Перейти к публикации

Первый гров, системник, автофем Nothern Lights

Рекомендованные сообщения

Братец я уже два раза компотом ролил вроде бы помогло, пятно остались но новые не растут, сейчас пришло время поливать хочу норм компотом полить вот только как его сделать не знаю ты можешь мне расчитать потому что с xbox вообще беда нифига не загружается

И твоя таблица хороша но думаю мне не подходит она, так как цвет у меня только неделе на пятой начался вообще цвет 36 го дня у меня идет, и раньше я каждый второй полив давайл компот, я так понимаю компотик слабенький поэтому и траблы, сейчас когда все остановилось вижу три выхода, кормить также, давать слабый компот каждый полив ибо в земле уже нихрена нет или новую схему разработать с перерасчитанным компотом.

Поделиться сообщением

День 54:

Всем салам! Сегодня 54 нам! Болезнь прогрессирует, хотя уже и не такими темпами, но не смотря на то, что растихе явно чего то (всего) не хватает, сенсимильи активно развиваются, растут новые ситгмы и трихомы. Свежие фото, еще горячие: 

post-18441-0-31540000-1410140448_thumb.jpost-18441-0-25324600-1410140453_thumb.jpost-18441-0-46838300-1410140460_thumb.jpost-18441-0-73044600-1410140467_thumb.jpost-18441-0-21300900-1410140474_thumb.jpost-18441-0-14707600-1410140501_thumb.jpost-18441-0-10690300-1410140479_thumb.jpost-18441-0-91959300-1410140481_thumb.jpost-18441-0-94537900-1410140488_thumb.jpost-18441-0-35714200-1410140495_thumb.j

Хочу напомнить, что кормлю я GHE Flora series всеми тремя компонентами согласно прилагаемой инструкции, а именно 10 капель ГРО, 12 МИКРО, 16 БЛУМА. Решил я тут значит померить шприцом сколько это в мл. Результаты замеров следующие: ГРО-0,45мл; МИКРО-0,6мл; БЛУМ-0,8мл. Тут и ежу понятно, что мало сука, хотя последние три полива были исключительно компотные решил, что нужно с помощью калькулятора пересчитать компот.

Вот такую схему расчитал мне браза Датамен, за что ему очень благодарен.

post-18441-0-23402300-1410140939_thumb.p

Итого новый компотище будет состоять из 1мл гро 4,5 блума и 0,5 микро. Поливать буду по схеме вода - удобр - вода. Полив каждые 2 суток, надеюсь мне хватит моих удобрений до конца грова, хотя что то я сомневаюсь. А что вы скажете, бразы на счет нового компота?

Поделиться сообщением

А что вы скажете, бразы на счет нового компота?

нормально все. Хороший компот. Это почти как классика по кормлению на цвете - Микро 1,3 мл/л; Блум 4,5 мл/л. Только у тебя еще третий компонент есть - Гроу.

Поделиться сообщением

@kzntcv, завтра тогда им покормлю, но нужно будет тогда пересмотреть схему полива, думаешь (удобр-вода-вода-удобр) подойдет в моем случае? 

И что скажешь на счет растения?

Поделиться сообщением

думаешь (удобр-вода-вода-удобр) подойдет в моем случае? 

думаю все зависит, как ест растиха. Есть сорта, которые очень хорошо кушают. Какой аппетит у Nothern Lights я не знаю, но можно посмотреть по другим репортам, как часто кормят этот сорт и перенять себе. Правда еще освещенность играет большую роль, чем ее больше, тем активнее питается растиха. Я свою кормил через 2 раза. Видел здесь один сорт растихи, так ее каждый день компотом поливали. Попробовать можно и по растихе определить насколько часто надо ее кормить. Ррм-метр надо бы для отслеживания как ест растиха. Гровер Луноход писал у меня, с 60 по 63 пост почитай у меня в теме https://jahforum.org/topic/16383-auto-big-bang-zemlia-esl-vega-210-vatt-tcvet-270-vatt-ghe-flora/?p=394046

И что скажешь на счет растения?

плоховато с листьями. Главное начать ее кормить. Результат, наверное, дня через 2 будет, то есть прогрессировать дальше не должно  :peace: 

Поделиться сообщением

В общем не стал ждать пока земля просохнет полили сейча компотом 1 гро 0,5 микро 4,5 блума, надеюсь поможет, хотя старые листья уже не спасти, главное шиши чтобы расли и пухли, дай Джа им здоровья!!!

Поделиться сообщением

@The_Stalin, думаю ты свою растиху недокормливал как и я свою)) недавно стал давать больше компота и в больших концентрациях и болезнь конечно не отступает, но мне кажется намного медленнее стала и на старых непокоцанных листьях ничего не вылезает! Удачи!

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Спасибо, я думаю теперь буду вышеуказанный компот давать через раз, поливаю раз в два дня 750мл, могу и 500 полить но так из дренажа не выходит ничего. 

Поделиться сообщением

Бро так ты лей пока не начнет выходить дренаж, хоть литр хоть 2 .

Поделиться сообщением

Так и лью просто от 0,5 вообще не выходит а от 0,75 выходит 0,2 вот так то

Поделиться сообщением

Я повторюсь?

Автоцветы рекомендуется поливать Каждый день по режиму Вода-Компот.Тогда никакого голода не будет.

Поделиться сообщением

Я повторюсь?

Автоцветы рекомендуется поливать Каждый день по режиму Вода-Компот.Тогда никакого голода не будет.

Бро ну каждый день тоже не стоит =( просыхать то все равно земля должна !

Поделиться сообщением

Автоцвет растёт термоядерно-ибо срок жизни у него короток.Поэтому и кушает хорошо.Ваше дело следовать советам или нет но меня тут больше не будет,не вижу смысла флудить,ибо советы мои тут за флуд принимаете.

Сладких покуров бразы.

Поделиться сообщением

Выздоравливайте)Заглядывай иногда тоже МИР! https://jahforum.org/topic/17891-zemlia-far-outfemmandala-seedsesl-85v65002kh25v270025v6500lst/page-6

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

@Марьиванович, не уходи! Я бы рад поливать каждый день только залить боюсь и что корни сгниют, не просыхает за день земля мокрая она

Поделиться сообщением

Автоцвет растёт термоядерно-ибо срок жизни у него короток.Поэтому и кушает хорошо.Ваше дело следовать советам или нет но меня тут больше не будет,не вижу смысла флудить,ибо советы мои тут за флуд принимаете.

Сладких покуров бразы.

Не руби с плеча, все делают выводы из обшего мнения, а не только твоему все следовать должны, у тебя уровень грова точно не как у шкипа что бы прислушиваться только к твоему мнению ! Если ты поливаешь растиху каждый день, то мы только рады за тебя бро, значит растиха хорошо питается! Но это же тоже индивидуальный подход ??? согласись ? вот бро The_Stalin  советовать поливать каждый день это равносильно тому что самому вгонять растиху в преждевременный харв, так что обижаться на это не вижу смысла, психовать, я умываю руки, что за детский сад :drujba:  не горячись бро, все равно он мотает на ус твои советы   :cannabis: 

The_Stalin бро почему на красной площади телок не ебут ?  :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

Есть немного)) да я раньше так и поливал каждый день но теперь не получается не съедает она все, и я бы не сказал что моя сияшка быстрый автик, скорее наоборот, мне до харва еще месяц

Поделиться сообщением

День 56:

Сегодня 8 недель, вот такая беда печаль, не знаю что это и как с этим бороться, РН в норме, лью исключительно компотом, так как думал, что это дефецит хавчика. Еще сегодня какие то капли на растении с утра нашел, хз откуда они я ничего не делал. В общем походу скоро Люся прикажет долго жить. :dolf_ru_072:  Не знаю что думать, вирус? грибок? Что это такое? Дай Джа здоровья моей девочке! :pray:  :pray:  :pray: post-18441-0-98124300-1410312932_thumb.jpost-18441-0-00958500-1410312943_thumb.jpost-18441-0-16554900-1410312952_thumb.jpost-18441-0-96770800-1410312962_thumb.jpost-18441-0-48454000-1410312973_thumb.jpost-18441-0-54947500-1410312980_thumb.jpost-18441-0-60001500-1410312988_thumb.jpost-18441-0-12483300-1410312997_thumb.jpost-18441-0-69768400-1410313006_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро по мне так это дефицит кальция только в прогрессирующей форме 

Из бортового журнала post-21539-0-97218800-1410318407_thumb.j

Почва
Потребление растениями кальция из земли блокируется при pH уровнях 2.0–6.4.

Кальций усваивается лучше всего из почвы при уровнях рН 6.5–9.1 (не рекомендовал бы уровень рН более 7,0 в почве). Выход за эти уровни pH будет способствовать дефициту кальция.

Недостаток кальция в почве может привести к слишком кислой почве, и, в свою очередь, – к дефициту магния Mg или железа Fe в почве

Поделиться сообщением

Я уже не знаю на что думать, поливаю ведь компотом, с РН нормуль все, а оно все прогрессирует. Перелопатил инфы кучу всякой в том числе по грибковым и вирусным заболеваниям.

Поделиться сообщением

Бро а что старейшины гровинга говорят ? 

Поделиться сообщением

ничего они не говорят, сюда не заходят, если кто и выскажется то мимолетом пару слов. В начале было похоже на недостаток, но я же блядь поливаю одним компотом и такой прогресс, РН в норме что на входе что на выходе, жаль ТДС нету метра.

Поделиться сообщением

Бро ну согласись что если болезнь прогресирует, то не верный путь лечения, сколько у тебя пш на входе и на выходе ? 

Поделиться сообщением

Видишь в чем дело я меряю не электронным прибором, а специальным индикатором, на входе 6,5 на выходе 6 плюс минус 0,25. Я все же думаю, что это грибок какой то.

Поделиться сообщением

Видишь в чем дело я меряю не электронным прибором, а специальным индикатором, на входе 6,5 на выходе 6 плюс минус 0,25. Я все же думаю, что это грибок какой то.

бро да эти индикаторы вата 100 балов , все пишут что шляпа, ну вот видишь у тебя выход пш 6 уже блок по питанию! 100 балов у тебя косяки с пш! 

Потребление растениями кальция из земли блокируется при pH уровнях 2.0–6.4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...