MAKROF 93 Опубликовано: 8 июля, 2014 Итак приступим!Автики от фаст бада -кристал мет,грейпфрут матик и пинеэплл экспресс,от свитов дарк девил!07.07. были замочены перед тем подпилены,сегодня показался корешок и поэтому срочно были приняты меры по переселению в бэг пот 10 литров землицы с пш 5.5-6.5 ,далее ровнять будем на 6.5.фоты будут по прорастанию!пока ждем!удобряхи будут повдер фидинг от гринов!КОММЕНТАРИИ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!ВСЕМ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 июля, 2014 Если удобрять бушь павдер фидигов то рекомендую тебе придерживаться гриновской формулы по корму в таблице на фото. там уровень пш и время жизни растихи. соответственно тебе надо ровняться на пш 5,9 и постепенно поднимать до 6,5 вна цветении. Еще лучше залезь в лучшие репорты и найди репу бро шкипера по бублегуму. удачи вот сама таблица питания Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 8 июля, 2014 Приветствую, сколько всего семян всадил?)) фоты давай) и успехов! https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 8 июля, 2014 Если удобрять бушь павдер фидигов то рекомендую тебе придерживаться гриновской формулы по корму в таблице на фото. там уровень пш и время жизни растихи. соответственно тебе надо ровняться на пш 5,9 и постепенно поднимать до 6,5 вна цветении. Еще лучше залезь в лучшие репорты и найди репу бро шкипера по бублегуму. удачи вот сама таблица питания Если удобрять бушь павдер фидигов то рекомендую тебе придерживаться гриновской формулы по корму в таблице на фото. там уровень пш и время жизни растихи. соответственно тебе надо ровняться на пш 5,9 и постепенно поднимать до 6,5 вна цветении. Еще лучше залезь в лучшие репорты и найди репу бро шкипера по бублегуму. удачи вот сама таблица питание Спасибо Брата!есть и така таблица у меня!все вроде запасся!земелька малехо не нравится,но посмотрим после всходов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 8 июля, 2014 Фоты будут думаю послезавтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 8 июля, 2014 Бразы подскажите-земля показывает пш больше восьми!я их усандалил сразу в 10 л.если поливать буду 6.0 думаю выровняется!или пересадить пока еще не рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 10 июля, 2014 Сегодня девчонки скинули каски!отсчет с 10 ого числа!фоты завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 июля, 2014 Что за земля Бро? как пш земли померил? пересаживать не надо. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 10 июля, 2014 Что за земля Бро? как пш земли померил? пересаживать не надо. Да какая то хрен пойми!не буду регион сдавать!)местная !вроде написано пш 5.5-6.5 а на вид суглинок!разбавил вермиком на 30%у мну пшник жидкий от GHE !налил в грунт на выходе синяя жидкость получилась!вот грешу на грунт!посмотрим что будет!фоты завтра-пусть расправятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июля, 2014 Маловероятно, что такой ПШ у субстрата. Лично грешил бы на ПШ метр... Не стоит сейчас предпринимать кардинальные действия, такие как проливы и понижения ПШ грунта. По ходу первых дней роста растение просигналит тебе, если действительно ПШ настолько высок. При ПШ 8 - мало что растение сможеть поглощать. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 10 июля, 2014 Маловероятно, что такой ПШ у субстрата. Лично грешил бы на ПШ метр... Не стоит сейчас предпринимать кардинальные действия, такие как проливы и понижения ПШ грунта. По ходу первых дней роста растение просигналит тебе, если действительно ПШ настолько высок. При ПШ 8 - мало что растение сможеть поглощать. Здоровья, мира и удачи! Будем посмотреть!вроде по плану пока идут! Маловероятно, что такой ПШ у субстрата. Лично грешил бы на ПШ метр... Не стоит сейчас предпринимать кардинальные действия, такие как проливы и понижения ПШ грунта. По ходу первых дней роста растение просигналит тебе, если действительно ПШ настолько высок. При ПШ 8 - мало что растение сможеть поглощать. Здоровья, мира и удачи! Будем посмотреть!вроде по плану пока идут! Лью 6.0-7.0 пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 11 июля, 2014 Фоты на телефон пробовал-качество 0!поэтому замучу хороший фотик и залью!а так для первого дня веги очень неплохо выглядят !Всем МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 11 июля, 2014 Такая удобряха будет на весь цикл!так же имеется Рипен на конец цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 июля, 2014 правильный выбор растихи будут довольны Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 12 июля, 2014 Еще поливаю такими витаминами-хорошая штука!советую. А это мой ПШ-ник.Но это лучше чем ничего! 120720140101.jpg Еще поливаю такими витаминами-хорошая штука!советую. 120720140121.jpg А это мой ПШ-ник.Но это лучше чем Фоты конечно не лучшего качет Фоты конечно не лучшего качества,но все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 13 июля, 2014 Фоты конечно не лучшего качества ,но все же!3 дня девчатам.Темпа день 27-30,ночь 21-25.полив через день пш-6.5 с витаминками!Влажность 60%.режим 18/6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 июля, 2014 Бро, свет высоко весит. какое расстояние? Обрати внимание на правую растишку и её высоту по сравнению с объемом листье. закапывай их все по семядоли земелькой-пущай корневую набирают. Стимуляторы даешь? Корневин, циркон надо давать-на цвете куст отблагодарит большим урожаем и жизнестойкостью!!мир. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 14 июля, 2014 Бро, свет высоко весит. какое расстояние? Обрати внимание на правую растишку и её высоту по сравнению с объемом листье. закапывай их все по семядоли земелькой-пущай корневую набирают. Стимуляторы даешь? Корневин, циркон надо давать-на цвете куст отблагодарит большим урожаем и жизнестойкостью!!мир. Свет висит сантимов 50 от них,с одной стороны неплохо что немного вытянулась-закопаю дополнительно корни пустит!что тоже хорошо!а корневина сколь им дать? это дарк девил так тянется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 14 июля, 2014 может янтаркой полить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 19 июля, 2014 Итак растишкам 9 дней!это ринеэппл экспресс,а это грэйпфрутматик вроде полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 22 июля, 2014 Сегодня растишкам 12 дней!были политы по 0.5 литра с янтарной кислотой!одна таблетка 0.5 г.на 2 литра воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 25 июля, 2014 Всем привет кто посещает репорт!Вести с полей таковы--грэйпфрутматик-бедолага в 15 дней.а это пайнеплэкспресс.мелковаты ,но будем посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 июля, 2014 Вести с полей таковы Не поливай пока ничем, БРО! Мне кажется, они о переливе сигнализируют! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 25 июля, 2014 Мне кажется, они о переливе сигнализируют! соглашусь! однако, предположу, что плохой доступ воздуха к корням не из-за перелива, а из-за того, что почва не дышит сама по себе...перлит/вермикулит есть там?..землю плотно в горшок утрамбовывал или рыхлил?.. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 июля, 2014 Согласен с Hhitch, я вообще не понимаю что такое перелив. Если земля правильно подготовлена то перелить нереально, ну если только росток до недели. Я так с 2х недель проливать до дренажа начинаю - никогда и намека на перелив не видел. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас