Lexa11 2 Опубликовано: 14 июля, 2012 У меня растишки стоят на подоконники, им около 5 дней . Очень сильно вытянулись вверх дето на 5-7 см. А листеев на них всего 4 шт. Это опасно? Что делать чтобы они начели отращивать листья а не рости вверх. Если поставлю под лампу поможет ли это. Фото немогу выложить так как нема фотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 14 июля, 2012 Lexa11 У меня растишки стоят на подоконники, им около 5 дней . Очень сильно вытянулись вверх дето на 5-7 см. А листеев на них всего 4 шт. Это опасно? Что делать чтобы они начели отращивать листья а не рости вверх. Если поставлю под лампу поможет ли это. Фото немогу выложить так как нема фотика листьев там наверное два и семядоли это нелистья, лампа немного поможет особенно если увеличить световой день, да.. и кулерок чтобы обдувал растишки тем самым укрепляя ствол и соответственно корневую сист. но вначале надо подсыпать грунт под самые семядоли. а если реально рассуждать то сделай бокс и будет всё гуд! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa11 2 Опубликовано: 14 июля, 2012 А если я их в таком состоянии на улицу высожу. То там они приживуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 14 июля, 2012 А если я их в таком состоянии на улицу высожу. То там они приживуться? где-то в тенечке, чтоб солнце не попекло, и поливать надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 14 июля, 2012 Lexa11 А если я их в таком состоянии на улицу высожу. То там они приживуться? бро а что там у тебя за растишки???????????? сортовые???????? если правиль посадить то приживутся! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa11 2 Опубликовано: 14 июля, 2012 У меня Auto Mohan Ram. А если я в тенке посажу - они же тянуться всёравно будут. будет тот же эфект что и на подоконики стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 июля, 2012 У меня Auto Mohan Ram. А если я в тенке посажу - они же тянуться всёравно будут. будет тот же эфект что и на подоконики стояли. высажуй срочно, но стабильно полевать если жара Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa11 2 Опубликовано: 15 июля, 2012 Вотак выглядят мои растихи. Как мне их лутше пересадить в открытый грунт посаветуйте. Сори за качество фота. И это что щас с ними опасно сильно? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 15 июля, 2012 На хуй так начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 15 июля, 2012 у меня в тенечке ратет 3 миликустика им уже больше 2 месяцев а они до 20 см самый большой никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growlux 0 Опубликовано: 22 июня, 2016 Не хватка света бро , нужны люмены - ставь под лампу , эсл или днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewqA20 4 Опубликовано: 22 июня, 2016 Да, бро. Мало свєта. І джерело освітлення знаходиться високо (або твоя сторона - темна), то й тянеться до світла. Тримай джерело освітлення на висоті 15-20 см від рослини. І кущитись буде гарно, і рости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас