yjin82 292 Опубликовано: 8 июля, 2014 Хай бро. Проросла у меня семка, скинула каску третего числа, показала первую пару листов и все, остановилась. Вот фото 6 и 8 числа соответственно . Стоит под днат 150 в 30см от лампы, брызгаю на ноч из пульвика, поливаю по нужде раствором корневина. Подскажите как ей помочь? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 8 июля, 2014 Попробуй циркона ей дать. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 8 июля, 2014 а сколько ей дней?, а то моя вон как выглядит в 4 дня, и говорят вроде все норм, корневая набирает массу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 8 июля, 2014 @mTv,Есть такое, ща попробую. @Zold, у меня 6 дней ей, а у тя да все норм. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 8 июля, 2014 Бро а эт у тебя автик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 8 июля, 2014 @alibabaevih,нет фото, но рядом растет на день раньше скинувший каску фотик, то с ним все норм. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 8 июля, 2014 @yjin82, Бро может быть еще и генетика ... У меня такое было , не росли не вкакую а спустя 3 недели как разогнались , то и дело каждый день по сантиму прибавляли .... Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 8 июля, 2014 Сорт Colombian Gold Feminised Производитель: Errors-seeds Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чарли 4 Опубликовано: 8 июля, 2014 Думаю корневую наращивает, все силы под землей Ты только не перелей от заботы сильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 8 июля, 2014 yjin82,у меня сейчас такой же гиморой!)джек и субер бад нормально а амнезия никуя не растет.все авто фем) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 9 июля, 2014 Полил вчера 20кубиков раствора циркона, посмотрим изменится ли, что-то. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 10 июля, 2014 Циркон работает бро!!! Пошла потихоньку в рост. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 10 июля, 2014 Циркон работает бро!!! Пошла потихоньку в рост.IMG_5675.JPG молодцом......)+ только я изменений особо так на накуреный глаз и не заметил.......) Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 10 июля, 2014 @yjin82,Молодец ! Удачи бро ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 10 июля, 2014 с условием что прошло почти двое суток возможно это и не циркон...... ну всеравно МОЛОДЦОМ.....главное верить что все будет в ёлочку......удачи...) Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 10 июля, 2014 только я изменений особо так на накуреный глаз и не заметил.......) Завтра поближе сфотаю выложу. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 10 июля, 2014 имхо потому что земля через чур мокрая + пуливик на ночь welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 июля, 2014 Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yjin82 292
Хай бро. Проросла у меня семка, скинула каску третего числа, показала первую пару листов и все, остановилась. Вот фото 6 и 8 числа соответственно
. Стоит под днат 150 в 30см от лампы, брызгаю на ноч из пульвика, поливаю по нужде раствором корневина.
Подскажите как ей помочь?
Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен
В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен!
Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен!
Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе...
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас