Перейти к публикации

AUTO KUSH RYDER и NORTHERN LIGHT.

Рекомендованные сообщения

И так Вечер всем добрый, дамы и господа. smile130.gif

Вот спустя почти три месяца сплошных поражений на поприще нашего с Вами занятия, решил и я Завести очередной :mlya: (четвертый) репорт.

Начну с начала.

Бокс: старый квадратный холодильник без внутренней обшивки (так места больше- намного), высотой 1,2метра. ширина 55см, глубина 49. Обклееный пенофолом 5мм.

Свет: ДНАТ 250 с алюминевым отражателем с уличного столба освещения. Висит на цепях- высота регулируется. Режим света 18/6, Механический таймер. и ещё одна спецлампа на 15Вт для аквариума (валялась, пылилась).

Влажность: стоит один вазон для цветов ёмкостью около 5л и 3 банки (судочка) для пищевых продуктов ёмкостью литра по 1.5.с тряпками, На увлажнитель нет капусты (время тяжёлое нынче в стране.) Замерял электронной метеостанцией - влажность показала 45% +-. впрочем не совсем то что нНадо но  как говорится "маемо что маемо" Ph метр присутствует подгон Шайтана :respect: .

Температура: 29-31 днём в зависимости от погодных условий на улице и 24-26 соответственно ночью.

Охлаждение :plane(ulet): : один 120мм компьютерный вент на вдув и два таких же на выдув., и ещё один на 80мм на обдув самих растишек.

post-26115-0-74410300-1405107010_thumb.j

Грунт: Земля- 40% Лимон, 40%- Роза, 10%-Вермикулит, 10%-Перлит.

Кормить буду GHE удобрениями предоставленными Шайтаном :thankyou: .

Горшок- не горшок, а просто 10л ведро чёрного цвета с дреннажными отверстиями. В черном сидит AUTO KUSH RYDER и второе тоже ведро литров на 8 розовое в нём NORTHERN LIGHT.

Семена: AUTO KUSH RYDER и NORTHERN LIGHT.
     Семена замачивал в янтарной кислоте.0,25гр (одна таблетка) на 0,5л воды. Спустя 1 сутки переложил их в ватные тампоны. Спустя ещё 2е суток показались корешки. Высажен AUTO KUSH RYDER был в торфянную таблетку, а NORTHERN LIGHT просто в ведро (в дальнейшем просто ГОРШОК). Каску скинули в один день с разницой в пару часов.
     И так день рождения моих растишек определил как 1 июля.

Сегодня у них первый юбилей 10 суток. Пролил сегодня корневином 1гр на 1л воды

post-26115-0-35226200-1405107006_thumb.jpost-26115-0-23502000-1405107002_thumb.j

ПРОШУ ПОМОЩИ :pray:  У ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ НУ И ПРОСТО ДОБРЫМ СЛОВОМ. :thankyou:

post-26115-0-18033800-1405106993_thumb.j

post-26115-0-95056200-1405106995_thumb.j

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Продолжим так сказать ведение данного журнала.

Сегодня моим растишкам 14 дней. Растут прямо на глазах.

KUSH RYDER загнул и уже успел пустить 4 боковые ветки.

NORTHERN LIGHT буду гнуть завтра.

Сегодня пролил  KUSH RYDER 2 литрами воды с показателем 6,7Ph, с дренажа вышло 900 грамм с показателем 6,1Ph

NORTHERN LIGHT пролил также 2 литрами воды с добавлением 30ml жидкого Биогумуса для декоративных растений с показателем 6,6Ph, с дренажа вышло тоже 900 грамм с показателем 6,4Ph

Ещё прикупил 3 лампы по 32Вт со световым потоком 2700 поставлю хз недели через две или может уже надо ставить? подскажите пожалуйста. Ведь как говорится света много не бывает. Итого по свету у меня следующая ситуёвина Днат 250, спец лампа для аквы 15Вт и ещё 2 лампы по 32Вт каждая. ИТОГО 329Вт. За качество фоток прошу прощения. фоткал на телефон.фотика не имею.

ЖДУ КРИТИКИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ЗАМЕЧАНИЙ. МИР.

post-26115-0-68345400-1405366575_thumb.j

post-26115-0-08200400-1405366623_thumb.j

post-26115-0-43180200-1405366636_thumb.j

post-26115-0-06315600-1405366640_thumb.j

Поделиться сообщением

:peace:  Всем форумчанам большой привет.

Новостей пока у меня ни каких нет, но возник вопрос у меня. надеюсь что поможете разобратся с ним..

И так вопрос с прошлого  поста, так ни кто на него мне и не ответил повторюсь. Я ещё прикупил 2 лампы по 32Вт со световым потоком 2700 поставлю хз недели через две или может уже надо ставить? подскажите пожалуйста. Ведь как говорится света много не бывает.

И второй вопрос правду ли говорят что если с самого начала использовать ДНаТ то возникновение мужских видов растения увеличивается во много раз?? Если да тогда что мне делать? возможности купить лампы на 6400 у меня нет. Вырасчиваю просто автики не феменизированные. Спасибо за предстоящие ответы. МИР.

Поделиться сообщением

И так вечер добрый Уважаемые систеры и бразеры.
Сегодня растишкам исполнилось 17 дней. Растут вроде бодрячком, но вот есть только небольшое НО. кустик AUTO KUSH RYDER походу опять оказался поцом- МЛЯ.
Сегодня AUTO KUSH RYDER полил водичкой с показателем 6.6Ph в размере одного водного килограмма. а NORTHERN LIGHT полил также килограммом воды с показателем 6,6Ph но с добавлением биогумуса - признаков мужских пока не обнаружено. тьфу, тьфу, тьфу.
Что касается AUTO KUSH RYDER то я ещё подожду с недельку\ полторы, а дальше как масть покажет. Толи под нож толи здравия и процветания растишишке.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ЧИТАЕТ МОЙ ПОСТ. МИР.

Поделиться сообщением

И так вечер добрый Уважаемые систеры и бразеры.

Сегодня растишкам исполнилось 17 дней. Растут вроде бодрячком, но вот есть только небольшое НО. кустик AUTO KUSH RYDER походу опять оказался поцом- МЛЯ.

Сегодня AUTO KUSH RYDER полил водичкой с показателем 6.6Ph в размере одного водного килограмма. а NORTHERN LIGHT полил также килограммом воды с показателем 6,6Ph но с добавлением биогумуса - признаков мужских пока не обнаружено. тьфу, тьфу, тьфу.

Что касается AUTO KUSH RYDER то я ещё подожду с недельку\ полторы, а дальше как масть покажет. Толи под нож толи здравия и процветания растишишке.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ЧИТАЕТ МОЙ ПОСТ. МИР.

Привет Бро. 2700 не ставь, ставь 6500. По поводу влияния дната на пол, я растил 4 малышки, из них 3 девки. А стоит у меня ДНаТ 400 из самого начала, хотя МГЛ в шкафу в это время пролежала. Следующий попробую на МГЛ на вегу.

А гнешь с какой целью?? Высота бокса вроде позволяет...

Поделиться сообщением

Да я бы может и не против вегу сделать на ЭСЛках, но сцукО война в стране, с работы уволили, капусты нет, купить лампы не за что (вонючих 50$), Почта не работает, так что приходится выкручиватся как есть.

Забыл добавить две ЭСЛки пришлось отключить- поднялась температура в боксе до 33 градусов. и влажность упала до 35-38.

Бокс позволяет, но ведь там пока две растишки сидят а не одна. ПЕРЕСТРХОВЫВАЮСЬ. пусть лутчше высоты будет немного в запасе чем её дикая нехватка.

Поделиться сообщением

, сочувствую, бро. А если тебе каках куриных поискать? Ими можно заменить все удобры.

Поделиться сообщением

Да я бы может и не против вегу сделать на ЭСЛках, но сцукО война в стране, с работы уволили, капусты нет, купить лампы не за что (вонючих 50$), Почта не работает, так что приходится выкручиватся как есть.

Забыл добавить две ЭСЛки пришлось отключить- поднялась температура в боксе до 33 градусов. и влажность упала до 35-38.

Бокс позволяет, но ведь там пока две растишки сидят а не одна. ПЕРЕСТРХОВЫВАЮСЬ. пусть лутчше высоты будет немного в запасе чем её дикая нехватка.

зайди на мой реп, я так же NL ращу, он очень высоким не будет. В целом загибать это хорошо.

А к стати, ты что по удобряшкам приготовил!???

Поделиться сообщением

GHE flora. покупал разливные у ШАЙТАНА.

Поделиться сообщением

GHE flora. покупал разливные у ШАЙТАНА.

А на лампочки денег нету...??? :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Репортаж о грове на фоне военных событий!..

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

А на лампочки уже денег НЕТ.

Репортаж о грове на фоне военных событий!..
Здоровья, мира и удачи!

Спасибо. У нас сегодня в городе совсем жопа наступила. погибло  рядом со мной около 15 мирных жителей.

ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ,

Поделиться сообщением

Всем вечер добрый. :peace:
  Боевая сводка с блокадного Луганска. Ведётся война взрываются снаряды, бомбят СУшки :plane(ulet): ,шумит ГРАД, шмаляет ПЗРКа, гибнут мирные жители :mlya: .
      Сегодня растишкам моим 18 дней от роду, :jumping: :jumping: :jumping:
  Ну да ладно к делу.

Температура в боксе сегодня 28-29 градусов, на улице прохладно,  Влажность поднял до 65-70 процентов.
      Сегодня пролил AUTO KUSH RYDER 2 литрами воды с добавлением МИСТЕР ЦВЕТ 4мл для ФИКУСА с показателями NPK 9/3/4.Вода 6,7Ph, с дренажа вышло многовато 1,5л с показателем 6,6Ph. Завтра у растишки будет день сушняка и только пшик пшик по листу магнием после захода солнца (ДНАТа). Как я и говорил в прошлом посте AUTO KUSH RYDER оказался поцом, но я ему хозяйство его покоцал и для себя решил что недельку, другую ещё поживёт. А там ХЗ дальше будем поглядеть.

NORTHERN LIGHT также пролил до дренажа 2 литрами воды с добавлением МИСТЕР ЦВЕТ 4мл для ФИКУСА с показателями NPK 9/3/4.Вода 6,7Ph, с дренажа вышел 1кг воды с показателем 6,0Ph. Так же планирую завтра сделать день засухи (ибо нефиГ, в природе тоже бывают дни солнца и не солнца).
    Удобрять теперь буду всем что найду. силитрой, какахами, биогумусом, мангием и ещё чем нибудь. Ещё не нашёл и не придумал.

Первые две фотки AUTO KUSH RYDER  вторые две NORTHERN LIGHT.

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ЗАМЕЧАНИЙ И КОМЕНТАРИЕВ. Всем Вам МИРа

post-26115-0-46881600-1405717454_thumb.j

post-26115-0-85856400-1405717457_thumb.j

post-26115-0-39753300-1405717474_thumb.j

post-26115-0-40257600-1405717477_thumb.j

Поделиться сообщением

Следи за яйцами на мужике внимательно, иначе все опылит!

И с удобрениями - не закорми, пожалуйста!

Берегите себя!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Спосибо дружище,через сколько яйца могут высыпать пыльцу если учитывая что растишке 18 суток?

Поделиться сообщением

через сколько яйца могут высыпать пыльцу если учитывая что растишке 18 суток?

Ох, не знаю! Просто у своего гермафродита (был второй мой гров) следил-следил, рвал-рвал, но так и не уследил - оплодотворился!

Поделиться сообщением

Вечер всем добрый. :peace:
Всё таки растишка AUTO KUSH RYDER оказалась  мужиком и я устал уже отрывать ему яйца. Не то что бы устал, просто не стал рисковать.
    Короче я его чикнул на 19 дне жизни,  и посушил,  Оказался весьма весёлым. Хватило одого мокрого.
А вместо него был высажен MIX от https://errors-seeds.com.ua  Семи дней от роду  который был заранее высажен на тот случай если будет пацан.  Я угадал и правильно сделал что его высадил. Пришёл как раз тот случай.
   Днюха у MIXa обозначена 12 июля.
Пересадил я его с 0,5л пивного стакана в 10л ведро (теперь ему воля), полил корневинчиком. Бодяжил 1г на 1л воды с окончательным итогом в 6,8Ph. Влил 60мл.
    Вторая же растишка NORTHERN LIGHT продолжает расти и радовать глаз. Растёт не по дням, а по часам. Сегодня не поливал только по листу магнием пшикнул.
Температура сегодня 29 градусов, влажность 70%.
    Теперь  у меня пост называется NORTHERN LIGHT и MIX от errors-seeds. Прошу любить и жаловать. Спасибо/ :flower: Всем Вам МИРа.

Поделиться сообщением

И снова здравия  я Вам всеи желаю.

Сегодня 21 день моим растишкам. Живут и развиваются.

Малыш сейчас тормознул в росте, я так думаю набирает корневую. Фоток его не делал, не чего ещё смотреть. МАЛЫШ он и Африке малыш.

Чего не скажешь за Нору (. NORTHERN LIGHT)   Растёт так что диву даёшся. Лист-лапух вымахал с кисть руки среднестатистического мужчины. Огонь просто. Я в шоке.

Температура в боксе 30 градусов +- 1 градус. Влажность 55-70%. Что считаю отличными показателями.

Сегодня заботы по поливу оставил на кума, и строго настрого сказал что и как поливать. Таймер по свету сбился (не было электричества) поэтому полив будет поздний часа в 2 ночи.Но постепенно выравниваю время до привычного мне. Днат поднял на 10см пусть потянется немного, а то уж сильно она у меня пышная.

Малышку тобишь MIX будет поливать дренажной водой от Норы в колличестве 0,3л + пшик по листу магнием. А саму Нору подготовленной водой 2л и показателем 6,4Ph с добовлением удобрений МИСТЕР ЦВЕТ 5мл для ФИКУСА с показателями NPK 9/3/4. Думаю растишке нравится всё.

Спасибо всем кто заходит ко мне на репорт. Пишите не пишете ваше дело. Просто веду журнальчик для себя что бы потом можно было сделать разбор полётов и исправить в дальнейшем возможно будущие косяки. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ.  Желаю Вам удачи и процветанич. МИР.

post-26115-0-11155200-1405971240_thumb.j

post-26115-0-29346000-1405971245_thumb.j

Поделиться сообщением

Листья такие широкие, видно сразу, что индюшные. Лопухи прямо растут. И не поймешь, что Марьиванна. Пусть все ровно будет дальше у тебя  :peace:

Поделиться сообщением

Всем вечер добрый с блокадного Луганска.

Вот и наступил сегодня, вечер новостей. Все выкладывают результаты за неделю, вот и я сделаю то же самое.

Растишке (Нора)   26 дней.

В принципе у меня изменений не произошло ни каких, разве что поставил одну ЭСЛку 45Вт 4100 на досвет - другой нет. Что бы Нора росла ещё более пушистой и красивой.

Температура в боксе в пределах 30 градусов +-1, влажность :mlya:  упала до 35-40%, поднимаю как могу, а могу только пшиком из пульвика. Как пшикну так и поднимается до 65% но не надолго. Удобрял МИСТЕР ЦВЕТ для ФИКУСА 5мл на 1л воды с показателями NPK 9/3/4.Вода 6,5Ph. Забодяжил GHE по таблице ( до появления соцветий), Но ещё не поливал.   Растишка стрельнула в росте. сейчас 26см без лёгкого загиба. Если бы не загиб, (первый мой в жизни и то не удачный (слабо загнул)) то была бы растиШишка около 30см. Но ни чего я по этому поводу не парюсь. Немного пожелтели кончики нижних листьев. Наверное какая та нехватка- думаю азота. Сегодня и завтра будет засуха, А дальше как говорится будет день и будет пища.

Вот фото - зацените  Всем спасибо.  -  до следующей недели. . МИР.

post-26115-0-62150700-1406397778_thumb.p

post-26115-0-92362100-1406397897_thumb.j

post-26115-0-01306400-1406397900_thumb.j

Поделиться сообщением

Дай ДЖА нам мира!

Поделиться сообщением

Немного пожелтели кончики нижних листьев. Наверное какая та нехватка- думаю азота.

у меня тоже нижние листья такие. Может свет к ним не пробивается, а может и азота не хватает. Фиг его знает  :peace:

Поделиться сообщением

сегодня может выложу фото- может кто заценит и скажет в чём прабл.

Поделиться сообщением

:mlya: сегодня у меня так сказать горе. MIX опять пацан.  Посему про вторую растишку я забыл, выставил горшок на поддоконик пусть там растёт. А Нора растёт и пушится. 29 дней  Красивая что просто писец. Будет одна в боксе править балом. Фото выложу 1 августа.   Сегодня заметил предцвет после того как полил 2л чистой воды с показателем Ph 6.4 и такой же показатель 6,4 Ph получился на выходе. Воды с дренажа вышло грамм 700. Следующий полив буду бодяжить компот из GHE серией FLORA:   Gro 0.9ml Micro 0.6ml Bloom 0.3ml на 1л воды. Чем мерить соли у меня нет, посему про ppm сказать ни чего не могу.

Поделиться сообщением

, бывает :mlya:  Теперь зато одна Нора, хозяйка бокса у тебя! :peace: А где Флору взял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...