Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

Гормон, Братка, растягиваешь и гнешь :perfect:  :perfect:  :perfect: . Я с утра сегодня - это надо было видеть, размазал своих так, что аж самому страшно стало))) :weedsport2: Только хардкор. Плюсандра тебе, за любовь к девкам и старания, ты когда их кормить бушь начинать? иль уже кормишь? Я вообщем уже вчера(16 день начал по-тихоньку), ктоб чтоб не говорил, а растихи сразу откликнулись ростом. На счет кустистости - сыр эта ваще что то. 15 см роста, уже 5 пар боковых выпустил и 6-я пара в зачатках. Очень густой.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Вот  така  ибуча  долбежка  не  дает  спокойно  разлагаца  на  природе :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Когда пытаюсь шпагат растянуть, у меня отрываются ветки прямо у основания, от стебля, даже когда растиха вялая, наверное их нежно натягивать нужно, по чуть чуть.

Поделиться сообщением

GoodPlant

Отправлен Сегодня, 12:09

Когда пытаюсь шпагат растянуть, у меня отрываются ветки прямо у основания, от стебля, даже когда растиха вялая, наверное их нежно натягивать нужно, по чуть чуть.

Попробуй вместо шпагата резинки анцелярские, вообще не знаю проблем с изломами и переломами.

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, спасибо бро за совет. Я имел в виду не веревку шпагат, а растягивание малых на шпагат. Так то сам резинками пользуюсь.

Поделиться сообщением

@denis503,Бро я ж отписываюсь за каждое кормление и полив... раза 3 уже точно давал удобру, но по чуть....сегодня водичкой их полью!

@cherrynick,Всё хорошо в меру и к месту... :madeitation:

Разлагайся Бро)))

@GoodPlant,Ну и сам смари, когда гнешь, нужно осторожно и постепенно, не сразу, и до полива... Хотя сам бля ломать мастер) :dolf_ru_072:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Точно точно братка, я просто последний фотоотчет глянул, а там инфы не было, а щас нашел. Ну значит мы с тобой примерно с одного возраста и одной дозой начали. Следим дальше за результатами)))

[url=

Поделиться сообщением

ком  ту  май  будуар :yes:    Раньше  часто  гоняли  по  радио 

Поделиться сообщением

поливал сегодня автоматы водой с СМ 1мл\л, пш 6.1

влил по 1,5 л в горшок, вытекло порядка 100 мл (это второй пролив до дренажа, в первый вытекло столько же), не больше. решил замерить дренаж.... пш 5.6, ппм 2700  :hm:

Вот у воды что вливал ппм 500.

откуда вопрос цифра эта? из земли вымывает что-то? не стоит волноваться? или стоит???

Экспресс по моему выстреливает.... волос мало, а занял почти всю площадь горшка :jahwatering: , становится ссыкотно, но думаю у него начало предцвета щас вот-вот) или уже)

Поделиться сообщением

ого бля))) у меня вход с 0,4 гр ПФ\л - 370, выход 650. а тут такая цифра. прям интересно, что скажут опытные бразы))

[url=

Поделиться сообщением

откуда вопрос цифра эта? из земли вымывает что-то? не стоит волноваться? или стоит???

Браза, у меня та же херня щас)) ваще ничо не лил кроме корневина недолго, после этого водой напролив - ппм 2000, решил даже не смотреть на это...буду по растению наблюдать...а оно тьфу-тьфу......

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Да вот и интересно надо чо делать или нет.. Удобрять или ждать пока ппм снизится, или может водой посильнее пролить.... Да и пш надо прибавить чутка, а то 5.6 на выходе чото не нравится мне...кажется небольшой блок калия и фосфора показывает.... 

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Помницо  при  переводе  на  цвет  посля  клина  6000  ппм  вылезло :nurse:

Поделиться сообщением

теперь я вообще с этими ппм запутался. хотя думал, что все как бэ просто)))) :positive: 

[url=

Поделиться сообщением

...я тут тож не спец , но если ориентироваться на табличку , то вроде как закормил , даже  если взять шо земля новая и РРМ с нее , то по ПАШ не то чуток 

PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений.
PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.
PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану.

КАТИОНЫ и АНИОНЫ.
Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.
АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.
КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний.

Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление.

Поделиться сообщением

Ну в том и дело что закормить не мог, ппм компота от 0,2 г/л меньше 100, ну и 2000 эти не могли вылезти от удобр, тём более по виду нет передоза...

Из за сульфа дозняк по сере мог быть от листовых?

Поделиться сообщением

от листовых врядли наверно , СМ в компоте точно ппм сильно не подымает ,     а раньше скока дренаж был ппм ,   тебе тут главный маяк не ППМ а ПАШ ,  он как бы показывает в чем дело ,  ну я б так думал :nurse:   

следующий полив может еще раз водой , без удобр , а там уже смотреть   :fool:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня,раньше я не мерил, ааа хотя в прошлый полив с ПФ тож самое было бляха, я ж померил и как то забыл даже... а вот пш я и забыл в тот раз у дренажа.... Я ж блять спокойно не могу на жопе сидеть полез в 4ом часу ночи в антресольку влил по 0,5 л щелочной воды (крануха отстоенная) у нее пш 8 с чем то. Утром заглянул, явно растихам во благо, за 4 часа прям заметно их расправило!

следующий полив может еще раз водой , без удобр , а там уже смотреть

Да вот сам думаю, бразик, но не дает покоя мысля о том что ща растихи в предцвет входят, как бы их с питанием не обломить..... А может имеет смысл водой до дренажа с пш 7 например, далее мерим дренаж и потом компот уже с пш нужным (как по табличке у ПФ)???

ПАШ ,  он как бы показывает в чем дело

та и растиха показывает, я ж на них смарю, вижу шо не то чо-то, вроде не сильно показывает, но что-то неладное... я чо и начал вчера все значения проверять что как усваевается, траблы растих, пш, ппм, перелопатил, вот и сделал вывод .... за сим и к вам за помощами пришел)

Поделиться сообщением

по 0,5 л щелочной воды (крануха отстоенная) у нее пш 8 с чем то.

хз как оно надо , но мое имхо , вливаться вода/компот должны с норм паш , тем каким должен для полива быть ,  а эти сбивания большим на меньшее ,или наоборот , тебе ж паш не вымыть надо , а стабилизировать ,     ...сугубо ИМХО , поливной паш должен быть константой 0c53581c55ba2d5ef045fe30386353d5.gif

но не дает покоя мысля о том что ща растихи в предцвет входят, как бы их с питанием не обломить...

да не обламаеш , главное шоб не перекормить ,   ...я в этих нюансах не силен , тож читал , но в какосе с этим проще как то , да я и дренаж не меряю никогда

та и растиха показывает, я ж на них смарю, вижу шо не то чо-то, вроде не сильно показывает, но что-то неладное...

а мож транспирация все таки c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

Поделиться сообщением

PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений.

PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.

PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану.

Во!! у меня как раз третьий варик))) Гормон, братка, Массяня по-моему все по уму тебе разложил, думаю паниковать не стоит. ПШ входа держать стабильным, один прикорм если пропустишь - растиху не загубишь точно, сам понимаешь. Но во всяком случае, по полученным значениям уже будет видно в какую сторону пошли показатели и возможно станет понятно, что делать дальше.

[url=

Поделиться сообщением

транспирация
та не, врядли...
да не обламаеш , главное шоб не перекормить
ну и голодными не хочется оставить, у меня ж земли процентов 40 всего в замесе... Ну посмотрим в общем, но реально 4 часа прошло или 5, как я водой с высоким ппм подлил, и улучшение на лицо.... я ж пш дренажа 1й раз померил, по этому хз когда закислил.... Лил я кстати 5.8 компот, когда с ПФ, а тут водой с 6.1 а дренаж аж 5,6..

Но наверное буду лить водичку следущий полив, потому как если был блок по пш, то сейчас (если канеш мои действия дали нужный результат) должон съесть то что блочилось, а значит кормежка должна быть в грунте..

хз как оно надо , но мое имхо , вливаться вода/компот должны с норм паш , тем каким должен для полива быть ,  а эти сбивания большим на меньшее ,или наоборот , тебе ж паш не вымыть надо , а стабилизировать ,     ...сугубо ИМХО , поливной паш должен быть константой 
ну а как стабилизировать-то? его ж (теоретически) поднять надо сначала.

Ну и по поводу константы, как так то? там же для ПФ меняется ПШ по мере роста и увеличения кормления (ну ты и сам знаешь)

@denis503, :drujba: ды вроде как и знаю, но переживаю ж ...ужас! Ну и как бы по идее перекормить не мог... Бля слижком много "теоретики"

Ну и Доброго Утречка всем

Поделиться сообщением

denis503, :drujba: ды вроде как и знаю, но переживаю ж ...ужас! Ну и как бы по идее перекормить не мог... Бля слижком много "теоретики"

Ну и Доброго Утречка всем

Доброго, братка)) :drujba: . Понятно что переживаешь, как дети ж,  мать их))) :yes:

[url=

Поделиться сообщением

@gormon,на водичке подержи если засол,фото верхней части куста есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...