Перейти к публикации

Расстроился

Рекомендованные сообщения

Вобщем опоробывал я впервые машку и растроился. Курнул колпак и почувствовал потупение небольшое, потом попёр дичайший дереал и я уже над ванной искал этот мир. Короче либо сани не едут либо я идиот. Может у кого так же? Как избегать это? И что это вобще было?

Поделиться сообщением

А что ты курнул то хоть? если своё то сорт и все этапы харва распеши.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Гость

Устал ты, пей витамин С и В и не кури какое то время! Иначе узнаешь что такое ВСД

Поделиться сообщением

А что ты курнул то хоть? если своё то сорт и все этапы харва распеши.

Своё, Lowraider. Неделя на сухой земле, потом три тьмы, потом всё сушить на корню

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дык сортовуха) с колпаком ты поторопился) начни с хапки небольшой))

Хапки по чуть чуть и брали. Доходило до того что 3 колпака по чуть чуть за день уделывал и ничего. Вот решил целый взять

че за ВСД?

Вегето Сосудистая Дистония. Это когда происходят вегетативные симптомы без причин. Например повышается пульс без нагрузки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Вдумчевей прочитал) Ты друг бледного просто впоймал) не страшно это)

Поделиться сообщением

Вдумчевей прочитал) Ты друг бледного просто впоймал) не страшно это)

Я думал бледный это когда человек весь бледный блюёт срёт и жрёт одновременно, а у меня проблема другая. Накатывает состояние спутаного сознания, мир кажется не реальным, и чтобы хоть немного придти в себя начинаю поливать себя холодной водой

Поделиться сообщением

Гость

Мммм.... Я вот тоже за компом сижу и такие же ощущения как и у тебя но только мне весело- кажеться что ноутбук это матан и мне завтра его здавать а я накурился и пишу тебе с учебника.... Тебе при этом хорошо или плохо? Ведь дядю Борю не звал, может просто испугался?))

Поделиться сообщением

Мммм.... Я вот тоже за компом сижу и такие же ощущения как и у тебя но только мне весело- кажеться что ноутбук это матан и мне завтра его здавать а я накурился и пишу тебе с учебника.... Тебе при этом хорошо или плохо? Ведь дядю Борю не звал, может просто испугался?))

Мне при этом хорошо можно сказать. Мысли примерно всегда одни и теже: Может я давно умер а это глюки какие?. С этого же начинаю угарать поливая себя холодной водой и прокленая всё. Когда в детстве покуривал, просто расслабляло, смешливость появлялась, спалось крепко. А тут прям фестиваль состояний

Поделиться сообщением

Гость

Ну вот) попробуй покурить мало как Мувик писал, пипетку с корешком скурите) и подождите....

Поделиться сообщением

Ну вот) попробуй покурить мало как Мувик писал, пипетку с корешком скурите) и подождите....

Когда мало не прёт, я писал уже. Так что незнаю что и делать. Может мозги поломаны?

Поделиться сообщением

Гость

просто скури пипетку подожди, потом еще покури и подожди и так найдешь свою пропорцию. Мозги сломаны когда тебя не прет потому что прокуренный как туберкулезник.... Ты сигареты куришь?

Поделиться сообщением

просто скури пипетку подожди, потом еще покури и подожди и так найдешь свою пропорцию. Мозги сломаны когда тебя не прет потому что прокуренный как туберкулезник.... Ты сигареты куришь?

Я не курю сигареты. Да я именно так и поступал. Ну ни накуривает вобще. Кстати масса тела играет роль сколько нужно чтоб убиться?

Поделиться сообщением

Передержанный лорик очень сильно вставляет. Приход дикоиндюшный. Один из моих любымих сортов. Я лориков всегда передерживаю. Что бы потом над зелеными друзьями ржать. :upset:

Поделиться сообщением

Передержанный лорик очень сильно вставляет. Приход дикоиндюшный. Один из моих любымих сортов. Я лориков всегда передерживаю. Что бы потом над зелеными друзьями ржать. :upset:

Сможете мне объяснить какие эффекты должны произойти? Может я просто не понимаю что должно случится?

Поделиться сообщением

Гость

тебе от дыма плохо стало 100% ! Кури через пипетос все ровно. У меня друг тоже есть сиги не курит но предложил ему плана он согласился чучуть курит не прет если курит много- ему плохо от дыма. Неделю по хапке курил и потом норм все было! руб за сто кури понемногу через день и будет гуд. Мое ИМХО не специалист я)

Масса не играет если не алкоголь пьешь да и то там по разному)

Именно телесные? Или что в голове твориться?

Поделиться сообщением

тебе от дыма плохо стало 100% ! Кури через пипетос все ровно. У меня друг тоже есть сиги не курит но предложил ему плана он согласился чучуть курит не прет если курит много- ему плохо от дыма. Неделю по хапке курил и потом норм все было! руб за сто кури понемногу через день и будет гуд. Мое ИМХО не специалист я)

Масса не играет если не алкоголь пьешь да и то там по разному)

Именно телесные? Или что в голове твориться?

Тело чувствует как будто возвышение и провал. А в голове мысли о том что щас откинусь нахер я курил ваще чтоли. Мысли бредовые. Но самое плохое это то что перестаю контролировать себя, или так кажется

Поделиться сообщением

На меня индика оказывает  общеуспокаивающее , седативное  действие. Прибивает к дивану часа на 2 точно. При передозе бывали головокружения и тошнотики. Но реальность терял только по молочищу. Там вообще у меня кровать, вертолетом была.

Кушай витаминчики.

Поделиться сообщением

Гость

Перестаешь контролировать что происходит? Кажеться что палишся?

Поделиться сообщением

На меня индика оказывает  общеуспокаивающее , седативное  действие. Прибивает к дивану часа на 2 точно. При передозе бывали головокружения и тошнотики. Но реальность терял только по молочищу. Там вообще у меня кровать, вертолетом была.

Кушай витаминчики.

Я вот в след раз хочу попробывать после витаминки покурить, говорят помогает. А во всём виноват ёбаный спайс будь он проклят. Теперь приход кошмарный потому что забычило да так что чуть не помер, теперь мучаюсь

Перестаешь контролировать что происходит? Кажеться что палишся?

Кажется что я щас перестану своим телом управлять

Поделиться сообщением

та да дерьмоспайс мля ненавижу хотя под ним орал на весь город БОМБА :fool: !!!!сволочило потом пару дней

Поделиться сообщением

Гость

Совет хуевый но я бы дунул раз спайса и посмотрел бы симптомы. А вообще пробуй по чучуть дуть.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...