goliaphus 128 Опубликовано: 17 августа, 2014 В 17.08.2014 в 11:11, banzai сказал: В 17.08.2014 в 10:27, shtorm сказал: @goliaphus, даже у автика можно растянуть вегу большими дозами азота, не сильно конечно, но всё же хоть что-то. Показать больше у меня 16 день идет и мне кажется что ростихи отстоют в росте, может тоже азотом покормить? Показать больше В репорт выложил фото? ) Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtorm 43 Опубликовано: 17 августа, 2014 В 17.08.2014 в 11:11, banzai сказал: у меня 16 день идет и мне кажется что ростихи отстоют в росте, может тоже азотом покормить? Показать больше Отставать могут по многим причинам: нехватка питания, воды, света, воздуха, влажности, размера горшка. Так в лоб сразу не скажешь, что делать. Надо создавать отдельную тему с подробным описанием и фото. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 248 Опубликовано: 18 августа, 2014 В 17.08.2014 в 13:28, shtorm сказал: В 17.08.2014 в 11:11, banzai сказал: у меня 16 день идет и мне кажется что ростихи отстоют в росте, может тоже азотом покормить? Показать больше Отставать могут по многим причинам: нехватка питания, воды, света, воздуха, влажности, размера горшка. Так в лоб сразу не скажешь, что делать. Надо создавать отдельную тему с подробным описанием и фото. Показать больше до 20 дней можно не кормить. Просто водой поливай и все. В земле есть нужные элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 05:59, red tp сказал: В 17.08.2014 в 13:28, shtorm сказал: В 17.08.2014 в 11:11, banzai сказал: у меня 16 день идет и мне кажется что ростихи отстоют в росте, может тоже азотом покормить? Показать больше Отставать могут по многим причинам: нехватка питания, воды, света, воздуха, влажности, размера горшка. Так в лоб сразу не скажешь, что делать. Надо создавать отдельную тему с подробным описанием и фото. Показать больше до 20 дней можно не кормить. Просто водой поливай и все. В земле есть нужные элементы. Показать больше Ты не совсем прав, все зависит от размера горшка и самой земли, частоты и обьемов поливов, температуры... У кого то уже и через неделю нет вкуснях в земле, а где то и недели 3 спокойно все отлично. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 248 Опубликовано: 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 13:00, goliaphus сказал: В 18.08.2014 в 05:59, red tp сказал: В 17.08.2014 в 13:28, shtorm сказал: В 17.08.2014 в 11:11, banzai сказал: у меня 16 день идет и мне кажется что ростихи отстоют в росте, может тоже азотом покормить? Показать больше Отставать могут по многим причинам: нехватка питания, воды, света, воздуха, влажности, размера горшка. Так в лоб сразу не скажешь, что делать. Надо создавать отдельную тему с подробным описанием и фото. Показать больше до 20 дней можно не кормить. Просто водой поливай и все. В земле есть нужные элементы. Показать больше Ты не совсем прав, все зависит от размера горшка и самой земли, частоты и обьемов поливов, температуры... У кого то уже и через неделю нет вкуснях в земле, а где то и недели 3 спокойно все отлично. Показать больше соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 18 августа, 2014 Что? Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 августа, 2014 Лови + бро, буду следить за твоим репортом, тоже первый раз сажу в индоре, но у меня по больше бокс =) забегай отписывайся . буду рад =) Где удобрения заказывал ? вот моя растишка дознул её видать чем то =( не могу понять ... у меня уже цветёт=) только блин её деревенский дикарь опылил =( когда в огород вытаскивал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 18 августа, 2014 Судя по фиолетовому цвету, только если не сорт такой - фосфора маловато... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 248 Опубликовано: 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 14:29, goliaphus сказал: Что? Показать больше Бро говорю что согласен с тобой. По поводу поливать компотом когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 19 августа, 2014 Доброе утро гровушки и все кто читает репорт, пока фотки не могу запилить так как бук в ремонте, сижу с рабочего, сегодня забираю и обязательно покажу вам что там как. Итак сегодня 34й день, идет предцвет обильно, главная кола почти зацвела, остальные догоняют, в рост сильно ввысь я ей не даю, расти постоянно загибаю дабы дать шанс маленьким росткам тоже хапануть света. Стараюсь чтобы все колы были одного роста. Поливаю вода-удобр-вода-удобр, растихе нравится, передоз не замечен, вот только иногда поливаю много и ей хватает на пару дней, но перелив тоже не замечен. Заметил следующую тенденцию, компот на вегу стоял неделю, решил проверить его ПШ, оказался просто идеальным, около 7.00. Определить точно не могу так как тестер не электронный. Сделал новый компот, замерил его ПШ он чуть больше 6, где то 6.25. Вопрос: удобрения ГХЕ флора, слышал что так как они минеральные то кислят воду, что и продемонстрировал тест свежего компота, ибо из под крана у меня тоже течет почти 7.00 То есть простоявший неделю компотик уже не кислит, может он уже не пригоден к использованию,м? Кто что скажет? Сколько вообще можно хранить компот из GHE? З.Ы, Такое ощущение что растить я ее буду дней до 100, очень уже хочется попробовать поскорей результат моих трудов , думал весь процесс займет 2 месяца оказалось нет, так как уже 1 прошел а она еще не зацвела как следует, зато запах, его почти нет только когда бокс откроешь, но пахнет чем то, свежескошенной травой чтоли. В общем жду харва, следующий гров уже думаю посадить что то типа лориков, чтобы росли быстрее, говорят там около 50-60 дней и готово. Хотя так как я ращу и лорики будут по 100 дней расти. Уж очень я хочу результата побольше, гну нещадно, молодым(росткам) у нас дорога)) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2014 В 18.08.2014 в 15:12, goliaphus сказал: Судя по фиолетовому цвету, только если не сорт такой - фосфора маловато... Показать больше Это сорт такой бро , авто биг девил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtorm 43 Опубликовано: 19 августа, 2014 @The_Stalin, по поводу годности компота не скажу, но вода из под крана сама по себе со временем поднимает свой ph. У меня сразу из под крана 7.1, через неделю отстаивания уже 8.2. Если еще постоит несколько дней, так уже будет 8.6. Не знаю с чем связано, может из-за того что хлор и другие газы выветриваются, а может наоборот пока стоит, поглощает газы из воздуха. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 19 августа, 2014 Наконец то забрал свой бук с ремонта, правда его нихрена не сделали, сгорела звуковая карта, менять долго и дорого поэтому пока борода. Ну да ладно, что то я отошел от темы, вот фото растишка на 34й день, идет предцвет, гну гну и еще раз гну, чтобы те иолодые ростки которые более менее большие получали как можно больше света: Во время предцвета действительно стреляет в рост, но я решил что для меня высота растения не так важна как его кучность, поэтому делаю все возможное чтобы как можно болше колы тянулось к свету. Что скажете, думаю моей еще недель 8 жить точно? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtorm 43 Опубликовано: 19 августа, 2014 @The_Stalin, вот тебе не пофиг сколько еще недель? До цветения тебе еще, наверно, неделя. Само цветение будет больше месяца так точно. Рипенить начнешь, когда количество засохших (коричневых) стигм станет больше половины. Рипенешь неделю, потом неделю проливаешь водой, потом неделя засухи с темнотой. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 19 августа, 2014 клевая девочка бро )) все хорошо - так деражать ) расскажи как кампот делаешь? а то я свою дознул походу =(( у меня 32 дня от семки ) на предцвете уже 3 или 4 дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 20 августа, 2014 @enj0y,делаю по инструкции как на бутылочках написано, и обязательно GHE компоненты нужно в воде смешивать. Вроде гуд все, не болеет тьфу тьфу тьфу. @shtorm,мне не пофиг сколько еще недель, я курить хочу уже, у меня все барыги сдулись, что плановые, что бошковые, вокруг теперь ебучая спайсятина одна. На следующий гров думаю лорика посадить, он вроде бы быстро растет. Кстати сегодня утром глянул главная кола уже зацвела, за ночь Люся вообще растет как бешеная, особенно когда сульфом пшикнешь, может быть мне кажется, но я мониторю 3 раза в день ее: 1-С утра полив 2-С работы пришел глянул 3-Перед сном душ И результат ночной очень заметен по сравнению с дневным. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 20 августа, 2014 Душ отменяй. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 03:12, Марьиванович сказал: Душ отменяй. Показать больше Ты не руби с горяча то, зацвела только одна кола, а остальные на предцвете, а мелкие дак вообще еще неделю расти будут, фоты вечером выложу, глянем че к чему там и решим. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 03:21, The_Stalin сказал: В 20.08.2014 в 03:12, Марьиванович сказал: Душ отменяй. Показать больше Ты не руби с горяча то, зацвела только одна кола, а остальные на предцвете, а мелкие дак вообще еще неделю расти будут, фоты вечером выложу, глянем че к чему там и решим. Показать больше Бро ты где удобрения заказывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 20 августа, 2014 Душ отменяй Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 03:42, Amphetamin74 сказал: В 20.08.2014 в 03:21, The_Stalin сказал: В 20.08.2014 в 03:12, Марьиванович сказал: Душ отменяй. Показать больше Ты не руби с горяча то, зацвела только одна кола, а остальные на предцвете, а мелкие дак вообще еще неделю расти будут, фоты вечером выложу, глянем че к чему там и решим. Показать больше Бро ты где удобрения заказывал ? Показать больше Вот тут, доставка с Краснодара, вместе с рипеном и доставкой 900 рубликов, шла может недельку, но тебе быстрее должно быть, ты ж с Челябы? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 04:09, The_Stalin сказал: В 20.08.2014 в 03:42, Amphetamin74 сказал: Бро ты где удобрения заказывал ? Показать больше Вот тут, доставка с Краснодара, вместе с рипеном и доставкой 900 рубликов, шла может недельку, но тебе быстрее должно быть, ты ж с Челябы? Показать больше Вот тут и ссылки нету =) да с челябы =) кинь ссылку =) все зависат от почты россии матушки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 20 августа, 2014 Запарился я, вот держи http://mrgrow.ru/catalog/cat_25/ Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exprechip 2 Опубликовано: 20 августа, 2014 Не мелковатая для месяца? Это авто вдова - 31 день от каски, тоже не очень вымахала, свет всего 20-25 ватт led. Уже цветет. Сейчас пошел 40-ой день, шишки растут медленно, кроме центральной колы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 05:19, The_Stalin сказал: Запарился я, вот держи http://mrgrow.ru/catalog/cat_25/ Показать больше От души бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас