хруст костей мертвого енота?..
Всем мира, добра и прозрения.
My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич
Дефициты
Расчет ррм GHE Flora Series
Как гнуть
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас