Zold 129 Опубликовано: 6 августа, 2014 Красоточки Бро, дай Джа им здоровья!, а все траблы прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 6 августа, 2014 Небольшой трип репорт! Вобщем, когда я высушил на бане своего яйценосца, курнул его, меня потянуло в сон. Однако самую верхнюю часть отложил в картонную коробку и поставил в уголок :)) Спустя 4 дня (сегодня) Мы с женой вспомнили о ней :) Сейчас вот курнули и я Вам скажу, что очень не кисло !!! Прям как хорошая барыжка :) Эффект расслабляющий.. Даже слишком..я бы сказал диванный . Кстати! Проблема обдува решена :) найден старый советский мелкокалиберный вентилятор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 6 августа, 2014 Небольшой трип репорт! Вобщем, когда я высушил на бане своего яйценосца, курнул его, меня потянуло в сон. Однако самую верхнюю часть отложил в картонную коробку и поставил в уголок :)) Спустя 4 дня (сегодня) Мы с женой вспомнили о ней :) Сейчас вот курнули и я Вам скажу, что очень не кисло !!! Прям как хорошая барыжка :) Эффект расслабляющий.. Даже слишком..я бы сказал диванный . Кстати! Проблема обдува решена :) найден старый советский мелкокалиберный вентилятор . Повезло с мужиком, меня иногда сортовая слабо берёт Интересно влияет ли вес на кол-во для норм накурки? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 6 августа, 2014 Вес врядли. Рост точно влияет! Чем выше человек , тем больше у него объём лёгких, соответственно и выкурить нужно больше :)) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 августа, 2014 Растет отлично) Джа тебе всегда поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 7 августа, 2014 Джа Растафарай! Сегодня Растихи не порадовали своими листочками... Началось все это дело недавно.. Склоняюсь к нехватке калия.. Полил спец удоброй для кактусов с повышенным содержанием калия. Но пятна продолжают расти.. Бразы, что это такое? чем можно исправить? :((( А щас вот почитал..И это может быть передоз по калию.. или нехватка фосфора.. че делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 7 августа, 2014 Ну вот а кто то мне задвигал где то что кальций нихера не нужен без него збс и вобще его в воде дохера Очень напоминает первую фотку, для растихи норма 50мг\л кальция Вторая фотка это дефицит калия, но не острый, а средний. Так что топить особо не стоит растиху, добавить калия, кальция и ок Ещё добавлю что следует отрегулировать ПШ. Т.к. некоторые елементы могут просто не усваиваться, и усиливать дефицит других. Например Мало фосфора - нужно больше кальция, и магния. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 7 августа, 2014 Ты меня перепутал с кем-то :) я точно такое задвинуть не мог, потому как в удобрах я полный ноль, и не дискутирую на эти темы :) спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 7 августа, 2014 Ты меня перепутал с кем-то :) я точно такое задвинуть не мог, потому как в удобрах я полный ноль, и не дискутирую на эти темы :) спасибо бро. А я не про тебя) Реально кто то задвигал в другой теме. Всегда пожалуйста бро ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 9 августа, 2014 Джа Растафарай! Вчера пролил горшки водой, потом полил по 250 мл настойки на яичной шкорлупе. И удобрил штукой для цветения. Температура 31. болезнь прогрессирует :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 9 августа, 2014 Джа Растафарай! Вчера пролил горшки водой, потом полил по 250 мл настойки на яичной шкорлупе. И удобрил штукой для цветения. Температура 31. IMG_20140809_085356.jpg IMG_20140809_085406.jpg болезнь прогрессирует :(( На второй фотке прям классический дефицит кальция. Незнаю будет действовать ли яичная скорлупа, я использовал доломитовую муку. 2 грамма на литр разбавлял и поливал ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 9 августа, 2014 Только по листу я пускал. И запустил конкретно я у себя, вся ботва в точечках, но на ботву пофиг, главное шишки. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 9 августа, 2014 Шишки начали цвести:)) но ботва это ж "лёгкие" растишки.. Она важнейшие процессы делает.. Без неё шишули будут плохо расти.. Буду искать муку :) спасибо тебе , бро! Бро ботву это я начитался :) ты уже не один гров провёл, есть разница в росте с такими недостатками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 9 августа, 2014 Шишки начали цвести:)) но ботва это ж "лёгкие" растишки.. Она важнейшие процессы делает.. Без неё шишули будут плохо расти.. Буду искать муку :) спасибо тебе , бро! Бро ботву это я начитался :) ты уже не один гров провёл, есть разница в росте с такими недостатками? Именно с дефицитом кальция замечено не было. НПК главное, вот с их дефицитом всё может закончится толком не начавшись. Проверь по фотке, похоже ли. Может я всё же ошибаюсь? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 9 августа, 2014 Один в один. Есть и другие симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 10 августа, 2014 Джа Растафарай! Сегодня нам 36-й день! Температура 31-33 градуса. На улице жара.. Полив как всегда.. Чередую удобры с водой. За несколько дней растихи буквально выстрелили в росте. Две по 49см, одна 42см. Из-за этого они теперь кажутся немного лысоватыми :)) Но постепенно набирают массу листвы. Для сравнения фото: Остальные фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 10 августа, 2014 мне кажется что шишкари смачные выдадутся, наблюдаем не забываем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 11 августа, 2014 Надеюсь, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 13 августа, 2014 Джа растафарай! Сегодня 39-й день жизни моих растих! Доросли они до 50 ти см и зацвели во всю! Не ожидал я что они будут такие большие и немного расстроился. В следующий раз 100% буду применять скрог и крутить их с самого начала.Из-за такого размера свет плохо попадает на нижние шишечки.Много листвы , которая их закрывает. И места в боксе маловато для троих.. Ну на то он и первый гров, чтобы получить ценный опыт и увидеть все своими глазами, так что в принципе, я доволен и настроен на успех:) даже если урожай будет не велик. По традиции фото : Думал что взять для сравнения размеров и тут появился он :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 14 августа, 2014 Моё мнение. В бокс нужно один огромный горшок, 1 фотопериодичный сорт, и полгода взращивания. Как итог при наличии дната вымахает просто огроменный кустец. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 14 августа, 2014 На счет одного горшка согласен , бро! :) я так и хочу гровить второй раз. Но выращивать буду какой нибудь большой автик . Полгода ждать не выдержу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 14 августа, 2014 Джа растафарай! Сегодня 39-й день жизни моих растих! Доросли они до 50 ти см и зацвели во всю! Не ожидал я что они будут такие большие и немного расстроился. В следующий раз 100% буду применять скрог и крутить их с самого начала.Из-за такого размера свет плохо попадает на нижние шишечки.Много листвы , которая их закрывает. И места в боксе маловато для троих.. Ну на то он и первый гров, чтобы получить ценный опыт и увидеть все своими глазами, так что в принципе, я доволен и настроен на успех:) даже если урожай будет не велик. По традиции фото : Думал что взять для сравнения размеров и тут появился он :)) image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg На счет листвы, я где то на форуме читал что на листья надевали резиночки, как бы сворачивая, тем самым давали больше света нижним шишкам. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 14 августа, 2014 Джа растафарай! Сегодня 39-й день жизни моих растих! Доросли они до 50 ти см и зацвели во всю! Не ожидал я что они будут такие большие и немного расстроился. В следующий раз 100% буду применять скрог и крутить их с самого начала.Из-за такого размера свет плохо попадает на нижние шишечки.Много листвы , которая их закрывает. И места в боксе маловато для троих.. Ну на то он и первый гров, чтобы получить ценный опыт и увидеть все своими глазами, так что в принципе, я доволен и настроен на успех:) даже если урожай будет не велик. По традиции фото : Думал что взять для сравнения размеров и тут появился он :))image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg На счет листвы, я где то на форуме читал что на листья надевали резиночки, как бы сворачивая, тем самым давали больше света нижним шишкам.Я как раз все листья к шишкам подвязал. Но про скручивание листьев не слышал :)) это идея! Займусь этим скорее всего!Спасибо , бро:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 августа, 2014 Приветствую тебя бро.В твой бокс, можно несколько автиков посадить и выжать с них по максимуму. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 16 августа, 2014 Рад тебя видеть, бро! Да, все таки думаю несколько автиков. Гнуть и под скрог. Джа растафарай! 42-й день жизни растишек.Сегодня опустил все растишки немного ниже и убрал стекло:) погода позволила. Температура в боксе 30градусов.Шишули растут! Удобры теперь даю по новому: удобры-удобры- вода. Причём замечаю прирост после каждого полива в течении суток! Фото: Проблемы с листьями вроде как прошли. (точнее не прогрессируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас