denis503 1 121 Опубликовано: 7 августа, 2014 Гормон, Братка, растягиваешь и гнешь . Я с утра сегодня - это надо было видеть, размазал своих так, что аж самому страшно стало))) Только хардкор. Плюсандра тебе, за любовь к девкам и старания, ты когда их кормить бушь начинать? иль уже кормишь? Я вообщем уже вчера(16 день начал по-тихоньку), ктоб чтоб не говорил, а растихи сразу откликнулись ростом. На счет кустистости - сыр эта ваще что то. 15 см роста, уже 5 пар боковых выпустил и 6-я пара в зачатках. Очень густой. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 августа, 2014 Вот така ибуча долбежка не дает спокойно разлагаца на природе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 7 августа, 2014 Когда пытаюсь шпагат растянуть, у меня отрываются ветки прямо у основания, от стебля, даже когда растиха вялая, наверное их нежно натягивать нужно, по чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 августа, 2014 GoodPlant Отправлен Сегодня, 12:09 Когда пытаюсь шпагат растянуть, у меня отрываются ветки прямо у основания, от стебля, даже когда растиха вялая, наверное их нежно натягивать нужно, по чуть чуть. Попробуй вместо шпагата резинки анцелярские, вообще не знаю проблем с изломами и переломами. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 7 августа, 2014 @denis503, спасибо бро за совет. Я имел в виду не веревку шпагат, а растягивание малых на шпагат. Так то сам резинками пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) @denis503,Бро я ж отписываюсь за каждое кормление и полив... раза 3 уже точно давал удобру, но по чуть....сегодня водичкой их полью! @cherrynick,Всё хорошо в меру и к месту... Разлагайся Бро))) @GoodPlant,Ну и сам смари, когда гнешь, нужно осторожно и постепенно, не сразу, и до полива... Хотя сам бля ломать мастер) Изменено 7 августа, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 августа, 2014 Точно точно братка, я просто последний фотоотчет глянул, а там инфы не было, а щас нашел. Ну значит мы с тобой примерно с одного возраста и одной дозой начали. Следим дальше за результатами))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 августа, 2014 ком ту май будуар Раньше часто гоняли по радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2014 поливал сегодня автоматы водой с СМ 1мл\л, пш 6.1 влил по 1,5 л в горшок, вытекло порядка 100 мл (это второй пролив до дренажа, в первый вытекло столько же), не больше. решил замерить дренаж.... пш 5.6, ппм 2700 Вот у воды что вливал ппм 500. откуда вопрос цифра эта? из земли вымывает что-то? не стоит волноваться? или стоит??? Экспресс по моему выстреливает.... волос мало, а занял почти всю площадь горшка , становится ссыкотно, но думаю у него начало предцвета щас вот-вот) или уже) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 августа, 2014 ого бля))) у меня вход с 0,4 гр ПФ\л - 370, выход 650. а тут такая цифра. прям интересно, что скажут опытные бразы)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2014 Да вроде из-за земли может быть... Простом может пролить водой надо хорошо или еще что-то Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 7 августа, 2014 откуда вопрос цифра эта? из земли вымывает что-то? не стоит волноваться? или стоит??? Браза, у меня та же херня щас)) ваще ничо не лил кроме корневина недолго, после этого водой напролив - ппм 2000, решил даже не смотреть на это...буду по растению наблюдать...а оно тьфу-тьфу...... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) Да вот и интересно надо чо делать или нет.. Удобрять или ждать пока ппм снизится, или может водой посильнее пролить.... Да и пш надо прибавить чутка, а то 5.6 на выходе чото не нравится мне...кажется небольшой блок калия и фосфора показывает.... Изменено 7 августа, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 августа, 2014 Помницо при переводе на цвет посля клина 6000 ппм вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 августа, 2014 теперь я вообще с этими ппм запутался. хотя думал, что все как бэ просто)))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 августа, 2014 ...я тут тож не спец , но если ориентироваться на табличку , то вроде как закормил , даже если взять шо земля новая и РРМ с нее , то по ПАШ не то чуток PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 августа, 2014 Ну в том и дело что закормить не мог, ппм компота от 0,2 г/л меньше 100, ну и 2000 эти не могли вылезти от удобр, тём более по виду нет передоза... Из за сульфа дозняк по сере мог быть от листовых? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) от листовых врядли наверно , СМ в компоте точно ппм сильно не подымает , а раньше скока дренаж был ппм , тебе тут главный маяк не ППМ а ПАШ , он как бы показывает в чем дело , ну я б так думал следующий полив может еще раз водой , без удобр , а там уже смотреть Изменено 8 августа, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 августа, 2014 @массяня,раньше я не мерил, ааа хотя в прошлый полив с ПФ тож самое было бляха, я ж померил и как то забыл даже... а вот пш я и забыл в тот раз у дренажа.... Я ж блять спокойно не могу на жопе сидеть полез в 4ом часу ночи в антресольку влил по 0,5 л щелочной воды (крануха отстоенная) у нее пш 8 с чем то. Утром заглянул, явно растихам во благо, за 4 часа прям заметно их расправило! следующий полив может еще раз водой , без удобр , а там уже смотреть Да вот сам думаю, бразик, но не дает покоя мысля о том что ща растихи в предцвет входят, как бы их с питанием не обломить..... А может имеет смысл водой до дренажа с пш 7 например, далее мерим дренаж и потом компот уже с пш нужным (как по табличке у ПФ)??? ПАШ , он как бы показывает в чем дело та и растиха показывает, я ж на них смарю, вижу шо не то чо-то, вроде не сильно показывает, но что-то неладное... я чо и начал вчера все значения проверять что как усваевается, траблы растих, пш, ппм, перелопатил, вот и сделал вывод .... за сим и к вам за помощами пришел) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 августа, 2014 по 0,5 л щелочной воды (крануха отстоенная) у нее пш 8 с чем то. хз как оно надо , но мое имхо , вливаться вода/компот должны с норм паш , тем каким должен для полива быть , а эти сбивания большим на меньшее ,или наоборот , тебе ж паш не вымыть надо , а стабилизировать , ...сугубо ИМХО , поливной паш должен быть константой но не дает покоя мысля о том что ща растихи в предцвет входят, как бы их с питанием не обломить... да не обламаеш , главное шоб не перекормить , ...я в этих нюансах не силен , тож читал , но в какосе с этим проще как то , да я и дренаж не меряю никогда та и растиха показывает, я ж на них смарю, вижу шо не то чо-то, вроде не сильно показывает, но что-то неладное... а мож транспирация все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 августа, 2014 PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. Во!! у меня как раз третьий варик))) Гормон, братка, Массяня по-моему все по уму тебе разложил, думаю паниковать не стоит. ПШ входа держать стабильным, один прикорм если пропустишь - растиху не загубишь точно, сам понимаешь. Но во всяком случае, по полученным значениям уже будет видно в какую сторону пошли показатели и возможно станет понятно, что делать дальше. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 августа, 2014 транспирацията не, врядли...да не обламаеш , главное шоб не перекормить ну и голодными не хочется оставить, у меня ж земли процентов 40 всего в замесе... Ну посмотрим в общем, но реально 4 часа прошло или 5, как я водой с высоким ппм подлил, и улучшение на лицо.... я ж пш дренажа 1й раз померил, по этому хз когда закислил.... Лил я кстати 5.8 компот, когда с ПФ, а тут водой с 6.1 а дренаж аж 5,6..Но наверное буду лить водичку следущий полив, потому как если был блок по пш, то сейчас (если канеш мои действия дали нужный результат) должон съесть то что блочилось, а значит кормежка должна быть в грунте.. хз как оно надо , но мое имхо , вливаться вода/компот должны с норм паш , тем каким должен для полива быть , а эти сбивания большим на меньшее ,или наоборот , тебе ж паш не вымыть надо , а стабилизировать , ...сугубо ИМХО , поливной паш должен быть константой ну а как стабилизировать-то? его ж (теоретически) поднять надо сначала.Ну и по поводу константы, как так то? там же для ПФ меняется ПШ по мере роста и увеличения кормления (ну ты и сам знаешь) @denis503, ды вроде как и знаю, но переживаю ж ...ужас! Ну и как бы по идее перекормить не мог... Бля слижком много "теоретики" Ну и Доброго Утречка всем Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 августа, 2014 denis503, ды вроде как и знаю, но переживаю ж ...ужас! Ну и как бы по идее перекормить не мог... Бля слижком много "теоретики" Ну и Доброго Утречка всем Доброго, братка)) . Понятно что переживаешь, как дети ж, мать их))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 августа, 2014 Мои дети растения)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 8 августа, 2014 @gormon,на водичке подержи если засол,фото верхней части куста есть? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас