mmmmm 153 Опубликовано: 10 июля, 2014 Всем привет.Это третий опыт в индоре в системнике. Сорт выбран по слабому запаху, большему проценту сативы и по хорошим отзывом по нему. К третему циклу я стал опытнее, по этому я решился вырастить этот сорт в стелсе. Сорт: Kalichakra от Mandala Seeds Семена сорта Kalichakra reg Mandala Seeds В теплице В помещении В открытом грунте Регулярные South India; S.E. Asia приятный, мягкий сатива High без побочных эффектов. Отлично для отдыха и релакса 500-550 гр./кв.м.; 850-1200 гр. с растения в открытом грунте (вес сухой) чуть выше среднего 68 дней Октябрь 17-19% Сатива преобладает Описание продуктаИменно в честь индийской богини назвали этот сорт. Сорт Kalichakra появился благодаря landrace генетике из Золотого Треугольника (Лаос, Тайланд, Мьянма) и южной Индии. Это растение отличает от традиционной сативы, ведь оно прекрасно себя ощущает в индоре и при плохом освещении. Этот стойкий сорт без особого труда смогут использовать даже гроверы без опыта. Сбор урожая облегчается тем, что у этого растение отличное соотношение чашечки к листьям. Это идеально растение для SCROG или SOG. Для Kalichakra характерна средняя высота от 1 м. до 1.2 м., не интенсивный аромат и период цветения в 68 дней. Вы можете контролировать высоту своего растения, если выберете более короткий вегетативный период. Материнские растения производят хорошие клоны. Порой соцветия этого сорта могут нуждаться в поддержке. У этого инь-янь сорта сладковатый и мятный вкус. Лампы ЭСЛ:На вегу: 4х26w 6400кНа цвет: 4х30w 2700к Бокс:Системник.Кулера: 80х80 на вдув, 80х80 на выдувЛовушки для светаТаймерЗащитное стеклоРегулятор напряжения для кулеровБез фильтра Субстрат:Кокос, перлит, мох сваргнум (слава богу в городе появился кокос, а то небыло нигде) Горшок:Балконный, 4 литра, с дренажным отсеком. Удобрения:Монофосфат калияСульфат магнияПокон для цветущих растений для обильного роста и цветения 500млПокон универсальный для активного роста и цветения 500млReasil для орхидеи 250мл.Сила жизни для декоративно-лиственных растений 0.3лФлорист для будонов: 120мл Добавки:ЭнергенЭпин экстраЦирконКорневин 10.07.14 Две семки замочены в ватных дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 10 июля, 2014 удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 12 июля, 2014 @ussr,Спасибо, бро. День посадки Пол дня мучался с этими кокосами. Состав субстрата: 0,5л мох сфаргнум2.8л кокос0,75л перлит Кокос вроде готовый к употреблению оказался. Когда замешивал, чуть лишнее осталось, по этому субстрата не чисто 4л в горшке. Вконце проливания пролил горшок 2-мя литрами 50% компотом на вегу. Посадил 2 пророщенных семяни регуляра, накрыл целофаном коршок, сделал в парнике дырочки иголкой, поставил под две ЭСЛ 26w 6400k. Фото: Это мой первый опыт на кокосе, я очень очкую и думаю, что до харва не дотянет ни одно растение (хотя будет очень жалко, потому что я давно этот сорт приметил и хотел его вырасти). И да. Обратите внимание что я сажу 2 семки (регуляра) без перегородки. Сегодня я и так устал всем этим заниматься, понервничал. После натяжки лески я понял, что перегородку то я не установил. -"Да и бог с ней" - подумал я и посадил так. Если что, просто срежу мужика и всё. Если две бабы будут, я хз что делать. Оставлю наверное, но будет очень тяжко, тем более с сативой в системнике (Пардоньте за неровный почерк) (Админу написал, чтобы переместил репорт в раздел гидропоники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 12 июля, 2014 Удачи тебе. Подготовился ты сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 12 июля, 2014 Удачи тебе Спасибо Подготовился ты сильно. Да не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferz2000 13 Опубликовано: 13 июля, 2014 удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 13 июля, 2014 послежу! сам хочу в системнике замутить! но пока бокса в шкафу хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 15 июля, 2014 @ferz2000, Благодарю @NBD, Эх, мне бы шкаф 3 дня от семени В боксе пока две ЭСЛ по 26w 6400к. Поливаю каждый день из шприца по капелькам. Сегодня вылил на растихи 9 кубиков. И ещё сегодня снял парник. В боксе такая картина: Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 16 июля, 2014 Сейчас глянул в бокс - картина не изменилась. Как были, так и стоят. Первой помог снять каску, а со второй что делать? Она будет раскрываться? Полил 500мл корневина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 18 июля, 2014 6 дня от семени Плохая новость: растихи прекратили расти. Что было до этого: 12.07 Семки посажены в кокос, пролитый 50% компотом на вегу 13.07 Полил водой из шприца 3 куба (pH примерно более 7) 14.07 Полил водой из шприца 3 куба (pH примерно более 7) 15.07 Полил водой из шприца 3 куба (pH примерно более 7), снял парник 16.07 Полил корневином 0.5л. pH 5.8 ppm 157 17.07 Полил водой 0.25л. pH 5.5 ppm 139 Фото: Заметьте, что перлит окрашивается в коричневый, в примеси с почной он не окрашивается. Может быть плохо промыл кокос? Ваши советы/предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 июля, 2014 Может быть плохо промыл кокос? канеш его мыть надо , и очень хорошо ...замерь ппм и паш дренажа , так хоть примерно понять сможеш , че там за какос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 18 июля, 2014 кокос надо хорошо промыть хотя бы до 300 ппм и проливать надо хорошо а не по три куба пролили хорошенько как верхний слой высох проливай снова и всегда меряй дренаж пш завышен на вегу надо 5.3и- 5.7 Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 18 июля, 2014 @массяня,@axmed, Как готовил кокос я описывал в теме https://jahforum.org/topic/16953-kokos-s-magaza-posmotrite/ Вроде норм промыл, хз, а перлит всё равно окрашивается. Растихи выживут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 18 июля, 2014 @массяня,@axmed, Как готовил кокос я описывал в теме https://jahforum.org/topic/16953-kokos-s-magaza-posmotrite/ Вроде норм промыл, хз, а перлит всё равно окрашивается. Растихи выживут? У меня кокос был коричневый до перевода на цвет перлита ваще не видно хз мож она его сожрала Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 18 июля, 2014 кокос надо хорошо промыть хотя бы до 300 ппм и проливать надо хорошо а не по три куба пролили хорошенько как верхний слой высох проливай снова и всегда меряй дренаж пш завышен на вегу надо 5.3и- 5.7 Я промыл его до 216 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 19 июля, 2014 Растихи не показали изменений. Вырывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 19 июля, 2014 замерь ппм и паш дренажа Ща пролил 350мл pH 6.1 ppm 148 На выходе 140мл pH 6.1 ppm 324 Вода на выходе цветом будто крепкий чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 19 июля, 2014 Привет Бро, отлично, все твои предыдущие репчики глянул, ай красава. ты прирожденный агроном. так держать. буду наблюдать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 25 июля, 2014 @Zold, Благодарю, бро 25 июля 13 дней от посадки 1 дней веги Начала раздупляться. Фото: Когда лучше начинать кормить? И какой план действий посоветуете? А вот ещё что то начинает из кокоса расти. Что это может быть? Кокос вроде чистый был. Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 июля, 2014 Когда лучше начинать кормить? И какой план действий посоветуете? в какосе с первых дней удобряют , + корневин лей в каждый полив , в какосе растиха в начале корни растит ...вот удобры канеш не "какосные" , ....тока походу через кальк считать , найти таблицу какосную по кормлению и под нее подстраиваться с этими удобрами ...ну я б так делал , имхо канеш А вот ещё что то начинает из кокоса расти. Что это может быть? Кокос вроде чистый был. это он кажется чистым , а на самом деле "грязи" в нем хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 26 июля, 2014 отлично, что раздуплилась. да, бро, я когда в системе аберта растил - очень долго раздупляется, растиха всю силу на корневую пускает. у меня корни уже с дренажа соплями висели а у растишки первые листья ток были, после семядолей ) так что все пока идет гуд, надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 1 августа, 2014 1 августа 20 дней от посадки 8 дней веги Поливаю раз в 2 дня водой ph 5.8 в среднем по 100мл примерно. Сегодня полил цирконом 0.5мл на 100мл воды. Чуть подросла и опять остановилась. Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 1 августа, 2014 наростет еще хорошо что не вырвал Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 2 августа, 2014 Привет бро. Плохо растёт, за недельку должен быть кустик побольше. Сади новое не мучайся! Может у него проблемы в гинетике, потратиш время, ресурс, а выхлоп будет максимум на покур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 2 августа, 2014 @mmmmm братко чет тормози растиха,мне кажется мало воды льешь,100 мл в два дня эт очень мало!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения