NoCOmment 0 Опубликовано: 9 июля, 2014 Подойдет для полива вода с кондиционера?И кто измерял пш воды этой?А кто может померяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 9 июля, 2014 ну ты дал... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 9 июля, 2014 Хера себе у тебя кондей воды гонит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NoCOmment 0 Опубликовано: 9 июля, 2014 ну ты дал... Не ну а че самой чистйо водой считается дистиллированная? Почему нельзя поливать ? Хера себе у тебя кондей воды гонит))))) Он целый день работает за день 6 литров полюбому набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 9 июля, 2014 Ну так то можно, че нет, тока мокроэлеикнтов в дистиляте нету или почти нету. Так шо думай. Пш думаю никто не мерил, просто наверное такая идея никому не призодила в голову. А у тебя с водой перебои? Можешь по утрам-вечерам с травы полотенцем расу собирать и в ведро выжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 9 июля, 2014 твой ник полностью тебе характеризует) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NoCOmment 0 Опубликовано: 9 июля, 2014 твой ник полностью тебе характеризует) Не начинай тут.......а то я лещи хорошо пускаю) Ну так то можно, че нет, тока мокроэлеикнтов в дистиляте нету или почти нету. Так шо думай. Пш думаю никто не мерил, просто наверное такая идея никому не призодила в голову. А у тебя с водой перебои? Можешь по утрам-вечерам с травы полотенцем расу собирать и в ведро выжимать Я спросил почему?потому что слышал что дистиллированная вода самая чистая и мягкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 9 июля, 2014 лещей своих можешь себе вкрутить по часовой стрелке)) уверен что в кондишках самая чистая и мягкая вода? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 9 июля, 2014 твой ник полностью тебе характеризует) Не начинай тут.......а то я лещи хорошо пускаю) Ну так то можно, че нет, тока мокроэлеикнтов в дистиляте нету или почти нету. Так шо думай. Пш думаю никто не мерил, просто наверное такая идея никому не призодила в голову. А у тебя с водой перебои? Можешь по утрам-вечерам с травы полотенцем расу собирать и в ведро выжиматьЯ спросил почему?потому что слышал что дистиллированная вода самая чистая и мягкая А чейт ты человека лещами какими-то запугиваешь? Просто твой вопрос реально удивил) не заморачивайся и не загоняйся , бери воду из крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomerus 68 Опубликовано: 9 июля, 2014 Конденсат с кондиционера это дистиллированная вода. Если она тебе нужна для приготовления раствора для гиропоники, то вполне подойдёт. Но она полностью лишена солей, я б не советовал чисто дистиллированной поливать. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NoCOmment 0 Опубликовано: 10 июля, 2014 Конденсат с кондиционера это дистиллированная вода. Если она тебе нужна для приготовления раствора для гиропоники, то вполне подойдёт. Но она полностью лишена солей, я б не советовал чисто дистиллированной поливать. Братка,спасибо разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 июля, 2014 Подойдет для полива вода с кондиционера? И кто измерял пш воды этой?А кто может померяйте. ВАРИАНТ СУПЕР Я ЛИЧНО СОБИРАЮ ДОЖДЕВУЮ И НИ ЧЕ НЕ МЕРЯЮ ВСЕ ГУЖ А КОГДА ДОВОДИТСЯ КРАНУХОЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ(СКВАЖИНА) ТАК И НАЧИНАЮ КАК АПТЕКАРЬ ПАШ ТЕСТ ЛИМОНКА И Т.Д Я ДИСТИЛИРОВКУ БРАЛ НА ГИДРУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ДОЖДЕВУХУ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NoCOmment 0
Подойдет для полива вода с кондиционера?
И кто измерял пш воды этой?А кто может померяйте.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас