БРОтюня 22 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @cbrf, у нас не продают бошки стаканами, 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 гр 1000 рублей грамм, пыль по 600 продают, @aleksZMey, да да да... большой короб должен быть деревянным как у тебя =)) с таким коробком только к барыгам и ходить =)) Херасе у вас цены... Последний раз летом пока своего не было брал стакан очень хорошей за 10000 рублей, а так и за 5000 можно взять после лета. Стакан - это 50 грам у нас. Если по граммам брать то 350 руб/грм. Крым. Но вообще своя трава и есть своя, надеюсь больше покупать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Это где ж так 2500р за стакан? У нас 15000 и то чуть больше половины принесут, гаша нет. Один Спайс ебучий!!!у себя в деревне , на урале Я с Оренбургской области! Нормальная у Вас деревня!!! я с пермского края , у нас спайсухи нет , очень редко бывает , и то ее не уважают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серьога 20 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Стакан 50грам.. Пакет 5грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас