Перейти к публикации
  • 0

Помогите грамотным,конструктивным ответом

Вопрос

Собственно все рассписанно в данной теме, будте добры подскажите как помочь растишке ,вернуть ей здоровье и красату!
http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/?p=391652

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Интересно, это фишинговый сайт или автор просто накосячил с ссылками?.. :hm:

Или это и есть через анонимайзер?

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

да это через анонимайзер, а что-то плохо с сообщением ,или непоказываеться..? подскажи пожалуйста

Всем Привет , в связи с тем , что у меня первый опыт выращивания канабиса , после истечения пяти недель у меня начались проблемы с растением.. Опишу условия:
1.Бокс DR 90
2.Свет днат 250 двухспектровый,культюб.
3.Вентиляция: вдув пасивный, выдув TD Silent 500 ,внутри стоит вентилятор на клипсе для обдува растения.Угольный фильтр Nano на 600 кубов.
4.Увлажнитель element с резервуаром 6л и регуляторами влажности различными и регулятором потока воздуха.
5.Метеостанция.
6.Ph/EC метры оба фирмы martini.
7.Удобрый флора сериес от ghe 3 флакона+флора клин+рипен.

Как все начаналось ... :
В 15 литровом гроупоте я замешал землю сад чудес роза/лимон/агровермекулит в соотношении примерно 40/40/30. и увлажнил землю 5ю литрами воды с pH 6.5.
Через день посадил в лунку 1 семечко,давшее корешок на 1.5см и прикопал, свет всегда у меня 16/8, в связи с шумом вентиляции.
температура постоянная днем от 27-31 , ночью 20-22. На веге влажностью была 65-70 % ,в данный момент во время цветения поставил 50%
Удобрять начал с 3 недели, раз в 3 дня я заливал по 1 литру воды с удобрениями,при этом некогда не проливая водой.По таблице николаича для автоцветов. Все было чудесно до начала цветения , затем начали появляться точки темненькие, и чутка желтеть , я решил пролить водой 10л пш 6.5, вылелось из мешка много воды,цвет был красноватый какой-то, под конец остатки с дренажа мл 100 я слил в баночку и проверил пш воды и ппм, пш был 6.7 ппм был за 2200-2300,соответственно я понял что земля засолена и после 5 дней засухи подкормил компотом 2л, на следующий день пролил водой 5 литров с пш 6.4 из дренажа вышло пш 6.6 ппм 670.. и вот крайний полив был 2литра воды с компотом 2/2/8 мл/2л. Собственно попрошу дать рекомендации как придать растению здоровье,красивый внешний вид.
Сорт у меня AutoDurban Poison фемка фирменная от Dutch Passion.
Фото прилагаються.
И еще вопросик когда вообще и как пользоваться флора клином,ибо купил и даже не разу не пользовался..

post-31721-0-18128100-1405016131_thumb.j

post-31721-0-27575100-1405016144_thumb.j

post-31721-0-73299200-1405016157_thumb.j

post-31721-0-94642100-1405016168_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Опыта и уверенности по передозам и нехваткам калия и фосфора у меня нет. ИМХО, страшные листья с некротическими пятнами - это дефицит фосфора или калия, или и то и другое вместе.

А то что нижний лист равномерно пожелтел, это не страшно, это растиха переводит азот в другое место, с азотом так и должно быть. Удобрять азотом на данном этапе не рекомендуется.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Опыта и уверенности по передозам и нехваткам калия и фосфора у меня нет. ИМХО, страшные листья с некротическими пятнами - это дефицит фосфора или калия, или и то и другое вместе.

А то что нижний лист равномерно пожелтел, это не страшно, это растиха переводит азот в другое место, с азотом так и должно быть. Удобрять азотом на данном этапе не рекомендуется.

Изучив информацию, я понял что это дефицит фосфора,т.к растение на данном этапе его кушает больше всего , принял меры и начал лить удобрения в таких пропорциях микро-1мл/л , гроу 1мл/л и блум 4мл /л , соответственно завтра будет влито 3литра компота с 3/3/12.

В данный момент меня интересуют такие вопросы как все красиво сделать чтобы здоровье растихи поправилось ,желательно описать послеовательность действий. 

И при наилучших обстоятельствах растение вернет свои здоровые листы или это уже невозможно? что шас происходит,к каким последствиям это приведет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...