kletskin 29 Опубликовано: 26 июля, 2014 Я сам балдею :) Только переживаю чтоб соседи мои не прибалдели случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2014 ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 27 июля, 2014 Да,красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 30 июля, 2014 Джа Растафарай! Вчера немного модернизировал бокс. ДНАТ от растих отделил стеклом и поставил на выдув домовент. Теперь температура 30 градусов. фото : 24 день моих растих :)) Питаются хорошо, выглядят тоже :) Интересует только один вопрос : толщина стекла 7мм. Не слишком ли это много? а то сегодня заглянул в бокс, а там одна растиха наклонила верхушку в сторону ДНАТА...вроде так бывает когда нехватает света. Стекло нашел в залежах, если нужно, заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 30 июля, 2014 Это днат?О_о Я в них не разбираюсь, но это вроде что то другое. Больно свет синий. На стекло брызгать очень не советую, это у култубов специальное стекло. Простое очень быстро лопнет и засыпет растихи. Так что пульвиком осторожней владей ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 30 июля, 2014 Чувак :) это днат, просто фоткал через стекло синих очков. Иначе фотка бы была вся в полосах. Посмтри прошлые фото и поймешь.. Про брызги я не спрашивал. И кстати Днату ничего не будет если случайно пшыкнешь на него :)) меня интересует толщина стекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 30 июля, 2014 Толщина стекла пойдёт. Я видел тесты только култубов, насчёт дната сказать не могу. Я однажды просто обычное стекло раскалёное немного пульвиком зацепил, и оно взорвалось ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 30 июля, 2014 Я вот чуток очкую... Взять тоньше - может лопнуь, потому что это у меня горячее ппц.. Спасибо бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 31 июля, 2014 Джа Растафарай! Итак, растихи доросли до вот такого размера и приостановились Сегодня выходной и я решил пофоткать проявляющиеся признаки ... Только вот не разобрался какие, цветения или определения пола.... Фоток много :) Прошу! помогите разобраться, что это? Растиха первая , не пойму, это женские усики? Если это все таки усики, то они есть и у второй и у третьей А вот с четвертой становится непонятно.. Усики есть, но рядом с ними что-то напоминающее бутоны, которые должны раскрыться. Может это яйца? :( А это что? цветение? или она будет расти еще вверх? Вот еще пару фоток Братцы, помогите! Это первый опыт, я никогда этих процессов не видел Жаль нет микроскопа.. В жизни даже с линзой трудно там что-то разглядеть.. А на фотках с телефона тем более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 31 июля, 2014 Усов нет. Это просто чашечки у междоузлий.А вот по последним двум фоткам, бро, у меня для тебя плохие новости - это яйца В целом классно выглядят, лови плюс на удачу и не расстраивайся по поводу петуха Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бля... Рубить? Или его можно дорастить отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бля... Рубить? Или его можно дорастить отдельно? Руби, если пыльцу пустит, то хоть в ауте расти. Пыльца цепляется за одежду, а потом с одежды в твой бокс ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бразы! его хоть курнуть можно? :)) читал что курят, но не зря ли затея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бразы! его хоть курнуть можно? :)) читал что курят, но не зря ли затея? Не узнаешь пока не попробуешь. Я думаю проще всего сварить молоко. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 31 июля, 2014 Вчера заказал Auto AK-47 Feminised, Auto Blueberry Feminised, Auto Jet47 Feminised, Auto Jack Herer Feminised и Auto Purple Kush Feminised . Посажу ассорти ))) Я так понимаю запах будет дай бог ? )) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 31 июля, 2014 Как раз вчера пацанчика одного скурил!!! с напаса 4 часа прикола)))) впервые курил такое))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 2 августа, 2014 Джа растафарай! Мой пацан - это лучшее снотворное, но не более того.. Очень уж от него клонит спать.. По поводу запаха сказать не могу.. Я думаю у меня такой запах из-за высокой температуры и сильного обдува.. Микропенис говорит что АК вообще у него без запаха был.. У кого как наверное.. Во всяком случае начинай :)) Сегодня все девочки порадовали меня пестиками :)) они правда ещё очень мелкие, но я более чем уверен, что это они :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 2 августа, 2014 Джа растафарай! Мой пацан - это лучшее снотворное, но не более того.. Очень уж от него клонит спать.. По поводу запаха сказать не могу.. Я думаю у меня такой запах из-за высокой температуры и сильного обдува.. Микропенис говорит что АК вообще у него без запаха был.. У кого как наверное.. Во всяком случае начинай :)) Сегодня все девочки порадовали меня пестиками :)) они правда ещё очень мелкие, но я более чем уверен, что это они :))) Поздравляю с девками ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 2 августа, 2014 Спасибо , бро !:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 4 августа, 2014 Джа растафарай! 29-й день ! График полива и удобр не менялся (никогда). День удобры, день вода. Иногда оставляю на сутки без полива. ранее писал, что они достигли 25 см и приостановились в росте. На 25-й день опустил их ниже от лампы (45см)и рост опять порадовал :)Самая высокая девочка достигла 35 см. Чувствуют себя хорошо. Проблем не наблюдаю :) тьфу тьфу... Ну и фото : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 августа, 2014 Зачет бро, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 4 августа, 2014 Спасибо чувак :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 5 августа, 2014 Джа растафарай! 29-й день ! График полива и удобр не менялся (никогда). День удобры, день вода. Иногда оставляю на сутки без полива. ранее писал, что они достигли 25 см и приостановились в росте. На 25-й день опустил их ниже от лампы (45см)и рост опять порадовал :)Самая высокая девочка достигла 35 см. Чувствуют себя хорошо. Проблем не наблюдаю :) тьфу тьфу... Ну и фото : IMG_20140804_010953.jpg IMG_20140804_012156.jpg IMG_20140804_012225.jpg IMG_20140804_012111.jpg А вентилятор их сильно матыляет? Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 6 августа, 2014 Джа растафарай! 29-й день ! График полива и удобр не менялся (никогда). День удобры, день вода. Иногда оставляю на сутки без полива. ранее писал, что они достигли 25 см и приостановились в росте. На 25-й день опустил их ниже от лампы (45см)и рост опять порадовал :)Самая высокая девочка достигла 35 см. Чувствуют себя хорошо. Проблем не наблюдаю :) тьфу тьфу... Ну и фото : IMG_20140804_010953.jpg IMG_20140804_012156.jpg IMG_20140804_012225.jpg IMG_20140804_012111.jpg А вентилятор их сильно матыляет? Лопасти вентилятора сделаны так, чтобы рассеивать воздух по сторонам. при том, что он включен на минимум это самое оно :) Листья развиваются, но стволы шатаются еле-еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 6 августа, 2014 Джа Растафарай! Сегоденя 31-й День растих. Рост просто прет!Самая высокая растиха выросла до 42 см. Из-за нехватки места пришлось убрать вентилятор и поставить на обдув пару маленьких куллеров. Приделал досвет из своих позабытых люминисцентных ламп. Они стали хорошо освещать растишки по всей высоте. Но я вот чето за спектр запереживал... Короче хотел спросить нужен ли вобще этот досвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас