Перейти к публикации

Первый гров, системник, автофем Nothern Lights

Рекомендованные сообщения

@shtorm, да наблюдал, сначала такое легкое потемнение фиолетовое а потом все темнее и темнее в итоге этот участок вообще засыхает как листья осенью, можно раскрошить пальцами, и вот по размеру чесно слово когда как, когда появится пятнышко засохнет и останется а когда на весь лист разрастется, думаешь грибок какой?

С низу ни налета ничего нету на листьях, я уже на что только не думал, да и уже смирился почти, лишь бы захарвит успеть, листья все равно не курить

Поделиться сообщением

@Lemo73,@The_Stalin, угольный фильтр вам в помощь, бразы))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Да да, гены сказываются, особенно когда сушняк устраиваешь!

Айр вик в толчке стоял у меня, по началу вообще привыкнуть не мог, сидишь значит пасту давишь, вдруг как пшикнет падла эта сзади где то, аж пару кирпичей вылетает)) Но дома я бы не поставил, воняет химятиной галимой, так только для маскировки аромата какуль подойдет.

Бразы, какие еще идеи у кого может стоит дома освежители? желательно натуральные?

Про кирпичи вообще жиза,вслух проиграл хД Я еще перед входом в хату "Ёлочку" вешал.Тоже норм запах маскировала. А еще у мну есть фильтр самопальный,но вентеля не продували его и вообще он хуй

Поделиться сообщением

Завтра выложу фоты какую херню решил сделать, помоему шторм посоветовал если не ошибаюсь, в общем оторвал несколько больных листиков, разной степени дефективности, во влажную типа чашку петри и сверху пищевой пленкой и в темноту, если плесень, то завтра увидим

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Когда производитель пишет что сорт слобопахнущий,имеется в виду что запах будет стоять на всю квартиру а не на всю улицу;-)

я когда ак растил без фильтра,запах чуял за 100 метров до дома,а нл на квартиру только пах,вот-так вот

Поделиться сообщением

Когда производитель пишет что сорт слобопахнущий,имеется в виду что запах будет стоять на всю квартиру а не на всю улицу;-)

я когда ак растил без фильтра,запах чуял за 100 метров до дома,а нл на квартиру только пах,вот-так вот

Ты про автики,не?

Поделиться сообщением

Так то оно так, думаю весь запах из за того что сушняком морю, раньше запах не замечал, пахло только если выдув понюхать, а может быть потому, что автик, да и цвет в разгаре самом, в любом случае пахнет какими то лилиями.

Кто как думает, будет сегодня плесень на листочках? Делаем ваши ставки, господа.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тож думаю,что не будет. @Марьиванович,Дык ты про автики говорил или нет?

Поделиться сообщением

Запах очень на лилии похож, прикупи 3шт лилий и ты даже не почувствуешь запаха

Чуть не забыл, вчерашние листья ничего не показали, это точно не грибок, моя душа спокойна, ждем харва, еще 4 недели и рипен))

Поделиться сообщением

Чуть не забыл, вчерашние листья ничего не показали, это точно не грибок, моя душа спокойна, ждем харва, еще 4 недели и рипен))

Бро ты так сказал как будто после завтра харв :positive:  оптимист  :positive:

Поделиться сообщением

Бро! я думаю ,что это будет для тебя (проблемы с растением ) хорошим уроком ,как избежать подобных проблем в дальнейшем.....

Поделиться сообщением

@masyny, ты прав как никогда, а сейчас вот прям в данный момент срезано две микробошечки с самых низов, щас засушим и в водничпек, позже отпишусь)

Поделиться сообщением

Продам комплект днат без дроселя,дешего, украина, комплект почти новый, проработал 11 дней в отличном состоянии.

Поделиться сообщением

Не все грибки так проявляются, например, антракноз не обрастет спорангием. Однако, судя по фиолетовому отливу твоих пятен перед засухой, дело в изъятии фосфора. И грибок к этому времени уже бы и на молодых листочках поселился, но его там нет. То есть растихе нехватает фосфора по прежнему, но только выедает она его диким способом. У меня такого при недостатке фосфора не было (пятна появлялись мимо прожилок, и не так быстро, как у тебя), видимо проблема еще в растихе, например плохая усвояемость корневой системы.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Я писал уже, скорее всего дознул я ее сильно, недостаток фосфора легко спутать с его избытком

Неделю назад сделал пролив, добавли земельки, поморил сушняком потом опять полил водой, к этому времени стал уже наблюдаться дефецит калия, кончики листьев начали желтеть и сохнуть, вчера полил компотом, а сегодня с утра как рукой сняло, все молодые опять зеленые, впреть буду более акуратнее

Вчера сорвал две шишечки просушил в микроволновке и одну раскурил через водный, хочу сказать что он у меня детского размера 0,5 л, но парочку густодымных я выжал из крышки!

Что сказать по эффекту, это что то, первое время такой легкий подъем, вроде убрало не хило но я был очень активен физически и морально тоже был очень бодр, от осознавания того что курю собственный стафф и от резултата своего труда настроение было выше крыши, тем более что это мой первый покур собственной марьи, потом я сел смотреть кинчик и все, я был полностью в нем, блин да я даже во сне сегодня был участником этого фильма

В общем все очень здорово, если учесть, что моей растихе расти еще недели 3-4 до рипена то даже представить не могу что будет после харва))

И что касается хай эффекта, возможно я такой бодряк поймал на радостях, ибо не мог жопе своей место найти, ходил по дому как угорелый с лыбой до ушей и ржал хз с чего, если такой эффект называется сативный то следующий гров определенно сатива будет, скорее в его гринспун, до этого сативу не курил и очень интересно узнать какова она из себя))

Все, я кончил, а то много букв, но и эмоций не меньше)))

Поделиться сообщением

Только автик если, хотя если рано на цвкт перевести, так же как автомат неделе не третьей

Поделиться сообщением

Блин тож хочу выложить фото первого опыта в стелсе под ДНАТ 150! ему ща гдето 27 дней!

УЖЕ ПАРУ ЛАПУХОВ ОБРЕЗАЛ МЕСТА МАЛО(

Поделиться сообщением

День 71:

Даже сказать нечего. Болеем потихоньку. Волнами. Но пох это уже. Курю уже неделю бошечки свои, прут отлично. Но еще растут. Когда рипенить хз. Микроскопа нет.

post-18441-0-36025100-1411608413_thumb.jpost-18441-0-46701300-1411608420_thumb.jpost-18441-0-86085500-1411608429_thumb.jpost-18441-0-41891000-1411608437_thumb.jpost-18441-0-83101400-1411608442_thumb.jpost-18441-0-56913600-1411608453_thumb.jpost-18441-0-97114300-1411608465_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...