Перейти к публикации

Бокс 60.60.160.ДНаТ 250.АВТИКИ Fast Bud и Sweet seeds

Рекомендованные сообщения

Итак приступим!Автики от фаст бада -кристал мет,грейпфрут матик и пинеэплл экспресс,от свитов дарк девил!07.07. были замочены перед тем подпилены,сегодня показался корешок и поэтому срочно были приняты меры по переселению в бэг пот 10 литров землицы с пш 5.5-6.5 ,далее ровнять будем на 6.5.фоты будут по прорастанию!пока ждем!удобряхи будут повдер фидинг от гринов!КОММЕНТАРИИ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!ВСЕМ МИР

Поделиться сообщением

Если удобрять бушь павдер фидигов то рекомендую тебе придерживаться гриновской формулы по корму в таблице на фото. там уровень пш и время жизни растихи. соответственно тебе надо ровняться на пш 5,9 и постепенно поднимать до 6,5 вна цветении. Еще лучше залезь в лучшие репорты и найди репу бро шкипера по бублегуму. удачи

вот сама таблица питания

post-24652-0-80350300-1404819240_thumb.j

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Приветствую, сколько всего семян всадил?)) фоты давай) и успехов!

https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт.

Поделиться сообщением

Если удобрять бушь павдер фидигов то рекомендую тебе придерживаться гриновской формулы по корму в таблице на фото. там уровень пш и время жизни растихи. соответственно тебе надо ровняться на пш 5,9 и постепенно поднимать до 6,5 вна цветении. Еще лучше залезь в лучшие репорты и найди репу бро шкипера по бублегуму. удачи

вот сама таблица питания

вот сама таблица питание

Спасибо Брата!есть и така таблица у меня!все вроде запасся!земелька малехо не нравится,но посмотрим после всходов!

Поделиться сообщением

Фоты будут думаю послезавтра! :pray:

Поделиться сообщением

Бразы подскажите-земля показывает пш больше восьми!я их усандалил сразу в 10 л.если поливать буду 6.0 думаю выровняется!или пересадить пока еще не рано?

Поделиться сообщением

Сегодня девчонки скинули каски!отсчет с 10 ого числа!фоты завтра!

Поделиться сообщением

Что за земля Бро? как пш земли померил? пересаживать не надо.

[url=

Поделиться сообщением

Что за земля Бро? как пш земли померил? пересаживать не надо.

Да какая то хрен пойми!не буду регион сдавать!)местная !вроде написано пш 5.5-6.5 а на вид суглинок!разбавил вермиком на 30%у мну пшник жидкий от GHE !налил в грунт на выходе синяя жидкость получилась!вот грешу на грунт!посмотрим что будет!фоты завтра-пусть расправятся!

Поделиться сообщением

Маловероятно, что такой ПШ у субстрата. Лично грешил бы на ПШ метр...

Не стоит сейчас предпринимать кардинальные действия, такие как проливы и понижения ПШ грунта. По ходу первых дней роста растение просигналит тебе, если действительно ПШ настолько высок. При ПШ 8 - мало что растение сможеть поглощать.

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Не стоит сейчас предпринимать кардинальные действия, такие как проливы и понижения ПШ грунта. По ходу первых дней роста растение просигналит тебе, если действительно ПШ настолько высок. При ПШ 8 - мало что растение сможеть поглощать.

Здоровья, мира и удачи!

Будем посмотреть!вроде по плану пока идут! :positive:

Здоровья, мира и удачи!

Будем посмотреть!вроде по плану пока идут! :positive:

Лью 6.0-7.0 пш

Поделиться сообщением

Фоты на телефон пробовал-качество 0!поэтому замучу хороший фотик и залью!а так для первого дня веги очень неплохо выглядят !Всем МИР!!!

Поделиться сообщением

post-17820-0-63673000-1405086169_thumb.j Такая удобряха будет на весь цикл!так же имеется Рипен на конец цвета!

Поделиться сообщением

правильный выбор :yes:

растихи будут довольны :feedme:

[url=

Поделиться сообщением

post-17820-0-17773900-1405139565_thumb.j Еще поливаю такими витаминами-хорошая штука!советую.                                                                                                                                      post-17820-0-41765800-1405139590_thumb.j А это мой ПШ-ник.Но это лучше чем ничего!

attachicon.gif120720140101.jpg Еще поливаю такими витаминами-хорошая штука!советую.                                                                                                                                      attachicon.gif120720140121.jpg А это мой ПШ-ник.Но это лучше чем Фоты конечно не лучшего качет

Фоты конечно не лучшего качества,но все же!

Поделиться сообщением

post-17820-0-76093400-1405263853_thumb.jФоты конечно не лучшего качества ,но все же!3 дня девчатам.Темпа день 27-30,ночь 21-25.полив через день пш-6.5 с витаминками!Влажность 60%.режим 18/6.

Поделиться сообщением

Бро, свет высоко весит. какое расстояние? Обрати внимание на правую растишку и её высоту по сравнению с объемом листье. закапывай их все по семядоли земелькой-пущай корневую набирают. Стимуляторы даешь? Корневин, циркон надо давать-на цвете куст отблагодарит большим урожаем и жизнестойкостью!!мир.

[url=

Поделиться сообщением

Бро, свет высоко весит. какое расстояние? Обрати внимание на правую растишку и её высоту по сравнению с объемом листье. закапывай их все по семядоли земелькой-пущай корневую набирают. Стимуляторы даешь? Корневин, циркон надо давать-на цвете куст отблагодарит большим урожаем и жизнестойкостью!!мир.

Свет висит сантимов 50 от них,с одной стороны неплохо что немного вытянулась-закопаю дополнительно корни пустит!что тоже хорошо!а корневина сколь им дать?

это дарк девил так тянется!

Поделиться сообщением

может янтаркой полить?

Поделиться сообщением

post-17820-0-04141300-1405767217_thumb.jИтак растишкам 9 дней!это ринеэппл экспресс,а это грэйпфрутматикpost-17820-0-03338600-1405767220_thumb.j вроде полет нормальный!

Поделиться сообщением

Сегодня растишкам 12 дней!были политы по 0.5 литра с янтарной кислотой!одна таблетка 0.5 г.на 2 литра воды!

Поделиться сообщением

Всем привет кто посещает репорт!Вести с полей таковы-post-17820-0-12179500-1406289379_thumb.j-грэйпфрутматик-бедолага в 15 дней.post-17820-0-39065700-1406289381_thumb.jа это пайнеплэкспресс.мелковаты ,но будем посмотреть! :madeitation:

Поделиться сообщением

Вести с полей таковы

Не поливай пока ничем, БРО! Мне кажется, они о переливе сигнализируют!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Мне кажется, они о переливе сигнализируют!

соглашусь!

однако, предположу, что плохой доступ воздуха к корням не из-за перелива, а из-за того, что почва не дышит сама по себе...перлит/вермикулит есть там?..землю плотно в горшок утрамбовывал или рыхлил?..

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Согласен с Hhitch, я вообще не понимаю что такое перелив. Если земля правильно подготовлена то перелить нереально, ну если только росток до недели. Я так с 2х недель проливать до дренажа начинаю - никогда и намека на перелив не видел.

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...