Dich47 3 Опубликовано: 6 июля, 2014 Мир всем Джа.... тут такая дилемма.. 25.06.посадил корешки в горшки.. 27.06 дали ростки... сегодня уже 07.07 и они всего лишь ростом 5-7 см..короче смотрите фото.. РЕБЯТА МЫ С РАСТИШКАМИ ЖДЕМ ВАШИХ СОВЕТОВ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН...БЕЗ МЫ ПРОПАДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 6 июля, 2014 Какой свет стоит у нее? Где выращиваешь? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dich47 3 Опубликовано: 6 июля, 2014 Выращиваю в шкафу...свет Днат 250..размеры бокса..в 120мм.ширина 70мм..д-90мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 6 июля, 2014 Че за грунт? С чем мешал? Сколько ращ и как много лил? Температура в боксе? Днат как высоко стоит? В култюбе или под стеклом? Обдув, влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 6 июля, 2014 Очень похоже что крючится от жары, как писали выше нужны подробные условия выращивания ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 6 июля, 2014 Обдув или вытешка имеится ? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dich47 3 Опубликовано: 7 июля, 2014 Так ...да действительно немогу побороть температуру....температура постоянно 31-34. стоить вытяжка 125см/к..и кулер на вдув на 100...так же внутрир есть 2 вентилятора на обдув...с влажностью ставлю банки с водой (с тряпкой к стенке)так же через влажную тряпку идет вдув... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dich47 3 Опубликовано: 7 июля, 2014 Грунт..Роза+Лимон+Вермикулит...поливал 1 раз 25% раствором удобр..Агрикола NPK=5:3:4 и один раз Отстояной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 7 июля, 2014 Бро пш воды надо замерять , у меня поначалу тоже неросли , и условия вроде норм а нерастут , купил пш метр замерял 8,2 купил электролит начал збивать до 6,5 сейчас прут как с перепугу ... А температура не критична главное чтоб влажность хотябы 45 была ... А удобрял зря еще и агриколой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dich47 3 Опубликовано: 7 июля, 2014 Влажность можно как нибудь без прибора измерить? Щас измерю...эх дурак я зыбал что есть тесты ..ваще про пш забыл.. почему зря..?плохое?? просто я живу невболшом городе тут с удобрами неочень...можешь подскажишь какое удобр. купить ну NPK чтоб как надо было....Мир Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 7 июля, 2014 Братух ты главное пш поливочной воды замерь , а удобрять у тя растихи малы еще , про агриколу народ писал что хреновые , сам на биобизе гровлю горя незнаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowUp 0 Опубликовано: 7 июля, 2014 как по мне освещение не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 7 июля, 2014 как по мне освещение не то Обоснуй про освещение ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dich47 3 Опубликовано: 7 июля, 2014 По мне дак освещение норм.Днат 250..при чем регулярно выставляю на солнце.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 7 июля, 2014 Мне кажется, из за удобр, наверное не стоило не чем удобрять в столь раннем возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowUp 0 Опубликовано: 7 июля, 2014 как по мне освещение не то Обоснуй про освещение ??? Бро данное освещение ставится на цвет температурой 2700 (дневной свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dich47 3 Опубликовано: 7 июля, 2014 Измерил PH в грунте ..оказался высоким где от 7 и выше....как понизить...жду советов братики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 7 июля, 2014 Бро данное освещение ставится на цвет температурой 2700 (дневной свет) 100% НЕ правельно. Не знаеш не советуй! 2700к спектор света который дают флоросенты и прочия похожая хрень у ДНАТ полный спектор подходяший как для веги так и для цветения. Измерил PH в грунте ..оказался высоким где от 7 и выше....как понизить...жду советов братики.. Бро это может в полне быть из за удоб, у меня самого похожая проблема на чуток поздней стадии чем у тебя. с дуру удобел и стресанул растишек как буто в первый раз рашю. Сатива отошла и ростёт а вот Индика застряла на 1 неделе роста и уже так месяц почти не растёт. я промою в душе землю как следует севодня и если не поможет то наверно останусь с одной растишкой. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 7 июля, 2014 Бро ты че поливал токо 2 раза за 10 дней ??? купи электролит сбей пш 6,5 пролей горшок чтоб с дыр полило и замерь пш на выходе , токо под ствол не лей , лей по краю горшка с паузами , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowUp 0 Опубликовано: 7 июля, 2014 Бро данное освещение ставится на цвет температурой 2700 (дневной свет) 100% НЕ правельно. Не знаеш не советуй! 2700к спектор света который дают флоросенты и прочия похожая хрень у ДНАТ полный спектор подходяший как для веги так и для цветения. Измерил PH в грунте ..оказался высоким где от 7 и выше....как понизить...жду советов братики.. Бро это может в полне быть из за удоб, у меня самого похожая проблема на чуток поздней стадии чем у тебя. с дуру удобел и стресанул растишек как буто в первый раз рашю. Сатива отошла и ростёт а вот Индика застряла на 1 неделе роста и уже так месяц почти не растёт. я промою в душе землю как следует севодня и если не поможет то наверно останусь с одной растишкой не прочитал что Днат стоит ступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dich47 3
Мир всем Джа....
тут такая дилемма..
25.06.посадил корешки в горшки..
27.06 дали ростки...
сегодня уже 07.07
и они всего лишь ростом 5-7 см..короче смотрите фото..
РЕБЯТА МЫ С РАСТИШКАМИ ЖДЕМ ВАШИХ СОВЕТОВ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН...БЕЗ МЫ ПРОПАДЕМ
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас