cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 августа, 2014 Ананастасенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2014 Всем привет!!! Вчера первый раз вытаскивал автики из бокса - растянул веточки в стороны, пару листов скрутил. Треснул ствол на Жовке, но не смертельно, а для меня это уже становится стандартной ситуацией, увы, но высота бокса заставляет повыёбываться) Фоток не сделал - поленился. На днях отчитаюсь! Жовка показала усики!:-) Джек думаю скоро перейдет в стадию вегетативного роста.. Вчера кормил автики PF 0,2 г/л. ph 5,7-5,8. Первый раз напролив, Влил по 1,5л, с дренажа вышло совсем немного. Сегодня на ночь по листу Megafol 3 мл/л Джека полил водой вокруг, прямо под корень не лил Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 августа, 2014 Ну вот чуть все не проепал))ну Слава Джа, вовремя чухнул. Гормон Бро, с началом Херера и удачной вегой автоматов, все очень очень симпатично и перспективно!! с удовольствием буду следить!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) Ну а раз уж сегодня 3 недели от прорастания, сделать все таки решил пару фоток... Джек (сегодня неделя от прорастания вроде, а ваще с 1 августа хотел считать для простоты): Ананастя: под днатом нихера не видно... Сори друзья за такие фото... Жовка: В "домике": И котика вам!) @denis503,приветствую Браза! Спасибо за теплые слова, но вот мне че-то кажется что маловаты мои автоматики для своего возраста.... Надеюсь что зря загоняюсь! Всем кто заходит, читает, комментирует и советует и и...... ( шутю) Пись ! Изменено 5 августа, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 августа, 2014 опять ствол сломал Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 августа, 2014 котяра канеш шикарный... Джек бодрячком! у меня предположение, что притормаживают из-за очень экстримальных тренировок, автоматы-таки...но для твоего бокса монстров-то и не надо, наверна...) бро, скажи мне, а чойта ты када с днатом фотаешь, у тя полос нет?...это потому что зеркалка?..али фильтр какой? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 августа, 2014 Да не Бро, нормальные как по-мне автоматики. Как раз щас стрельнут со дня на день))) Хитч, на счет экстримальных тренировок - это предположение или есть прецеденты? я просто своих ваще как манку по блюдцу размазываю, вроде ж нормально идут. а полос нет на зеркалке- у меня ж тоже нет. хотя у меня вроде и не зеркалка, а цифровик, но с хорошей оптикой. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 августа, 2014 @denis503, не бро, я ж по автикам ваще никак - просто предположил) читал же, что они чувствительны к стрессам разного рода... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 августа, 2014 ясненько, не нормально они реагируют, некоторые сорта ну прям очень нормально))) Скорее всего дело в жаре - мое преположение. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) @HHitch,Бро, думал тоже, что гну мож сильно, мож фенотип такой (Бро sugar ждем:-))..Зато ветвитса ппц Настя! Раньше так не было у меня, не так активно боковые перли, хотя в описании мол в основном главная кола.. А ваще темпа! Вот наверное паскуда! Под лапами 36-38!Фотик - зеркалка, фоткал в автомате.Монстры не влезут...мне шоб под за вязку 0,25м2 мои забить, больше и не надо)))))))))) опять ствол сломал Блин да... Не знаю когда, уже надлом увидел, ну то жить будет, даж не делал ничо. Медом разок намазал) Подумал и решил что буду музыкально скрашивать свой реп любимыми треками) Вкус у меня не очень стандартный, по этому будет разнообразно!!! это обещаю!! не привязан к стилю, но и на любителя, по этому каждый сможет надеюсь что-то для себя отыскать! Изменено 5 августа, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 августа, 2014 у меня темпа чуть спала с дополнительным вентом 35 щас стабильно Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 августа, 2014 Красиво делаешь, Бро!! За джека держу кулаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2014 @aaaa,ну и у меня стабильно...37) нахуй такую стабильность))))))) @SERssvs,Братка очень рад видеть! А подержишь за ананасовый экспресс еще? Сорт мечты))) и первые мои "лицензионные" орехи. Как и джек кстати (одновременно купил) вдова с ними была но видимо это время джека херера Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 августа, 2014 Подумал и решил что буду музыкально скрашивать свой реп любимыми треками) Отличная идея, бро!) будем знакомиться...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2014 @HHitch,тебе Бро спасибо за идею, и так и подмывает пошутить что реп это репорт:-Dв данном контексте, ты конечно все и так понял это очевидно, но к теме хипхопа:-D реп мля))) Надеюсь что кому-то принесу удовольствие своими музыкальными предпочтениями;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 августа, 2014 Приветствую Бро @gormon,!!! С началом (припозднилась немного,но лучше поздно,чем никогда))))!!! Жаль конечно вдовушку,ну как грится,что не делается,все к лучшему!!! Дал жизнь Джеку))) Удачи и ровного грова тебе,без траблов!!! Плюсы занесу,слежу за репом))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2014 @greenchameleon,приветцтвую систер! Спасибо за пожелания! Вливайся;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 Гормоныч а у тебя конденсатор стоит на днат? а то я где-то слышал такое предположение что когда стоит кондер на днате фоти получаются без полос!)) так что хз правда это или нет))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 августа, 2014 Гормоныч а у тебя конденсатор стоит на днат? а то я где-то слышал такое предположение что когда стоит кондер на днате фоти получаются без полос!)) так что хз правда это или нет)))Полосы будут на цифровых камерах и телефонах, у гормона - зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Яны4,не Бро, нема конденсатора:-) думаю от него не зависят полосы Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 августа, 2014 @aaaa,ну и у меня стабильно...37) нахуй такую стабильность))))))) В точку сказано! При такой стабильности получается- "смерть под парусом". Грунт нагрелся и ...... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 августа, 2014 Вот и моя амнезия от жары сварилась походу в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 августа, 2014 @gormon,Благодарю))) У меня увы,тоже в боксе темпа +35-37....Лето решило отжечь по полной... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Сегодня еще чутка поразгинал растихи, Бубльгум потерял 2 листа)) Ну и фотки без ДНАТа Ананастя: Жовка: это веточка странным образом раздваивающаяся а Это место где ствол треснул Каждая резиночка тянет веточку Завтра полив водой. Ну и музычки: Всем Изменено 27 января, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 августа, 2014 @aaaa,ну и у меня стабильно...37) нахуй такую стабильность))))))) ну дык у меня сначало под 40 было потому 35 щас радует,у тя дождь был сеня? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас