kletskin 29 Опубликовано: 20 июля, 2014 как и ожидалось, температура в боксе подскочила.. 35 градусов :( За ночь днат даже нагрел комнату с открытыми окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 20 июля, 2014 Нужна вентиляция мощней, в идеале култуб. Я очень рад что ты поставил днат. Теперь посмотрю различие между твоими растихами и моей растихой под ЭСЛ. Можешь заглядывать в мой репорт и смотреть как у меня растёт если засомневаешся в скорости роста ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2014 Бро, у самого стоит днат. Так у меня температура ночю 25-27 градусов а днем 32градуса, да еще и в кюльтубе стоит и обдув на 156. MicroPenis, правильно говорит надо мутить вентиляцыю мощней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 20 июля, 2014 Спасибо, чуваки! :) Вентиляцию сегодня немного допилю, сделаю отток горячего воздуха от лампы.. На култуб пока бабла нет. Что-нибудь придумаю :) Читал где-то про миски со льдом. Не думаю что это даст заметную разницу, но попробую. Вопрос возник по удобрам.. Я кроме воды пока ничего не давал (немного пепла разве что). Купил вчера корневин, сульфик и удобру для кактусов. Корневин еще можно давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 20 июля, 2014 Спасибо, чуваки! :) Вентиляцию сегодня немного допилю, сделаю отток горячего воздуха от лампы.. На култуб пока бабла нет. Что-нибудь придумаю :) Читал где-то про миски со льдом. Не думаю что это даст заметную разницу, но попробую. Вопрос возник по удобрам.. Я кроме воды пока ничего не давал (немного пепла разве что). Купил вчера корневин, сульфик и удобру для кактусов. Корневин еще можно давать? Ставил миску со льдом. Разница была в 1 градус если у вдува миску поставить. потом ставил миску возле растихи, вроде как помогало ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2014 Корневином можешь еще разок дать, а вообще я бы через пару дней на твоем месте дал бы компот с четверть дозы, потом посмотришь как они рвонут в рост. Удачи бро. Буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 21 июля, 2014 Джа Растафарай! Вчера замутил вытяжку, направленную на лампу. Делал все это , будучи очень укуренным. И когда понял, что температура на градуснике не падает ниже 35-ти, впал в негодование.Мои куллеры слишком слабы. Однако ! Сегодня прилетела другая идея! За неимением другого, испльзовать этот вент. ! По иронии судьбы у него не работает кнопка LOW. Поэтому он работает на средних оборотах. Шумит нехило :)) Температура 33 градуса. Но я чувствую как растишкам легче :)) Посмотрел цены на вытяжки и удивился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 22 июля, 2014 привет,бро.Интересно,какие они уже стали,давай фото!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2014 Отлично бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 22 июля, 2014 Да, конечно! Сегодня им 16-й день! Самая большая Другие поменьше И та самая, которая не хотела рости Групповое фото :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2014 Красиво бро! Когда планируешь начинать компот давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 22 июля, 2014 Планировал где-то с 23 дня. Только вот что давать и как.. Таблицу открыл, посмотрел и ничего не понял. Не химик я :/. Читал что люди выращивают на натуральных удобрах.. Настои разные.. Если есть рекомендации, с радостью прислушаюсь:)) Сегодня впервые почувствовал запах своей травы . До этого даже дичку не нюхал.. Офигенный запах! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 июля, 2014 Отлично Бро, у меня тоже ровно на 14-й день запахла одна растишка, другие до сих пор не пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июля, 2014 Начинай давать удобры с четверть дозы или с полоивины. Я бы на твоем месте раньше дал бы ей удобыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 23 июля, 2014 Всем привет:) Вот то, что я имею Это для веги Это для цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 23 июля, 2014 Сегодня запах стал серьезной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 24 июля, 2014 Воу. Два раза ростил сорт этот, ни разу запах не был проблемой(если куст не трясти) ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июля, 2014 А оно так всегда, любой куст начнешь трясти запах вообще пи...дец какой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 24 июля, 2014 Нихера себе. Так у меня вентилятор их постоянно трясет. Вот оно и пахнет наверное. Вчера кстати убрал запах освежителем.. Сегодня вроде не пахнет :)) Растет на глазах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 25 июля, 2014 У меня тоже вент обдувал. Может просто из за того что принюхался ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 25 июля, 2014 Сегодня опять есть запах. Пока что его можно перебить любым освежителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 26 июля, 2014 Добрый день! Сегодня растихам 20-й день. Режим света 20/4 (уже дней 5) Полив - 1 раз в день. 1 раз удобры, 1раз вода. Сегодня прикупил таймер :) А вместе с ним и немного больше свободы :) Ну и фото : Вне бокса : На днях ночью отключили свет, потом включили. Днат потух и загорелся, а вот вентиляцию нужно включать с кнопки. Когда утром открыл бокс немного офигел. температура 41 градус. Включил вентиляцию и за 7 минут вуаля! 33 градуса. Все таки мои куллеры не так слабы, как я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 26 июля, 2014 Привет Бро, красиво выглядят, у тебя вон как веточки видно присматриваться не надо, у тя на каком расстоянии днат висит от головок нежных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 26 июля, 2014 Расстояние 35см. Но вроде как нужно еще больше. Я эту тему сейчас мониторю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2014 Красивые девочки бро. бро у меня растут 2 девочки запах отменный, лично мне нравиться когда пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас