The_Stalin 186 Опубликовано: 29 августа, 2014 а ты что за сорт то выращиваешь? Blue или lights? Блядь знал бы я, что Lights такой долгорастущий, посадил бы лорика, а ведь хотел Easy ryder сажать, но как обычно в магазе не было их. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 29 августа, 2014 Пойдет ростиха. Так держать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 29 августа, 2014 61-й деньПш выхода 6.3Температура 27-28Влажность 35-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 29 августа, 2014 а ты что за сорт то выращиваешь? Blue или lights? Блядь знал бы я, что Lights такой долгорастущий, посадил бы лорика, а ведь хотел Easy ryder сажать, но как обычно в магазе не было их.Это Light. Blue в ауте растет уже давно. Когда ДНАТ ставил вынес его..Кстати он какой-то мутант, до сих пор не цветет хотя сажал вместе с light. Оба автики. И light тот же еще в ауте есть. Фото позже закину Blue - error seeds Light - упаковка 3x carpathians seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 29 августа, 2014 а ты что за сорт то выращиваешь? Blue или lights? Блядь знал бы я, что Lights такой долгорастущий, посадил бы лорика, а ведь хотел Easy ryder сажать, но как обычно в магазе не было их.Это Light. Blue в ауте растет уже давно. Когда ДНАТ ставил вынес его..Кстати он какой-то мутант, до сих пор не цветет хотя сажал вместе с light. Оба автики. И light тот же еще в ауте есть. Фото позже закину Blue - error seeds Light - упаковка 3x carpathians seeds Интересно на карпатских глянуть. Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 29 августа, 2014 а ты что за сорт то выращиваешь? Blue или lights? Блядь знал бы я, что Lights такой долгорастущий, посадил бы лорика, а ведь хотел Easy ryder сажать, но как обычно в магазе не было их.Это Light. Blue в ауте растет уже давно. Когда ДНАТ ставил вынес его..Кстати он какой-то мутант, до сих пор не цветет хотя сажал вместе с light. Оба автики. И light тот же еще в ауте есть. Фото позже закину Blue - error seeds Light - упаковка 3x carpathians seeds Интересно на карпатских глянуть. Покажешь?Вот бро растет в боксе карпат. В ауте скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 29 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 30 августа, 2014 По листу сульфат магния на ночь. 25% расствор 5мл на 1л.бро, 5мл/л это 25% раствор???? т.е. 100% 20мл/л?Норма (жидкого) сульфа 1мл/л - это 100% доза. бро есть ещё аптечный сухой по 25г в пакетике его как разбавлять.Тоже из аптеки ,ни формулы ни инструкции нет.Порошок.Подскажите???? Привет, бразы! Порошок: 1г/4л. Если, гуще-сожгёшь! 1г-это, примерно- 1/4-1/3 чайной ложки. Лучше на весах отмерить. Этим раствором пшикать по листу на веге. А на цвете добавлять немного в компот. Сколько точнее подскажут те, кто дружит с калькулятором. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Dimas021,хорошо бы знать и ппм влива и вылива. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Dimas021,хорошо бы знать и ппм влива и вылива.Ппм пока никак.. до харва уже немного так что..я посерьезнее планирую заняться, вот тогда и куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Dimas021,ну желаю дойти до харвеста без проблем! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @Dimas021,ну желаю дойти до харвеста без проблем! Спасибо) И так 63-й день фото NB садил в боксе вместе с NL потом перехал в аут.. еще не цветет даж. NB какой то мутант. Листья странные + не цветет хотя ему на фотке 62 дня.. Вчера уехал так что растихи без присмотра. Надеюсь все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @Dimas021,ну желаю дойти до харвеста без проблем!Спасибо)И так 63-й день Этот же сорт в ауте NL NB садил в боксе вместе с NL потом перехал в аут.. еще не цветет даж. NB какой то мутант. Листья странные + не цветет хотя ему на фотке 62 дня.. Вчера уехал так что растихи без присмотра. Надеюсь все будет норм ух красавицы в ауте ;) а домашняя вообще хороша) Респект тебе бро. И огромных шиш а к ним мягкого и вкусного покупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Red tp, спасибо) NB ничего так, думаю с нее норм соберу... Только интересно почему до сих пор не цветет.. Может что-то перепутали в магазине или мутант, листья какие.. 9-ти листники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Нормуль, что еще сказать, народ зайдите ко мне в репорт может кто сталкивался с такой траблой, сорри за офтоп@Dimas021,. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 3 сентября, 2014 @Dimas021, бро, у меня тоже в ауте из трех растих одна не цветет, видимо фотик попался! В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 3 сентября, 2014 @Dimas021, бро, у меня тоже в ауте из трех растих одна не цветет, видимо фотик попался!Это даже хорошо) как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Это даже хорошо) как по мне у нас погода ща не очень, для фотиков то =)в смысле что уже холодно, а цвести ему еще не мало)) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Красота Бро, Джа любит тебя и видит твою заботу о ближних., так держать брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Красота Бро, Джа любит тебя и видит твою заботу о ближних., так держать брат.Спасибо бро. Боюсь чтобы ничего не случилось за время отсутствия.. А так в пятницу погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Дело такое ребята.В общем увидел я в пятницу свою маруську. Мдааа. Не дай джа такое кому-то..После такого ушел в запой((И єто за 5 дней отсутствия.. ну что ж.. покурить будет.. жаль только не доцвела.. в общем вот такое получилосьВес не знаю.. весы еще не преобрел..Но есть и хорошие новости:Аут идет полным ходом. NB вымахала так что боюсь палева от соседейТаким образом репорт с названием "первый эсл" в индоре закрыт..+ к тому эслки были заменены днатом.Но т.к есть не плохие растихи в ауте могу продолжить репорт, только вот сменить бы название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 9 сентября, 2014 без присмотра бро остовлял? печально конечно ( С харвом бро не расстраивайся след гров индор будет удачнее дай Джа! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Не печалься у тебя вон аут какой, сколько не доцвела то? Давай рассказывай про трипы и так далее Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Чем сжёг то? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Сжег своим отсутствием на 5 дней. Не однократно же писал)) Цвести еще недкльку полторы+засуха+темнота.. но в общем прет неплохо, пара водных и норм, правда на выдохе почти не давит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас