HHitch 5 699 Опубликовано: 25 сентября, 2014 у меня щас 400-ка в 25 см, но у меня оч хорошо продуваемый култьюб....немного руку греет, но не так шоп сильно.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @aaaa,вот видишь,бро @HHitch вообще в 25см,надо будет самому попробыват тока без култюба растояние 25 см сделать подержать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 октября, 2014 @aaaa,Ну как там твое Автосоманго? :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 октября, 2014 @aaaa,Ну как там твое Автосоманго? :) да растет вроде,но как то вяло шишки массу набирают,лень фотать,шишки маленькие но все в сахаре,мож сфотаю щас покажу,да и мало там,я думаю если срезать и высушить мож грамм 8 от силы будет,и я вот что думаю по этому поводу,у меня прорастает сомина семка дизеля для батла,еще растет бубль гум фотик .начинает зацветать и разрастатсо,еще пурпл сансет растет тож должен зацвести,место мало,я вчера приехал от Гормона,он меня бубликом угостил автоматом,приехал и думаю чо курнуть бублика или сомангу эту попробовать будь она неладна ,решил запробовать сомангу,срезал пару-тройку шишек, высушил в микроволновке,дунули с женой...ну чо сказать,накуривает очень хорошо,но кайф какой то...более депрессивной травы я наверное не курил,припечатывает к дивану и начинаютсо гонки,жена тож говорит такой сорт больше не покупай ,короч хуй знает то ли эт не соманго был то ли из за стрессов чот там случилося,то ли он реально такой но мне не понравился,и я вот думаю срезать его,скок можно с ним ебатсо,а так место больше значительно будет и будет чо покурить с недельку а щас вот бублика курнули того шо Гормон угостил вообще хорошая трава Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 октября, 2014 я с бублика тоже в амстере кайфовал!) наверное, лучшее, что я там попробовал...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 октября, 2014 я с бублика тоже в амстере кайфовал!) наверное, лучшее, что я там попробовал...) но автик от фотика отличаетсо же вроде да?я имею ввиду генетику Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 октября, 2014 @aaaa,Если действительно так,то думаю так и делай. Тем более тебе хватит,того что уже растет,я так думаю.) Как Гормону котенок? В итоге серенького или темненького взял? :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 вообще хорошая трава В итоге серенького или темненького взял? :)серенького, он афигенен)) уже подарил, вчера) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 октября, 2014 но автик от фотика отличаетсо же вроде да?я имею ввиду генетику ну генетика-то точно отличается, наличием ген рудирейлиса, а по эффекту, хз....наверняка тоже, предполагаю, что автик чуть послабже буит) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 отличаться может ваще кардинально) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 октября, 2014 серенького, он афигенен)) уже подарил, вчера) :perfect: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 3 февраля, 2015 здаровенко почитал твою репу и кое что интересного понял!была у меня ситуация гровил с типом,тип крысанул у меня куст сначало непризнавался,бухнули и тут он поведал как ему захотелось курнуть вот и срезал,автолор было куста 4,по итогу я сразу срезал все вывез,поменял номер и краями с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 3 февраля, 2015 здаровенко почитал твою репу и кое что интересного понял!была у меня ситуация гровил с типом,тип крысанул у меня куст сначало непризнавался,бухнули и тут он поведал как ему захотелось курнуть вот и срезал,автолор было куста 4,по итогу я сразу срезал все вывез,поменял номер и краями с ним. ну и правильно бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения