Перейти к публикации

Первый Гров.авто Ак 47,днат 400, Люминесцентные Лампы.

Рекомендованные сообщения

Красоточки Бро, дай Джа им здоровья!, а все траблы прочь.

Поделиться сообщением

Небольшой трип репорт!  :positive:

Вобщем, когда я высушил на бане своего яйценосца, курнул его, меня потянуло в сон.

Однако самую верхнюю часть отложил в картонную коробку и поставил в уголок :))

Спустя 4 дня (сегодня) Мы с женой вспомнили о ней :)

Сейчас вот курнули и я Вам скажу, что очень не кисло !!! Прям как хорошая барыжка :) Эффект расслабляющий.. Даже слишком..я бы сказал диванный .

Кстати! Проблема обдува решена :) найден старый советский мелкокалиберный вентилятор .

Поделиться сообщением

Небольшой трип репорт!  :positive:

Вобщем, когда я высушил на бане своего яйценосца, курнул его, меня потянуло в сон.

Однако самую верхнюю часть отложил в картонную коробку и поставил в уголок :))

Спустя 4 дня (сегодня) Мы с женой вспомнили о ней :)

Сейчас вот курнули и я Вам скажу, что очень не кисло !!! Прям как хорошая барыжка :) Эффект расслабляющий.. Даже слишком..я бы сказал диванный .

Кстати! Проблема обдува решена :) найден старый советский мелкокалиберный вентилятор .

Повезло с мужиком, меня иногда сортовая слабо берёт :yes:  Интересно влияет ли вес на кол-во для норм накурки?

Поделиться сообщением

Вес врядли. Рост точно влияет! Чем выше человек , тем больше у него объём лёгких, соответственно и выкурить нужно больше :)) ИМХО

Поделиться сообщением

Гость

Растет отлично) Джа тебе всегда поможет. 

Поделиться сообщением

Джа Растафарай!

Сегодня Растихи не порадовали своими листочками...

post-31185-0-00335700-1407410991_thumb.j

post-31185-0-89525200-1407410994_thumb.j

Началось все это дело недавно..

Склоняюсь к нехватке калия.. Полил спец удоброй для кактусов с повышенным содержанием калия. Но пятна продолжают расти..

Бразы, что это такое? чем можно исправить? :(((

А щас вот почитал..И это может быть передоз по калию.. или нехватка фосфора.. че делать???

Поделиться сообщением

Ну вот а кто то мне задвигал где то что кальций нихера не нужен без него збс и вобще его в воде дохера

Calcium-Deficiency2.jpg

Очень напоминает первую фотку, для растихи норма 50мг\л кальция

Вторая фотка это дефицит калия, но не острый, а средний. Так что топить особо не стоит растиху, добавить калия, кальция и ок

Ещё добавлю что следует отрегулировать ПШ. Т.к. некоторые елементы могут просто не усваиваться, и усиливать дефицит других. Например Мало фосфора - нужно больше кальция, и магния.

ph_rus.jpg

Поделиться сообщением

Ты меня перепутал с кем-то :) я точно такое задвинуть не мог, потому как в удобрах я полный ноль, и не дискутирую на эти темы :) спасибо бро.

Поделиться сообщением

Ты меня перепутал с кем-то :) я точно такое задвинуть не мог, потому как в удобрах я полный ноль, и не дискутирую на эти темы :) спасибо бро.

А я не про тебя) Реально кто то задвигал в другой теме.  Всегда пожалуйста бро

Поделиться сообщением

Джа Растафарай!

Вчера пролил горшки водой, потом полил по 250 мл настойки на яичной шкорлупе. И удобрил штукой для цветения.

Температура 31.

post-31185-0-33265900-1407586480_thumb.j

post-31185-0-59997500-1407586501_thumb.j

болезнь прогрессирует :((

Поделиться сообщением

Джа Растафарай!

Вчера пролил горшки водой, потом полил по 250 мл настойки на яичной шкорлупе. И удобрил штукой для цветения.

Температура 31.

attachicon.gifIMG_20140809_085356.jpg

attachicon.gifIMG_20140809_085406.jpg

болезнь прогрессирует :((

На второй фотке прям классический дефицит кальция. Незнаю будет действовать ли яичная скорлупа, я использовал доломитовую муку. 2 грамма на литр разбавлял и поливал

Поделиться сообщением

Только по листу я пускал. И запустил конкретно я у себя, вся ботва в точечках, но на ботву пофиг, главное шишки. :feedme:

Поделиться сообщением

Шишки начали цвести:)) но ботва это ж "лёгкие" растишки.. Она важнейшие процессы делает.. Без неё шишули будут плохо расти.. Буду искать муку :) спасибо тебе , бро!

Бро ботву это я начитался :) ты уже не один гров провёл, есть разница в росте с такими недостатками?

Поделиться сообщением

Шишки начали цвести:)) но ботва это ж "лёгкие" растишки.. Она важнейшие процессы делает.. Без неё шишули будут плохо расти.. Буду искать муку :) спасибо тебе , бро!

Бро ботву это я начитался :) ты уже не один гров провёл, есть разница в росте с такими недостатками?

Именно с дефицитом кальция замечено не было. НПК главное, вот с их дефицитом всё может закончится толком не начавшись. Проверь по фотке, похоже ли. Может я всё же ошибаюсь?

%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%

Поделиться сообщением

Один в один. Есть и другие симптомы.

Поделиться сообщением

Джа Растафарай!

Сегодня нам 36-й день!

Температура 31-33 градуса. На улице жара..

Полив как всегда.. Чередую удобры с водой.

За несколько дней растихи буквально выстрелили в росте. Две по 49см, одна 42см.

Из-за этого они теперь кажутся немного лысоватыми :)) Но постепенно набирают массу листвы. Для сравнения фото:

post-31185-0-69412800-1407649553_thumb.j

Остальные фото:

post-31185-0-10336800-1407649776_thumb.j

post-31185-0-21739100-1407649764_thumb.j

post-31185-0-33242500-1407649756_thumb.j

post-31185-0-37643500-1407649772_thumb.j

Поделиться сообщением

мне кажется что шишкари смачные выдадутся, наблюдаем не забываем))

Поделиться сообщением

Надеюсь, бро!

Поделиться сообщением

Джа растафарай!

Сегодня 39-й день жизни моих растих!

Доросли они до 50 ти см и зацвели во всю!

Не ожидал я что они будут такие большие и немного расстроился. В следующий раз 100% буду применять скрог и крутить их с самого начала.Из-за такого размера свет плохо попадает на нижние шишечки.Много листвы , которая их закрывает. И места в боксе маловато для троих..

Ну на то он и первый гров, чтобы получить ценный опыт и увидеть все своими глазами, так что в принципе, я доволен и настроен на успех:) даже если урожай будет не велик.

По традиции фото :

Думал что взять для сравнения размеров и тут появился он :))

post-31185-0-31807500-1407958104_thumb.j

post-31185-0-74259700-1407958196_thumb.j

post-31185-0-32161500-1407958244_thumb.j

post-31185-0-65218400-1407958395_thumb.j

Поделиться сообщением

Моё мнение.

В бокс нужно один огромный горшок, 1 фотопериодичный сорт, и полгода взращивания. Как итог при наличии дната вымахает просто огроменный кустец.

Поделиться сообщением

На счет одного горшка согласен , бро! :) я так и хочу гровить второй раз. Но выращивать буду какой нибудь большой автик . Полгода ждать не выдержу ..

Поделиться сообщением

Джа растафарай!

Не ожидал я что они будут такие большие и немного расстроился. В следующий раз 100% буду применять скрог и крутить их с самого начала.Из-за такого размера свет плохо попадает на нижние шишечки.Много листвы , которая их закрывает. И места в боксе маловато для троих..

Ну на то он и первый гров, чтобы получить ценный опыт и увидеть все своими глазами, так что в принципе, я доволен и настроен на успех:) даже если урожай будет не велик.

По традиции фото :

Думал что взять для сравнения размеров и тут появился он :))

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

На счет листвы, я где то на форуме читал что на листья надевали резиночки, как бы сворачивая, тем самым давали больше света нижним шишкам.

Поделиться сообщением

Джа растафарай!

По традиции фото :

Думал что взять для сравнения размеров и тут появился он :))attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

На счет листвы, я где то на форуме читал что на листья надевали резиночки, как бы сворачивая, тем самым давали больше света нижним шишкам.
Я как раз все листья к шишкам подвязал. Но про скручивание листьев не слышал :)) это идея! Займусь этим скорее всего!

Спасибо , бро:)

Поделиться сообщением

Гость

Приветствую тебя бро.В твой бокс, можно несколько автиков посадить и выжать с них по максимуму. Удачи. 

Поделиться сообщением

Рад тебя видеть, бро! Да, все таки думаю несколько автиков. Гнуть и под скрог.

Джа растафарай! 
42-й день жизни растишек.
Сегодня опустил все растишки немного ниже и убрал стекло:) погода позволила. Температура в боксе 30градусов.
Шишули растут! Удобры теперь даю по новому: удобры-удобры- вода. Причём замечаю прирост после каждого полива в течении суток! 

Фото:

post-31185-0-19983400-1408185690_thumb.j

post-31185-0-38330900-1408185709_thumb.j

post-31185-0-57547400-1408185726_thumb.j

post-31185-0-92437900-1408185740_thumb.j

Проблемы с листьями вроде как прошли. (точнее не прогрессируют)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...