Перейти к публикации

В первый раз в первый класс! Сорт Мазар феминизированное досталось даром семечка, помогайте бразы

Рекомендованные сообщения

не ну если есть готовый плант то конечно выкидуй,но боюсь пыльца там уже есть на стенках ну и везде по боксу,так-что мыть прийдётса хорошо,я даже не знаю как,может со спиртом,как после клеща обрабатывают,по идее должно помыть....

Поделиться сообщением

не ну если есть готовый плант то конечно выкидуй,но боюсь пыльца там уже есть на стенках ну и везде по боксу,так-что мыть прийдётса хорошо,я даже не знаю как,может со спиртом,как после клеща обрабатывают,по идее должно помыть....

бро яйца заметил только сегодня дня два назад когда поливал не заметил как будто только вылезли(Бокс щас буду юзать другой делают мне побольше а этот в топку :mlya: Жалко ну а как бытб по другому)( Гоню за вентиляторы и фильтр могло на нем осесть по идеи много( Ну тогда конец и можно закрывать репорт и завести другой) Ну а так хочу сказать сам виноват в этом ( Кстате он так то накуривает с листиков неплохо с одной пипеточки под пивко) Бывает барыги хуже носят( Ну все бразы харвест перенесите в завершоные репорты или я до этого не дошел))))) Как высошу скажу сколько по весу зеленки вышло но смотря на растение коробля 2 пыли будет спасибо что не остовляете без внимания и так жалко его резать прям слеза пошла :negative:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бокс не выкидуй,пригодитса ещо под клоны :perfect:

еще мало опыта чтоб клоны делать)Бро а если пока новый боксик не пришел можно в этот младенца поместить? потом праблы не будут?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хорошо бро репорт завершон верно? Следающие оформление будет лучше :roll::bulbulyator: это тебе :flower:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ай ай ай ,бедаа 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...