Перейти к публикации

Первый гров, системник, автофем Nothern Lights

Рекомендованные сообщения

Как дела у тебя бро?

Поделиться сообщением

@red tp,все хорошо, не могу фотки заливать пока бук в ремонте. Уже 2й раз отдал, первый ремонт ничего не дал, вернее я считаю ставить звуковую карту за 6 000 рублей с доставкой 14 дней из Петербурга от фирмы "Ёжик" сомнительным предложением.

По растишке все гуд, сегодня 40 дней, наращиваем усы везде где можно, насчитал 14 кол, вернее было 15 но одну нечаянно обломил, просушил в микрволновке, курнул, мин  через 7 пришел эффект, мне понравился, тем более я был бухой и сразу уснул))

Как починят бук сразу фото запилю сюда, мне кажется она у меня цветет с опережением роста, потому как смотрел чужие репорты там как моя выглядела день на 50й только.

Поделиться сообщением

Как там бро успехи) хоть в словах )?

Поделиться сообщением

День Сорок Восьмой (если не ошибаюсь):

Всем, салют! Выкладываю фотки, будет много. Возникла вот такая проблема. Марьюшка цветет уже во всю, поливаю компотом из ГХЕ по схеме вода- компот-вода. Стараюсь поливать каждый день с утра, но бывает, что полью много и марья за день все не выпивает, а выпивает за полтора, тогда устраиваю сушняк ей до следующего утра. Возможно в результате этих действий возникла следующая проблема. Возможно я пролил компотом хорошенько, а потом когда наступил сушняк возникла такая проблемка (На фото)

Вчера вечером было очень сухо но не стал заливать перед сном дождался сегодня с утра пролил полтора литрами воды, на выходе ПШ почти что 7. Так что это точно не он.Хотя часто поливаю не отстоянной водой с ПШ 6-6,5. Сегодня же проили 1 литр ПШ 6,2 и последне пол литра ПШ 7. На выходе получил около 7.

Вот собственно и сама героиня.

Вчера пред сном.

post-18441-0-49148300-1409621911_thumb.jpost-18441-0-82525700-1409621918_thumb.jpost-18441-0-37069900-1409621926_thumb.jpost-18441-0-62837900-1409621933_thumb.jpost-18441-0-11435800-1409621939_thumb.jpost-18441-0-40511100-1409621944_thumb.jpost-18441-0-84298800-1409621948_thumb.jpost-18441-0-28454400-1409621953_thumb.jpost-18441-0-51523100-1409621958_thumb.jpost-18441-0-72604200-1409621965_thumb.jpost-18441-0-69956300-1409621973_thumb.jpost-18441-0-48121700-1409621979_thumb.jpost-18441-0-23562400-1409621987_thumb.jpost-18441-0-91250000-1409621993_thumb.j

Сегодня с утра после пролива.post-18441-0-21051100-1409622023_thumb.jpost-18441-0-54960200-1409622030_thumb.jpost-18441-0-73691300-1409622034_thumb.jpost-18441-0-17476900-1409622038_thumb.j

На компот не грешу, потому что поливаю им весь цикл и все океюшки было, ссылаюсь на то что после компота засушил, как думаете в чем причина, искал в библии гровера, похоже либо на недостаток бора либо на передоз фосфора и калия.

Еще были замечены на листьях пару раз какие то мелкие  коричневые, даже не знаю что это такое, они очень мелкие может быть 1 мм, толи гусеница толи личинка какая то, посмотрел всех вредителей возможных ничего похожего нету, сфотать не смог, задавил гадину. Поймаю еще раз выложу.

Ну а пока ваши каковы будут думы господа, гроверы? Жду наиболее аргументированных и объективных ответов, очень рассчитываю на вашу помощь.

Поделиться сообщением

бро ,а ты как компот бадяжиш по таблице или калык используешь?

то что листья желтеть начали в низу на цвете не критично

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Срочно обработай фитовермом,пока начало цвета,а то потом шишки нельзя будет обрабатывать,во избежание появления плесени.Плюсандр занесу к вечеру.

Поделиться сообщением

@Raf0007, делаю по инструкции компот. То что листья желтеют внизу меня не волнует, они сами отпадывают и это нормально, но эти пятна(на фото) на листьях не только внизу, они на верху тоже начинают появляться и меня это беспокоит. Вчера утром я пятнышко обнаружил только на одном листе а к вечеру он уже на половину был в пятнах и к вечеру уже на многих начали появляться. Эти пятна это высохшие листья.

@Марьиванович,зачем фитофермом? если у меня из за удобрений такая хрень вылезла, то фитоферм вредно наверное будет. 

В общем ребят, советы советами, спасибо конечно, но не могли бы вы аргументировать свои советы, например, зачем фитофермом обрабатывать, это всегда так делается?

Поделиться сообщением

На плесень похоже. У меня похожее было. Дарк девилом. Либо попробуй просто пару дней без компота. Водой пролить до дренажа. И посмотреть не появляеться ли нового.

Поделиться сообщением

а лучше отпиши в лазарет бро там быстрее помогут

я вот хз я с такой проблемой не встречался по этому ни чего советовать не буду 

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

На плесень? Чем именно это похоже на плесень?

Где такой раздел? Лазарет?

Поделиться сообщением

@The_Stalin,мне кажется это не плесень плесень обычно на бошках ,а тут лист портится

Поделиться сообщением

@Raf0007,вот и я тоже так думаю, тогда что это? Я все таки думаю что это от того что пролил компотом а потом сушняк устроил.

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/12608-lazaret/ Лазарет бро прям в репортах новичков в самом верху

Поделиться сообщением

Ну вроде бы все, выложил везде где только можно, надеюсь помогут, а последняя фотка охуительная, да? :yatta:  

Поделиться сообщением

Всем привет! У помидорчиков я бы назвал это фитофтора. А здесь, .......мне самому интересно

Поделиться сообщением

@ляля0,Очень надеюсь, что это не она. Да и вроде бы конопля ей не подвержена.

Поделиться сообщением

Я предлогаю обработку фитовермом,потому-что думаю что у тебя паразиты,а именно типсы,если нашёл гусенницу.

Поделиться сообщением

Вот тоже так думал, но не похожи они на трипсов, хотя они мелкие, че там разглядишь, говорю же около 1 мм в длину коричневая такая палочка, ни ног ни крыльев ни усиков ничего.

Хотя поражения на листе похожи на их деятельность, но поражения слишком многочлены и развиваются быстро, хотя осмотр на предмет трипсов ничего не выявил, а может и вправду они, можно ли для профилактики сделать обработку фитовермом? 

Поделиться сообщением

Если делать то немедленно,пока шиш нету.

Поделиться сообщением

Тож думаю что трипсы! их очень дохера видов существует! 

обрабатывай скорее! а то эти твари очень быстро размножаются! и обязательно потом повторная обработка через 8-10 дней! за это время как раз личинки вылупляются! 

Поделиться сообщением

А если трипс нет, то не повредит такая обработка?

В лазарете пишут, что корням очень плохо, либо перелил либо мало места и кислорода.

Второе легко может быть, впрочем как и первое.

Поделиться сообщением

мда... ну тут надо действовать методом исключения!

хуже от обработки не будет! если все правильно сделаешь!

Поделиться сообщением

печаль короче, скорей бы до дома добраться глянуть что там.

Поделиться сообщением

У тебя Бро градусник пиздит из-за своего место положения, температуру что получает растиха ты получишь положив градусник на землю возле растихи , а температура у тебя вно градуса на 3-4 занижена так как градусник в углу да еще скорее всего его куллер обдувает. Проверь и расскажи )

Поделиться сообщением

C температурой все ровно, градусник если и пиздит то только в плюс и то не значительно. Местоположение его все время меняется, температура тут вообще не причем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...