MurdererOwnz 6 Опубликовано: 10 июля, 2014 Собственно все рассписанно в данной теме, будте добры подскажите как помочь растишке ,вернуть ей здоровье и красату!http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/?p=391652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 10 июля, 2014 Интересно, это фишинговый сайт или автор просто накосячил с ссылками?.. Или это и есть через анонимайзер? Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MurdererOwnz 6 Опубликовано: 10 июля, 2014 да это через анонимайзер, а что-то плохо с сообщением ,или непоказываеться..? подскажи пожалуйста Всем Привет , в связи с тем , что у меня первый опыт выращивания канабиса , после истечения пяти недель у меня начались проблемы с растением.. Опишу условия:1.Бокс DR 902.Свет днат 250 двухспектровый,культюб.3.Вентиляция: вдув пасивный, выдув TD Silent 500 ,внутри стоит вентилятор на клипсе для обдува растения.Угольный фильтр Nano на 600 кубов.4.Увлажнитель element с резервуаром 6л и регуляторами влажности различными и регулятором потока воздуха.5.Метеостанция.6.Ph/EC метры оба фирмы martini.7.Удобрый флора сериес от ghe 3 флакона+флора клин+рипен.Как все начаналось ... :В 15 литровом гроупоте я замешал землю сад чудес роза/лимон/агровермекулит в соотношении примерно 40/40/30. и увлажнил землю 5ю литрами воды с pH 6.5.Через день посадил в лунку 1 семечко,давшее корешок на 1.5см и прикопал, свет всегда у меня 16/8, в связи с шумом вентиляции.температура постоянная днем от 27-31 , ночью 20-22. На веге влажностью была 65-70 % ,в данный момент во время цветения поставил 50%Удобрять начал с 3 недели, раз в 3 дня я заливал по 1 литру воды с удобрениями,при этом некогда не проливая водой.По таблице николаича для автоцветов. Все было чудесно до начала цветения , затем начали появляться точки темненькие, и чутка желтеть , я решил пролить водой 10л пш 6.5, вылелось из мешка много воды,цвет был красноватый какой-то, под конец остатки с дренажа мл 100 я слил в баночку и проверил пш воды и ппм, пш был 6.7 ппм был за 2200-2300,соответственно я понял что земля засолена и после 5 дней засухи подкормил компотом 2л, на следующий день пролил водой 5 литров с пш 6.4 из дренажа вышло пш 6.6 ппм 670.. и вот крайний полив был 2литра воды с компотом 2/2/8 мл/2л. Собственно попрошу дать рекомендации как придать растению здоровье,красивый внешний вид.Сорт у меня AutoDurban Poison фемка фирменная от Dutch Passion.Фото прилагаються.И еще вопросик когда вообще и как пользоваться флора клином,ибо купил и даже не разу не пользовался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 10 июля, 2014 Опыта и уверенности по передозам и нехваткам калия и фосфора у меня нет. ИМХО, страшные листья с некротическими пятнами - это дефицит фосфора или калия, или и то и другое вместе. А то что нижний лист равномерно пожелтел, это не страшно, это растиха переводит азот в другое место, с азотом так и должно быть. Удобрять азотом на данном этапе не рекомендуется. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MurdererOwnz 6 Опубликовано: 10 июля, 2014 Опыта и уверенности по передозам и нехваткам калия и фосфора у меня нет. ИМХО, страшные листья с некротическими пятнами - это дефицит фосфора или калия, или и то и другое вместе. А то что нижний лист равномерно пожелтел, это не страшно, это растиха переводит азот в другое место, с азотом так и должно быть. Удобрять азотом на данном этапе не рекомендуется. Изучив информацию, я понял что это дефицит фосфора,т.к растение на данном этапе его кушает больше всего , принял меры и начал лить удобрения в таких пропорциях микро-1мл/л , гроу 1мл/л и блум 4мл /л , соответственно завтра будет влито 3литра компота с 3/3/12. В данный момент меня интересуют такие вопросы как все красиво сделать чтобы здоровье растихи поправилось ,желательно описать послеовательность действий. И при наилучших обстоятельствах растение вернет свои здоровые листы или это уже невозможно? что шас происходит,к каким последствиям это приведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MurdererOwnz 6
Собственно все рассписанно в данной теме, будте добры подскажите как помочь растишке ,вернуть ей здоровье и красату!
http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/?p=391652
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас