MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 Вобщем опоробывал я впервые машку и растроился. Курнул колпак и почувствовал потупение небольшое, потом попёр дичайший дереал и я уже над ванной искал этот мир. Короче либо сани не едут либо я идиот. Может у кого так же? Как избегать это? И что это вобще было? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 12 июля, 2014 А что ты курнул то хоть? если своё то сорт и все этапы харва распеши. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2014 Устал ты, пей витамин С и В и не кури какое то время! Иначе узнаешь что такое ВСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 А что ты курнул то хоть? если своё то сорт и все этапы харва распеши. Своё, Lowraider. Неделя на сухой земле, потом три тьмы, потом всё сушить на корню ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 июля, 2014 дык сортовуха) с колпаком ты поторопился) начни с хапки небольшой)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 июля, 2014 че за ВСД? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 дык сортовуха) с колпаком ты поторопился) начни с хапки небольшой)) Хапки по чуть чуть и брали. Доходило до того что 3 колпака по чуть чуть за день уделывал и ничего. Вот решил целый взять че за ВСД? Вегето Сосудистая Дистония. Это когда происходят вегетативные симптомы без причин. Например повышается пульс без нагрузки ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 июля, 2014 MicroPenis спасиб бро) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2014 Вдумчевей прочитал) Ты друг бледного просто впоймал) не страшно это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 Вдумчевей прочитал) Ты друг бледного просто впоймал) не страшно это) Я думал бледный это когда человек весь бледный блюёт срёт и жрёт одновременно, а у меня проблема другая. Накатывает состояние спутаного сознания, мир кажется не реальным, и чтобы хоть немного придти в себя начинаю поливать себя холодной водой ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2014 Мммм.... Я вот тоже за компом сижу и такие же ощущения как и у тебя но только мне весело- кажеться что ноутбук это матан и мне завтра его здавать а я накурился и пишу тебе с учебника.... Тебе при этом хорошо или плохо? Ведь дядю Борю не звал, может просто испугался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 Мммм.... Я вот тоже за компом сижу и такие же ощущения как и у тебя но только мне весело- кажеться что ноутбук это матан и мне завтра его здавать а я накурился и пишу тебе с учебника.... Тебе при этом хорошо или плохо? Ведь дядю Борю не звал, может просто испугался?)) Мне при этом хорошо можно сказать. Мысли примерно всегда одни и теже: Может я давно умер а это глюки какие?. С этого же начинаю угарать поливая себя холодной водой и прокленая всё. Когда в детстве покуривал, просто расслабляло, смешливость появлялась, спалось крепко. А тут прям фестиваль состояний ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2014 Ну вот) попробуй покурить мало как Мувик писал, пипетку с корешком скурите) и подождите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 Ну вот) попробуй покурить мало как Мувик писал, пипетку с корешком скурите) и подождите.... Когда мало не прёт, я писал уже. Так что незнаю что и делать. Может мозги поломаны? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2014 просто скури пипетку подожди, потом еще покури и подожди и так найдешь свою пропорцию. Мозги сломаны когда тебя не прет потому что прокуренный как туберкулезник.... Ты сигареты куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 просто скури пипетку подожди, потом еще покури и подожди и так найдешь свою пропорцию. Мозги сломаны когда тебя не прет потому что прокуренный как туберкулезник.... Ты сигареты куришь? Я не курю сигареты. Да я именно так и поступал. Ну ни накуривает вобще. Кстати масса тела играет роль сколько нужно чтоб убиться? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 12 июля, 2014 Передержанный лорик очень сильно вставляет. Приход дикоиндюшный. Один из моих любымих сортов. Я лориков всегда передерживаю. Что бы потом над зелеными друзьями ржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 Передержанный лорик очень сильно вставляет. Приход дикоиндюшный. Один из моих любымих сортов. Я лориков всегда передерживаю. Что бы потом над зелеными друзьями ржать. Сможете мне объяснить какие эффекты должны произойти? Может я просто не понимаю что должно случится? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2014 тебе от дыма плохо стало 100% ! Кури через пипетос все ровно. У меня друг тоже есть сиги не курит но предложил ему плана он согласился чучуть курит не прет если курит много- ему плохо от дыма. Неделю по хапке курил и потом норм все было! руб за сто кури понемногу через день и будет гуд. Мое ИМХО не специалист я) Масса не играет если не алкоголь пьешь да и то там по разному) Именно телесные? Или что в голове твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 тебе от дыма плохо стало 100% ! Кури через пипетос все ровно. У меня друг тоже есть сиги не курит но предложил ему плана он согласился чучуть курит не прет если курит много- ему плохо от дыма. Неделю по хапке курил и потом норм все было! руб за сто кури понемногу через день и будет гуд. Мое ИМХО не специалист я) Масса не играет если не алкоголь пьешь да и то там по разному) Именно телесные? Или что в голове твориться? Тело чувствует как будто возвышение и провал. А в голове мысли о том что щас откинусь нахер я курил ваще чтоли. Мысли бредовые. Но самое плохое это то что перестаю контролировать себя, или так кажется ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 12 июля, 2014 На меня индика оказывает общеуспокаивающее , седативное действие. Прибивает к дивану часа на 2 точно. При передозе бывали головокружения и тошнотики. Но реальность терял только по молочищу. Там вообще у меня кровать, вертолетом была. Кушай витаминчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2014 Перестаешь контролировать что происходит? Кажеться что палишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 июля, 2014 На меня индика оказывает общеуспокаивающее , седативное действие. Прибивает к дивану часа на 2 точно. При передозе бывали головокружения и тошнотики. Но реальность терял только по молочищу. Там вообще у меня кровать, вертолетом была. Кушай витаминчики. Я вот в след раз хочу попробывать после витаминки покурить, говорят помогает. А во всём виноват ёбаный спайс будь он проклят. Теперь приход кошмарный потому что забычило да так что чуть не помер, теперь мучаюсь Перестаешь контролировать что происходит? Кажеться что палишся? Кажется что я щас перестану своим телом управлять ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек 0 Опубликовано: 12 июля, 2014 та да дерьмоспайс мля ненавижу хотя под ним орал на весь город БОМБА !!!!сволочило потом пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2014 Совет хуевый но я бы дунул раз спайса и посмотрел бы симптомы. А вообще пробуй по чучуть дуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас