Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

у меня щас 400-ка в 25 см, но у меня оч хорошо продуваемый култьюб....немного руку греет, но не так шоп сильно....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@aaaa,вот видишь,бро @HHitch вообще в 25см,надо будет самому попробыват тока без култюба растояние 25 см сделать подержать.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

@aaaa,Ну как там твое Автосоманго? :)

да растет вроде,но как то вяло шишки массу набирают,лень фотать,шишки маленькие но все в сахаре,мож сфотаю щас покажу,да и мало там,я думаю если срезать и высушить мож грамм 8 от силы будет,и я вот что думаю по этому поводу,у меня прорастает сомина семка дизеля для батла,еще растет бубль гум фотик .начинает зацветать и разрастатсо,еще пурпл сансет растет тож должен зацвести,место мало,я вчера приехал от Гормона,он меня бубликом угостил автоматом,приехал и думаю чо курнуть бублика или сомангу эту попробовать будь она неладна :rasta_biggrin: ,решил запробовать сомангу,срезал пару-тройку шишек, высушил в микроволновке,дунули с женой...ну чо сказать,накуривает очень хорошо,но кайф какой то...более депрессивной травы я наверное не курил,припечатывает к дивану и начинаютсо гонки,жена тож говорит такой сорт больше не покупай :giggling: ,короч хуй знает то ли эт не соманго был то ли из за стрессов чот там случилося,то ли он реально такой но мне не понравился,и я вот думаю срезать его,скок можно с ним ебатсо,а так место больше значительно будет и будет чо покурить с недельку :giggling:

а щас вот бублика курнули того шо Гормон угостил вообще хорошая трава :perfect:

Поделиться сообщением

я с бублика тоже в амстере кайфовал!) наверное, лучшее, что я там попробовал...)

Поделиться сообщением

я с бублика тоже в амстере кайфовал!) наверное, лучшее, что я там попробовал...)

но автик от фотика отличаетсо же вроде да?я имею ввиду генетику

Поделиться сообщением

@aaaa,Если действительно так,то думаю так и делай. Тем более тебе хватит,того что уже растет,я так думаю.) Как Гормону котенок? В итоге серенького или темненького взял? :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

но автик от фотика отличаетсо же вроде да?я имею ввиду генетику

ну генетика-то точно отличается, наличием ген рудирейлиса, а по эффекту, хз....наверняка тоже, предполагаю, что автик чуть послабже буит)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 months later...

здаровенко почитал твою репу и кое что интересного понял!была у меня ситуация гровил с типом,тип крысанул у меня куст сначало непризнавался,бухнули и тут он поведал как ему захотелось курнуть вот и срезал,автолор было куста 4,по итогу я сразу срезал все вывез,поменял номер и краями с ним.

Поделиться сообщением

здаровенко почитал твою репу и кое что интересного понял!была у меня ситуация гровил с типом,тип крысанул у меня куст сначало непризнавался,бухнули и тут он поведал как ему захотелось курнуть вот и срезал,автолор было куста 4,по итогу я сразу срезал все вывез,поменял номер и краями с ним.

ну и правильно бро

Поделиться сообщением

• Создать...