kletskin 29 Опубликовано: 12 июля, 2014 Всем здрасьте ! Итак в наличии имеется : -Бокс из стола обтянутый пенофолом; 70см высота, 80 ширина, 70 глубина. -2 компьютерных куллера на выдув . Вдув пассивный; -6 Люминесцентных ламп 60 см (мощность не указана); -2 лампы ЭСЛ по 30 ватт. (красного и зеленого цвета). -4 горшка с растихами (надеюсь растихами) авто АК 47. -Земля универсальная на основе торфа. Температура в боксе 25,5 - 27 градусов. Влажность измерить нечем, ph почвы тоже...пока что . Из ламп установлено 5 штук. 2 люминисцентные вертикально, 2 горизонтально, одна зеленая с отражателем от прожектора. Теперь к вопросам: Искал инфу про люминесцентные лампы, вроде говорят что юзать можно. А вот про ЭСЛки красного и зеленого цвета никакой информации нет (кроме того, что зеленые можно включать на ночь) А что с красной? какой у нее спектр? есть ли смысл ее вобще ставить? На период цветения однозначно запланирован ДНАТ 400. но пока имеем то, что имеем. На сегодняшний день картина такая : Семена взошли, ростут, и сегодня им 6-й день от каски 5см- высота, 4см-размах крыльев . Растут все одинаково кроме одной.. последняя какая-то больная получилась..раскрылась позже всех, растет медленнее и выглядит плохо.. С нетерпением жду помощи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 12 июля, 2014 люмицетные на 30в маловато будет, если их не штук 6 над растихой. спектр у них 6400 должен быть. но возможно я пишу бред так как сам начинающи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 12 июля, 2014 Тоже чувствую, что вертикальные нужно подвесить над растихами. Сегодня займусь!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 Тоже чувствую, что вертикальные нужно подвесить над растихами. Сегодня займусь!:) Бро мой совет не пожалей денег и времени купи две лампы 6400К на 105вт и будет у тебя крутой кустик. Ты с такой лампой вегу угробишь а потом автоцветам на твой днат при цветении будет насрать. У автоцветов вега решающая. То что у тебя сейчас стоит только на сомнительный досвет. Буду следить и поставлю плюс, надеюсь на твоё понимание. Надеюсь все понимают что я не против дната на веге, просто если его пока нету то вегу будет дешевле и проще на ЭСЛ держать ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2014 бро с началом. MicroPenis, правильно говорит, не пожалей денег и возьми нормальные лампы, тогда и будет у тебя отличная девочка. И подсыпь земли до семядоли. Буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 13 июля, 2014 Чуваки, спасибо! Ток я так посчитал: две лампы по 105 ватт это примерно 400 местных денег, за эту же сумму можно взять днат. Так что буду в срочном порядке заказывать его. Пока что сделал вот так . Насчёт земли спасибо бро, обязательно сделаю ! Надеюсь потерпят мои растишки еще 3 денька...Выглядят вроде оч хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2014 Бро им света мало вот они и тянуться в верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 13 июля, 2014 Заказал ДНАТ 400.на днях буду клепать новый бокс. Вопрос по эсл-ке красного цвета все еще открыт.. Кто-то юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июля, 2014 Красный это 2700 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 14 июля, 2014 Красный это 2700 ? Да бро ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 14 июля, 2014 Красный это именно красный! ЭСЛ красного ЦВЕТА. а какой у нее спектр, это мой вопрос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 14 июля, 2014 ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 15 июля, 2014 Вот такая красная и зеленая я имел в виду.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 15 июля, 2014 Всем Драсьти :) Как и планировалось, сегодня состоялся переезд в новый бокс (шкаф ) Вот так внутри Сегодня нам 9-й день от каски и выглядим мы вот так Завтра забираю с почты ДНАТ и сразу в дело его. Кстати , вопрос возник, как можно дальше использовать люменисцентные лампы? Есть ли смысл их вобще ставить? И еще один вопрос, который тревожит меня больше всего, нормально ли растут мои растишки? не угробил ли я им вегу? 9 дней все таки на слабом свете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2014 Бро, свет лишним не когда не быват, поставь их по бокам и будед гуд. Если бы у тебя света было больше то и растихи для 9 дней были больше. Отлично растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 15 июля, 2014 Привет Бро, я тоже такой сорт взращиваю, забегай и глянь что у меня под эсл на 9 дней творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 16 июля, 2014 Друзья! посоветуйте пару сортов прущих.. Желательно до 1 -го метра. Пока для себя определил lowryder.. На магазах товара много, что брать хз. Готов купить если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 16 июля, 2014 Друзья! посоветуйте пару сортов прущих.. Желательно до 1 -го метра. Пока для себя определил lowryder.. На магазах товара много, что брать хз. Готов купить если что)) Ну класика это чёрная вдова, сорта с 90-100% сативой, ананасовый сканк, и у барнифарм почти все сорта очень хорошие. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 16 июля, 2014 бери авто анастезия воооо ебашит как надо)до метра выростает в ауте а в индоре и того меньше Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2014 советую взять ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 18 июля, 2014 Всем спасибо! Рассмотрю обяз. ! приехал Днат, сегодня установка и фото для советов и корректировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2014 Ну а где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 19 июля, 2014 Всем доброе время суток! Растихам сегодня 14-й день :)) Позавчера прибыл днат. Поставил его только сегодня (от гостей шифры). И так : Такие вот размеры на сейчас :)) Не резко, но прогресс на лицо. Временно убрал все ЭСЛ-ки. И вот новый свет в боксе :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 июля, 2014 Отлично, растишкам Днат должен понравиться, наблюдаю. лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2014 Все красиво бро, теперь они у тебя попрут. Плюсик занесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас