Перейти к публикации
  • 0

Мгл

Twix

Вопрос

Друзья. Сделал гроурум, 2днат400w изначально хотел пускать их на весь цикл. Но почитав форум увидел что бытует мнение, что на вегу днат негодитса, верно? Как я понял нужно брать ещё Мгл на вегу? Когда их менять? И ещё прочитал что мгл без стекла нельзя юзать,почему?

Всем спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мгл и днат в паре вообще отлично. А со стеклом или без, смотри по температуре. Если все нормально, то можно и без стекол.

Поделиться сообщением

• 0

За стекло просто читал, что без нево вредно.. Вроде ультрофиолета много.. Растихам ненавредит?

Поделиться сообщением

• 0

Днат и мгл подходят прекрасно на обе фазы, но семки желательно брать все равно феменизированные ибо в спектре дната больше красного и это в теории может повлиять на пол растизи, а по отлаче люмен лучше чем мгл и потом лнат ты не найдешь. Сам ращу на днат , не знаю проблем. Под стекло ставят тоьько для борьбы с температурой, там не ультрофиолетовый спектр, так что не парься. Под стекло ставят только из за температуры в боксе или когда растиха подростает, а места нет, то шоб макухи не обгорели. Запусти систему, протестируй. Если вентиляция зорошо мделана, то и теипа норм будет. И если не впадлу, опиши че как делал, площадь, ну все все, а то сам хочу замутить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...