Omunit 72 Опубликовано: 6 июля, 2014 Ребята,как говорится "памагитиспасити" может кто шарит воспользовался я CCleaner'ом,почистил реестр и на тебе,после этого с дичайшими лагами запускается видео/аудио в VK,видео и музыка на компе тупо не воспроизводится,любой exe. факл так же отвергается с какой то ошибкой,дрова переустановил всевсевсе,ничего не меняется. Короче HELP!!!!буду невероятно признателен! 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 6 июля, 2014 точно только реестр, или просто запустил по умолчанию? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 6 июля, 2014 точно только реестр, или просто запустил по умолчанию? скорее второе чем первое))) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valjok555 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 Возьми установочный диск и сделай обновление(только не полную установку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 6 июля, 2014 @Omunit,ну теперь переустанавливай все плагины и дрйвера на видюху, и флеш плеер..но я склоняюсь именно к флешплееру, скорей всего в нём траблы.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 6 июля, 2014 да вот не запускаются никакие никакие exe. файлы,установочные в том числе,флеш до жопы,в винампе и vlc нихера не играет,надо обновлять как сказал Валёк,но нету диска...ох бля) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 6 июля, 2014 Не запускаются ехе файлы говоришь... Но винамп же запустился:) Кликашь по ЕХЕшнику что нибудь пишет или "ноль"? Антивирь включен? CCleaner*ом сам пользуюсь, норм прога! В настройках "чистки" галки выставлены по дефолту или что то менял ? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 6 июля, 2014 Не запускаются ехе файлы говоришь... Но винамп же запустился:) Кликашь по ЕХЕшнику что нибудь пишет или "ноль"? Антивирь включен? CCleaner*ом сам пользуюсь, норм прога! В настройках "чистки" галки выставлены по дефолту или что то менял ? не установленные ,если быть точнее,любые install'ы (пытался обновить кодеки,устанавливать flash и т.д) антивирус и включенным и выключенным тестил,при запуске пишет всегда какую-то ересь,в разных фалах разное,но в основном всё "corrupted",галки не менял в CC...:( 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 6 июля, 2014 Антивирусник конечно ничего не нашел!? Если не вирусняк, то скорее всего какая то ветка реестра удалена... Попробуй восстановится с последней точки (Свойства системы/защита системы) Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 6 июля, 2014 Антивирусник конечно ничего не нашел!? Если не вирусняк, то скорее всего какая то ветка реестра удалена... Попробуй восстановится с последней точки (Свойства системы/защита системы) так вот всё гавно в том,что восстанавливать надо с заданной точки,а я ниразу этого не делал за эти пол года... 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 7 июля, 2014 По идее точка должна создаваться автоматически при каких либо изменения в системе. Если ее нет, тогда только переустановка видны:( Геморно конечно, но по опыту быстрее, чем выяснение причин. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 8 июля, 2014 систему не обновлял?У меня такое после обновления было, есть в нете куча статейтам нужно было удалить какието пакеты обновлений, 3 штуки мне помогло Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 8 июля, 2014 теперь вообще нихера не работает))))))принес установочную флешку,обновлять не захотело,решил переустановить винду,С форматнуло но не хочет на него ставить ОС,а на D я не могу,так как формат D для меня равен самоубийству,ебу чё делать,нести куда-то неохота. 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 8 июля, 2014 Ты диск С как форматировал? И как производишь установку? Через графический интерфейс или подобный БИОСу? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас