Перейти к публикации

Первый Гров.авто Ак 47,днат 400, Люминесцентные Лампы.

Рекомендованные сообщения

с харвестом,ну с мамой всегда можно договоритсо,на то она и мать :smile: попробуй откровенно поговорить,в том направлении что трава эт не героин,и что гровить все равно будешь,если не дома так где то еще,и тогда больше вероятность запала,так лучше дома,ток усовершенствовать гров фильтром и прочим ,шо бы мать на измене не сидела из за запаха

Поделиться сообщением

С харвом братишка =)) 

Поделиться сообщением

Матери обьяснил, все поняла.. Но выращивать не даст.. Ищу место сейчас. Спасибо бразы!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошло 10 дней после харвеста. Шишки высохли и активно пролечиваются в холодильнике:)

По весу сказать не могу :( Друзьям раздал прилично.весы так и не купил. Сейчас, когда я вижу сколько ее, понимаю что хватит надолго.

Шишки очень сильные. Прикуриться просто не реально. Я сильнее вряд ли что-то пробовал.

Верхушкиpost-31185-0-82045200-1412970004_thumb.j Общий план того , что осталось на сейчасpost-31185-0-99065300-1412970008_thumb.j

Всем удачи в этом не легком деле :))

Поделиться сообщением

Гость

Хороший харвест, клевых покуров бро!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Здорова всем!

Курю свое добро третий месяц... Прет просто супер, но есть один минус - пролечка не помогла совсем, кашляю после мокрого.. Видать из-за того что срезал когда рипеном поливал. Не хватило времени продлить водичкой.. А так урожаем доволен))))

Все никак не найду место для грова...

Поделиться сообщением

Привет. ништяк тебе, как говорится не по кашляешь не торкнет :positive:

Поделиться сообщением

@kletskin, что с боксом бро ? гровишь ? =) 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

@kletskin, что с боксом бро ? гровишь ? =)

Бро.. Бокс разобран.. Не гровлю.. Думаю как начать снова. Единственная помеха была это запах. Думаю может подобрать сорт без запаха..если такие есть

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Скоро снова в бой. Заказал семки.

Поделиться сообщением

спешишь бро,рипен рано оч,листья мне всеж не нравятсо я.насыщенно зеленые,ты ее пролей водой,нормально так пролей,и пусть стоит пока грунт не просохнет,потом снова сажай на удобрения,ток ты свою удобру разводи теперь 0,6 на литр,как будет процентов 50-60 стигм коричневых так сажай на рипен

Спасибо бро! Да ещё ж думаю как бы потом не поздно.. А то трихомы смотреть нечем... Запах стоит уже почти на лестнечной площадке в подъезде... Начинается палево.. Попробую как ты говоришь, но пора торопиться.. На счёт листьев сказать не могу .. Вроде бы такой цвет был всегда

в подъезде воняет?никуя се rasta_biggrin.gif мути фильтр

У меня тоже на первом грове в падике такой фан стоял =))) еще выше этажом Ханкой банчат =))) я крепился до харва пзд =)))) уголь березу жок, заказывал One гели всякие =))) Кстати Гели ТУФТА, максимум на 1 растение, и то на пике цвета и харве не спасет...........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Нортен лайт, какой то говорят воще не пахнет, 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...